佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamboldt

Hideout Sports --- Finnex 羽球拍。Finnex十一和十二月份特选球拍大促销。

那我就不客气了~
以上的三支拍的手感怎样?真的有很接近yonex 吗?减震方面呢?

不会说很接进YONEX,因为新的FINNEX拍有自己的特点。只有几只旧款的手感的与YONEX相似,因为用一样的MOULD。
减震方面没有问题,我自己也用FINNEX的拍,比APACS或FLEET同价的好太多了。肯定不会让你失望,以200多元可以得到相比高级品牌400元以上拍。

请问楼主有门市吗?
门市在那里啊???

我没门市,只是副业来的。。。
现金交易:吧生,莎亚南,梳邦,USJ和蒲种。快递邮寄到大马或世界每一个角落。。。

星期二国庆日是公共假期,吧生和USJ的朋友,我可以带拍让您试试打。不过,必须提早预约。暂时只有以下的拍有绑线,谢谢。
1. FINNEX CYBER ACE 10
2. FINNEX POWER SMASH
3. SOTX SUPER LIGHT LG200
4. ZONX ROCKET SPEED PRO500

不会说很接进YONEX,因为新的FINNEX拍有自己的特点。只有几只旧款的手感的与YONEX相似,因为用一样的MOUL ...
hamboldt 发表于 29-8-2010 10:11 AM

请问lz你用哪一款呢?

现在用着POWER SMASH(平衡点和手感极好的拍)和CYBER ACE 10(杀球攻击型)。。。
之前用了INFINITY TOUR(适合杀球的朋友)和WAVE POWER EX(喜欢速度的朋友),有朋友试了喜欢,直接买去了。。。

有没有单打双打都适用的?因为我有双打的主拍了,但是单打的我嫌他太重,所以想看看有没有一支单双都适用的拍。

大致上PRO SMASH与NANO IMPACT和PRO VISION(较轻)都会倾向于双打拍,类似TI10和MP100。。。CYBER ACE 10倾向单打拍,类似ARCSABER10。。。
WAVE POWER EX和AIR SPEED GENESIS都是较轻的拍,很容易上手。
INFINITY TOUR和INFINITY 9000都是较重的拍,倾向于杀球型球员。INFINITY GOLD则是FINNEX其中一把ALL AROUND最好的拍。。。

如果要把单双都适用的拍,我会建议WAVE POWER EX,AIR SPEED GENESIS,INFINITY GOLD和PRO VISION。。。

Follow Us
对power smash, infinity 9000, infinity tour比较有兴趣,能够为这三款拍再介绍详细些吗?希望是楼主亲身使用后的评价~谢谢

POWER SMASH - 倾于双打拍,平衡点适中,攻击型的拍。击球感很特别和容易打到球。SHAFT比以下两把硬。
INFINITY 9000 - 拍头一点重,扣杀与控球一流,挥拍速度比POWER SMASH快。
INFINITY TOUR (NEW) - 拍头一点点重,扣杀与攻击性一流,挥拍速度比以上两把快。

怎么跟finnex网站上的spec不同的?POWER SMASH 是写balance point = 290+5mm哦....

平衡点只是供参考,不代表一定拍头重或拍头轻。。。
例如CYBER ACE 10平衡点=285±5mm,不过拍头却有点重。。。

老闆,我出差了,不能與你交易,等我回來再連絡你,真的不好意思.
PS:我是真的要的^^

老闆,我出差了,不能與你交易,等我回來再連絡你,真的不好意思.
PS:我是真的要的^^

老板,没问题,不用不好意思,等你回来了再联络我。。。

想问下,楼主有卖double compartment 的bag吗?

想问下,楼主有卖double compartment 的bag吗?
超人91 发表于 5-9-2010 07:35 PM

还没卖羽拍BAG,暂时只有球拍,无商标羽球和GRIP而已。

大家来看看,有问题的尽量问,我也尽可能回答所有疑问。。。

我想问一下那个sotx lg200(世界上最轻的拍)好用吗?会很难杀球吗?谢谢你哦~

我想问一下那个sotx lg200(世界上最轻的拍)好用吗?会很难杀球吗?谢谢你哦~
天光 发表于 8-9-2010 02:59 PM

好用是好用,尤其对那些业余球员,因为挥拍很轻松,速度很快。。。
每位拿过的朋友都说很轻,不像平时拿拍的感觉。。。
没力时因为拍够轻,容易挥拍和特别好打,不过杀球就差少少。。。

New models:
-Infinity Team
-Infinity Classic
-Wave Lightning

请问楼主有以上这三款吗?我昨天email finnex 有没有2010年的新拍他这样回我的。

New models:
-Infinity Team
-Infinity Classic
-Wave Lightning
请问楼主有以上这三款吗?我昨天email finnex 有没有2010年的新拍他这样回我的。

这三款还没引进,现在手上新的是INFINITY TOUR,INFINITY GOLD,NANO IMPACT和AIR SPEED GENESIS。
你说那三新款的价钱是INFINITY TEAM(RM339),INFINITY CLASSIC(RM359)和WAVE LIGHTNING(RM269),如果有兴趣,有货了立刻通知你。

这三款还没引进,现在手上新的是INFINITY TOUR,INFINITY GOLD,NANO IMPACT和AIR SPEED GENESIS。
你说 ...
hamboldt 发表于 9-9-2010 10:05 AM

个人在意颜色搭配,如果有照片就让我看看先吧 顺便讲解下他们的科技和特点。。。谢谢