佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

回159#

Uniqlo有3层店,应该够大吧?!
好像Pavilion Esprit酱,也是蛮大的说。

那天跑去逛了。。。没什么东西逛咯。。。
有点失望,不过电梯的设计比之前kl plaza好太多了。。。
全部吃喝的店都躲在旁边。。。很里面原来有一间日本的buffet,价钱也是很贵咯

回159#

Uniqlo有3层店,应该够大吧?!
好像Pavilion Esprit酱,也是蛮大的说。
donny 发表于 28-9-2010 02:11 AM

前天經過偷瞄了裡面G樓,好像才裝修了50%,不會很大。。前身是星巴克 & G2000.....

其实G floor左手边尽头有一个电梯,可以通到广场后面。
那边有一层楼好像也是店面(目前还在装修),不过很隐秘……不走过去,完全不会知道。
比较像是food court或快餐店的感觉

Fahrenheit 怎样讀?怎麽取這麽難唸的招牌?有沒有中文名?

没钱人要怎样去那里消费,名牌店越开越多,可是我们的钱就越赚越少。。

Follow Us
我每次經過都會很納悶。。。
做麼要用飛輪海這個名字??
即使是很久以前定案的,那個時後姑且不說台灣 ...
冷原优晴 发表于 17-8-2010 03:57 AM

pavilion 中文叫光藝

回复 155# Summer_kaze

RM18 不貴?

你是90後嗎?

回复  Summer_kaze
    RM18 不貴?
你是90後嗎?
wangjing 发表于 29-9-2010 01:15 AM

怒劍。好久不見
80後 普通消遣還負擔得起。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待H&M多过UNIGLO。

UNIGLO so so 罢了
skydreamer1978 发表于 15-9-2010 01:06 PM

+1 同意
期待H&M多过UNIQLO

+1 同意
期待H&M多过UNIQLO
txsh 发表于 29-9-2010 12:06 PM

UNIGLO就好像香港的G2000,BOSSINI 和 GIORDANO。香港人不穿自家品牌的

阿哈哈 之前在建設的時候我以爲我的飛輪海開廣場 XD

那天我也去了,里面的设计很新潮,衣服也很特别...
我也在xex Concept买了几件衣服上班的时候能穿...
然后也看中一件裙子要下个月才买...很期待呢

今天上班途中,無意中發現很多rapidKl巴士上張貼UNIGLO的流动性广告……

昨天又再去壽司三味。。北海道special last day所以又捧場咯。。。
叫了生蠔,干貝三文魚卷,生蠔高麗菜火鍋etc。。3個人才rm90++

marutama留下次再試

昨天又再去壽司三味。。北海道special last day所以又捧場咯。。。
叫了生蠔,干貝三文魚卷,生蠔 ...
Summer_kaze 发表于 1-10-2010 12:17 PM

壽司三味在Low Yat也是有分店,對嗎?

壽司三味在Low Yat也是有分店,對嗎?
浩田 发表于 1-10-2010 12:30 PM

對啊,原來要去,但是上月去的時候,覺得他們弄的東西很隨便,芥末還發臭。
飛入海的壽司三味食物是OK,但waiter服務不是很好,不是拿錯就是忘記下order。。。

對啊,原來要去,但是上月去的時候,覺得他們弄的東西很隨便,芥末還發臭。
飛入海的壽司三味食物 ...
Summer_kaze 发表于 1-10-2010 01:54 PM

請問侍應生是以什麽宗族居多?外勞?

Tropicana那家分行的設計會比Low Yat好很多。
Low Yat沒有給人想要光顧的衝動……就我個人而言啦

請問侍應生是以什麽宗族居多?外勞?
Tropicana那家分行的設計會比Low Yat好很多。
Low Yat沒有給人 ...
浩田 发表于 1-10-2010 02:07 PM

low yat也有華人,飛入海是外勞居多。上星期去俺不爽他們端一碟salad要半個鐘,直接shoot他們。尤其那個女的不懂是馬來還是印尼在夢遊!!