佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donny

Fahrenheit 88 - PAVILION KL PHASE II

UNIQLO!!!!!!!!

low yat也有華人,飛入海是外勞居多。上星期去俺不爽他們端一碟salad要半個鐘,直接shoot他們。尤其那個 ...
Summer_kaze 发表于 1-10-2010 04:46 PM

这批外劳有待加强素质,需要被重新培训过。
应该多多像大排挡、酒楼的外劳学习,他们语言天分也强点,做事也井井有序……

现在开张期间,很多家店铺都有优惠折扣,应该是到1015。。。

對啊,原來要去,但是上月去的時候,覺得他們弄的東西很隨便,芥末還發臭。
飛入海的壽司三味食物 ...
Summer_kaze 发表于 1-10-2010 01:54 PM

平時很少吃日本餐(原來偶才發覺自己是傳統華人)

今天去了壽司三味……
踏入店內的第一印象還不差。
不過侍應生下錯單……湯麵變成冷面……

Fahrenheit 88的拾八风味开张啦。

ROOM EIGHTEEN Restaurant Opening Promotion
From Friday, 8th Oct 2010 - Sunday, 31st Oct 2010

Add 1 House Special Dish from 8 selected items for only RM1.80++ per portion at ROOM EIGHTEEN Fahrenheit 88.

Call 03-2143 5788 for enquiries.

倒数26天...

Follow Us
平時很少吃日本餐(原來偶才發覺自己是傳統華人)
今天去了壽司三味……
踏入店內的第一印象還不差 ...
浩田 发表于 8-10-2010 09:56 PM

對對對!!! 有幾個好像一直夢遊,他們明明已經確認order,結果端錯菜,一句sorry也沒有。。這種服務要complain了!!

Dear manager,

Pls ensure all your staffs have undergone PROPER TRAINING esp your waiters & waitresses!!!

超爱uniqlo的..以为要到新加坡才能买到了...哈哈!!

上个礼拜去了新国,逛了Uniqlo @ Somerset。
这SEASON都在卖WINTER WEAR了。

这次都没买到什么...

从北下去了“飞轮海”之后可说very disappointed"来形容,走没一下就跑去Pavilion,感觉“飞轮海”好像Sg Wang罢了

想问下各位~kl plaza靠近什么地方的?
会靠近pavilion的附近吗?

00YoNG00 发表于 9-10-2010 10:34 PM

就隔一条马路而已啦~

就隔一条马路而已啦~
浩田 发表于 9-10-2010 11:05 PM

哦~谢谢你告诉我~
小弟不是kl人嘛~所以就问下~

對對對!!! 有幾個好像一直夢遊,他們明明已經確認order,結果端錯菜,一句sorry也沒有。。這種服 ...
Summer_kaze 发表于 9-10-2010 10:41 AM

对咯。
还清楚的指给他看了,结果还是一样……

环绕店铺,其实还算舒服的……
我很少吃日本餐,所以无法给予食物的评价,总之是不难吃咯(第一次吃“三位寿司的心得”)。

哦~谢谢你告诉我~
小弟不是kl人嘛~所以就问下~
00YoNG00 发表于 9-10-2010 11:15 PM

明白
其实很容易
因为招牌很大
它就在Starhill & Lot 10之间,白色建筑~

如果要更清楚点,可以参考google map

星期四開張的uniqlo台北店都吸引了幾千人排隊入場
人潮超可怕的
還破了uniqlo開張的記錄

00YoNG00 发表于 9-10-2010 10:34 PM

现在的kl plaza变成了fehrenheit咯。。。。不要找错

Neways coming soon......

那麼以後可以不用走過去時代廣場了

Neways coming soon......

那麼以後可以不用走過去時代廣場了
浩田 发表于 10-10-2010 09:18 AM

期待这个 ~

飛輪海大門前面的Al-Amaj(目前正在裝修中),就是以前在Pavilion六樓正中間的餐廳