佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删帖

这是我为你记载的故事。

故事發生在馬來西亞?馬來西亞好像只有雨季和旱季。沒有夏季,因爲天天都是夏天。

Ne laisse pas le temps,te décevoir...
...ll ne peut être conquis...
Dans la tristesse, dans la douleur...
Aujourd'hui, demain...
Au fil du temps... Le temps... C'est La Vie...

也許我會再遇見你
像戀人般重逢美麗
看你滿臉鬍渣的笑意 爽朗一如往昔
C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie

走一個城市的陌生 走到了
曙光無知無覺的黎明
一路微笑的滿天繁星 消失在日出裏
C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie

oh 塞納河~的水 是心的眼淚
流過了~你笑的 每個樣子
我會在 你的記憶 看到我自己 看到了結局
愛在錯過後更珍惜

都將走向新的旅程 Au revoir
說好不為彼此停留
看車窗外的你沈默不語 我不再哭泣

流過了~ 漂泊的 人生風景
願我們 各自都有 美好的一生 美好的憧憬
愛在遺憾裡 更清晰

流過了~一去不回
我會在 你的記憶 看到我自己 看到了結局
愛在錯過後更珍惜

流過了~漂泊的 人生風景
願我們 各自都有 美好的一生 美好的憧憬
愛在遺憾裡 更清晰

也許我會再遇見你
像戀人般重逢美麗
C'est La Vie C'est La Vie
C'est La Vie

一首属于我们的歌。

不管是心情对照,或是故事情景,你觉得呢?

梁静茹一直是我喜欢的歌手之一,而现在,她让我觉得更亲切了。

因为她唱出了属于我们的故事。

故事发生在哪里呢? 对方是洋人?

夏天结束了,秋天静悄悄的来报道。

我问你,秋天是个什么样的季节?

你紧紧抓住我的手,爽朗的笑着说,秋天,是找女朋友的季节,那么到了冬天,你就不会觉得冷了!

哇,故事故事

Follow Us
楼主的故事让我想起了我的个人经验,我之前也有个夏日恋情,花了好多个月才恢复和放下呢!楼主加油=]

哇,故事故事

remind me of this
here comes the rain again
fa
lling from the stars
drenched in
my pain again
becoming who we are

as my memory
rests
but never forgets wha
t I lost
wake me up when September ends

没有尾巴的爱情故事

回复yukikoseta:
那你们现在还有联络吗?

回复杀手的预告:
谢谢支持。

回复bapobear:
每个故事都会有结局的,只是好或不好而已。

今天,我们网络谈话,还在思考着有没有再见的可能?

但见了面,又能改变些什么呢?

每一次的重逢,都有离别的时候。

每一次的离别,都是感伤的。

我不想再经历一次那种被撕裂的难受,却又像上了瘾一样,戒不了你。

你最吸引我的地方是哪里呢?

让我想想。

我还是不知道。

只是后知后觉的发现自己被你吸引的时候,已经太迟了。

至今,你问我为何会喜欢上你,我仍然回答不出来。

也许是因为你迷人的笑,也许是因为你深蓝带点灰色的眼睛,也许是因为你的傻,也许,喜欢你就是喜欢你,它并不需要任何一个理由。

不过,我永远记得你轻抚着我的发,轻声地在我耳边说:“I think I'm falling for you“的温柔。

多希望时间会在那一刻停止。

可惜它不曾为任何人停留过。

那天中午,我作了一场美梦。

你仍然在我身边,我们谁也没有离开过谁。

你陪着我,一起到海边,听着海浪敲击着岩石的浪漫,你小心翼翼的牵起我的手,让我站在岩石上,瞭望着迷人的大海。

其实大海迷人不迷人,我并不在乎,我只在乎陪着我耍浪漫的人,是不是你。

该说是自己不知羞呢,还是怎样?

当我们还只是朋友的时候,我已经开始梦见你站在海边向我求婚了。

我跟你说我梦见了你,你不放弃的一再追问,我始终不曾告诉你我梦见的事实。

我想有一天当我觉得孤单没有依靠的时候,才会开始羡慕那些结了婚的朋友吧?

目前来说,婚姻只是个枷锁。

它锁住了两个人,却锁不住两颗心。

而单身了六年的你,更从来不相信这玩意。

来看故事了~

回复恋纹:
谢谢支持。

我告诉你我为我们的故事作了记录。

你马上跟我要连接。

顿时觉得你好可爱。

即时我给了你连接,你又如何看得懂呢?

总不会一篇一篇的用谷歌翻译器翻译吧?

其实,我还是会有些不好意思的,虽然平时总是表现得很开放的样子。

一旦扯上感情,还是会觉得难以启齿。

虽然,这个记录是为你而写的。

我喜欢听你脱口而出的说,我是你的。

虽然只有一次,但我依然觉得甜蜜。

为我自己曾经属于你而感到甜蜜。

我感觉自己已经慢慢的适应了你不在我身边的事实。

真的,不骗你。

在梦见你之后醒来,也没有之前那般的伤心和无助了。

只是不知为何,一整天都晃晃忽忽的,说是伤心也不是,只是心情莫名地低落。

哭不出来,却也开心不起来。

你今天----好吗?

没有我的日子----好吗?

其实你我都清楚明白,彼此都不是彼此要找的人。

所以大家才会选择谈一场不负责任的恋爱。

我们没有承诺,没有负担,也没有责任。

好想中途喊停,却停止不了。

不过,如果感情能够用理智控制的话,那我的心为什么还会哭泣呢?