佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请住在Johor Bahru的妈妈们帮帮忙!

请住在Johor Bahru的妈妈们帮帮忙。我的太太怀孕了,是第一胎。我们住在 Taman Mount Austin,请问我太太是要到那一区的政府诊所做检查?政府医院能够做检查吗?还有,除了在新山海边的 Hospital Sultanah Aminah 可以生孩子以外,在 Pandan 的 Hospital Sultan Ismail 可以生孩子吗?这是我们的第一个孩子,我们完全没有这方面的经验,希望有经验的妈妈们可以帮帮忙。谢谢!

在kangkar terbau检查,政府医院最好去海边那间生,表闲麻烦,除非是来不及!

在kangkar terbau检查,政府医院最好去海边那间生,表闲麻烦,除非是来不及!
九陽 发表于 13-8-2010 09:33 AM

好的,谢谢你的帮忙。

你也可以在hospital sultan ismail 旁边的政府诊所做检查。
如果你在 mount astin 最好是在hospital sultan ismail 生。

HSA 哪里没有parking 的

我也是住在你的附近。我太太也是在kangkar terbau 检查。同时也打算在Hospital Sultanah Aminah生。

你也可以在hospital sultan ismail 旁边的政府诊所做检查。
如果你在 mount astin 最好是在hospital sulta ...
j08 发表于 13-8-2010 09:36 AM

Hospital Sultan Ismail 旁边的政府诊所那边有的做检查吗?因为这里的网友都建议在 Kangkar Tebrau 那里做检查。然后到海边的政府医院生。应为Hospital Sultan Ismail 的评语不是很好。请问你的孩子是在 Hospital Sultan Ismail 生的吗?

Follow Us
去hospital sultan ismail 吧。。

环境好,那里的staff 也 不错

去hospital sultan ismail 吧。。

环境好,那里的staff 也 不错
happymall 发表于 13-8-2010 10:02 AM

其实我是建议我太太到私人医院生,应为我太太马来话不好,所以担心她不能跟那边的护士沟通而遭到恶劣对待。
以前就是有过一次经验,我太太生病住院 (古来政府医院) 就是应为我太太马来话不好而遭到恶劣对待。
但是我太太还是坚持到政府医院生。

其实我是建议我太太到私人医院生,应为我太太马来话不好,所以担心她不能跟那边的护士沟通而遭到恶劣 ...
OlyE 发表于 13-8-2010 10:46 AM

这间不会啦。。。。护士还年轻。。医生就华人呱

你们喜欢咯。。。
去政府的可以省很多。。钱可以花在其它地方

这间不会啦。。。。护士还年轻。。医生就华人呱

你们喜欢咯。。。
去政府的可以省很 ...
happymall 发表于 13-8-2010 10:49 AM

那么请问你是在那里的政府诊所做检查的?

其实我是建议我太太到私人医院生,应为我太太马来话不好,所以担心她不能跟那边的护士沟通而遭到恶劣 ...
OlyE 发表于 13-8-2010 10:46 AM

恶劣对待的时代已经过去。。

你可以讲英语,哪里的护士都会少少

恶劣对待的时代已经过去。。

你可以讲英语,哪里的护士都会少少
j08 发表于 13-8-2010 10:57 AM

听了你这样讲我可以放心了 。

那么请问你是在那里的政府诊所做检查的?
OlyE 发表于 13-8-2010 10:57 AM

其实hor ,我没有经历过啦  

不过我邻居还有她大嫂去了这间都说好

听了你这样讲我可以放心了 。
OlyE 发表于 13-8-2010 11:01 AM

你直接上三楼登记就可以在哪生料

肉摊的爸爸们真好~~~~

政府诊所应该是按照地址分的,如果不属于那区的,他们会告诉你该到那间诊所。

其实hor ,我没有经历过啦  

不过我邻居还有她大嫂去了这间都说好
happymall 发表于 13-8-2010 11:01 AM

那等我太太生了过后把她的经验分享给你知道

你直接上三楼登记就可以在哪生料
j08 发表于 13-8-2010 11:02 AM

知道了,谢谢你。

知道了,谢谢你。
OlyE 发表于 13-8-2010 11:09 AM

忘记问你!!

你头相哪个是人体绘画 ?

LZ没有考虑去私人医院生呀,有医生接生而且缝针也是医生!政府医院是护士帮你接生,有事医生才来!