佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请版主关贴) 在大马还有什么新的公司吗(直销/传销)

关闭 [复制链接]

现在有这么多间公司,哪间公司是属于还很新的?口碑很好的又有几间?

通常新公司的口碑都不會好到哪,只會有人批評罷了!因為新公司的制度還存在著進步的空間!

呵呵,那倒是...不过近年来,新公司的加入很难不把LB联想在一起...

www.parislozes.com 看看资料先吧~
有兴趣就pm我,公司去年八月开始营业的。
美里人。

StevicoDirest
有兴趣就pm我

回复 3# zoe8748

www.nexusnxl.com来了解吧,这个月 头刚开跑,有意思PM我.

Follow Us
nexus legend 这间公司在去年十一份开始筹备到三月份的时候装修员工产品全部都好了,那时只是AJL还没拿到,但是老板还不要开跑,在七月十三号的时侯正实拿到了AJL到八月一号才开始,是因为我们的公司要做长远的.不想在KPDN留下污点.而我们的母公司是Total imege

太多东西要考量了.

那楼主是要找新公司还是要推荐新公司。。。。

nexus legend 这间公司在去年十一份开始筹备到三月份的时候装修员工产品全部都好了,那时只是AJL还没拿到,但 ...
NXL 发表于 13-8-2010 12:36 PM

为什么Total Image 会转型做传销呢?

那楼主是要找新公司还是要推荐新公司。。。。
小伟 发表于 13-8-2010 01:11 PM

想找新公司..所以必须要做功课先....
    现在有太多太多新公司,新政策,要先考量再做决定!不想像那个什么LB一样,到最后是自己吃亏...

马来西亚每一天都有新公司成立,看准一间就做吧。。。

马来西亚每一天都有新公司成立,看准一间就做吧。。。
myslk 发表于 13-8-2010 08:40 PM

话是这么说..但想做长远的话,真的要认真的去考量哪间公司的制度较好!
    近期很朋友都找我,但又没有多大的信心去做...你呢?有在做吗?

回复 13# zoe8748

我在做Niche-Access,不过没故意要打广告的。。。一间公司长不长久其实没有人可以给你担保的。。

回复  zoe8748

我在做Niche-Access,不过没故意要打广告的。。。一间公司长不长久其实没有人可以给 ...
myslk 发表于 13-8-2010 08:51 PM

那你做得怎么样?我有个KL的朋友那天下来找我,也有跟我提到这间公司,因为他也在做...不过,JB这一带好像很少人知道有这间公司...唉,前途茫茫...

你也在新山的哦??接受度高咯。。。没人知道才好做嘛,难道满街的人都在做你才做吗??什么公司都有人赞有人弹,看自己的眼光吧。。

你也在新山的哦??接受度高咯。。。没人知道才好做嘛,难道满街的人都在做你才做吗??什么公司都有人赞有 ...
myslk 发表于 13-8-2010 09:02 PM

哦?你也是新山人吗?

絕對合法大型跨國際企業美商公司,絕對穩定成長賺的久!

1、免費立即開始,有成果再來決定要不要投入
2、在家工作馬上開始,線上課程全部免費,絕對有人教你如何賺到錢
3、能賺取週薪/NT825000

填入來了解吧!~ http://zzb.bz/h1g62

回复 17# zoe8748

对啊。。讲太多会给人炸的。。。哈哈。。

回复  zoe8748

对啊。。讲太多会给人炸的。。。哈哈。。
myslk 发表于 13-8-2010 09:09 PM

呵呵,那我ADD你吧...