佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12 月的香港...

本人与朋友们将于今年12月去香港游玩, 所以有些问题想请问有经验的大大们...

1. 12 月的香港有得shopping吗? 会只卖冬天的时装与物品么?
2. 会太冷, 得准备什么东西吗?
3. 12 月的香港有什么特别的地方非去不可的呢?

谢谢咯...

去年我也是12月去哦。。。

1。shopping 是可以的哦。。。夏天的衣服还有大减价呢。。
建议你去东涌哪里有一间shopping center那里很好买,很多都是品牌德outlet。。。买回来刚好是这里的新款。。。

2。没有下雨或吹风的话是不会太冷的,如果上午天气好的话一件长袖衣就可以了,晚上最好穿外套咯。。风会比较大。。。
最好要带大衣,lotion,还有一点防身的药品咯~~

3。disney land不错啊。。。有圣诞节的气氛。。。但是我还是喜欢去商场,因为圣诞节都会有大折扣

楼主什么时候去的?
我也是十二月去香港也~
去过圣诞...
我们只有两个女生去而已..

楼主你十二月初还是尾去?我十一月尾

去年我也是12月去哦。。。

1。shopping 是可以的哦。。。夏天的衣服还有大减价呢。。
建议你去东涌哪里 ...
youngpalace 发表于 12-8-2010 05:15 PM

哦, 冬天也有夏天的服装买噢? 太好了, 还以为只有冬装卖...
谢谢你的资料咯...

楼主你十二月初还是尾去?我十一月尾
joyz0006 发表于 12-8-2010 07:41 PM

我是12月中, 跟团的... 你呢?
我们有9个人哦, 有男有女.

Follow Us
楼主什么时候去的?
我也是十二月去香港也~
去过圣诞...
我们只有两个女生去而已..
kusoT 发表于 12-8-2010 07:40 PM

12月中, 你们呢?
我们好大班哦, 有9个...

哦, 冬天也有夏天的服装买噢? 太好了, 还以为只有冬装卖...
谢谢你的资料咯...
米奇魔女 发表于 13-8-2010 10:37 AM

不客气啦。。。希望帮到你咯~~
玩得开心点吧。。。

忘了告诉你哦,有时间的话可以去去大峪山和海洋公园也很不错的哦~~

不客气啦。。。希望帮到你咯~~
玩得开心点吧。。。

忘了告诉你哦, ...
youngpalace 发表于 13-8-2010 10:50 AM

我们是跟团的, 也忘了有去哪里...   
是想问问看晚上有哪里可以去走走...

我们是跟团的, 也忘了有去哪里...   
是想问问看晚上有哪里可以去走走...
米奇魔女 发表于 13-8-2010 10:53 AM

哦哦哦。。。
晚上通常都会去pasar malam咯。。。
例如女人街,庙街这类型的。。。

哦哦哦。。。
晚上通常都会去pasar malam咯。。。
例如女人街,庙街这类型的。。。
youngpalace 发表于 13-8-2010 10:58 AM

冬天的夜晚... 哈哈哈... 不懂有人出去溜的吗...

冬天的夜晚... 哈哈哈... 不懂有人出去溜的吗...
米奇魔女 发表于 13-8-2010 11:05 AM

去年我去的时候,晚上的香港还蛮热闹的。。。还会有人逛街的。。

去年我去的时候,晚上的香港还蛮热闹的。。。还会有人逛街的。。
youngpalace 发表于 13-8-2010 11:20 AM

噢, 那太好了...
你在那儿有'败'很多东西回来么?   有什么是值得买的? 那里的 coach 应该比这里便宜吧?

噢, 那太好了...
你在那儿有'败'很多东西回来么?   有什么是值得买的? 那里的 coach 应该比这里便宜 ...
米奇魔女 发表于 13-8-2010 11:25 AM

上次我没有去名牌店哦。。。我去名牌的outlet比较多啦。。。可以买多一点嘛~~~

12月中, 你们呢?
我们好大班哦, 有9个...
米奇魔女 发表于 13-8-2010 10:40 AM

我是十二月十八到二十六...自助旅行...
    顺便过圣诞节...
    我朋友说十二月天气凉凉的,记得带多一件外套...
    才不会着凉...

上次我没有去名牌店哦。。。我去名牌的outlet比较多啦。。。可以买多一点嘛~~~
youngpalace 发表于 13-8-2010 11:45 AM

对hor, 可以去 outlet 逛逛...

我是十二月十八到二十六...自助旅行...
    顺便过圣诞节...
    我朋友说十二月天气凉凉的,记 ...
kusoT 发表于 13-8-2010 01:26 PM

噢, 我们圣诞前就回了.
是咯, 其实蛮担心到时侯的天气的...

其实香港是不必跟团的,因为会带你去一些无聊的购物地方。。。买珠宝首饰和药材,你要买咩~ 还有一个跟着你们拍照的家伙,之后烦着你叫你买。
然后在珍宝那里坐船另外附港币50元,只是坐一下子吧了

我去过两次,一次公司团(有哪些无聊购物点。。。显。。)一次自由行(爽,喜欢去哪里就那里。。)

不过我是厚脸皮啦什么珠宝药材都不买,照片也不买,只是坐船那里给骗了50元啦~

其实香港是不必跟团的,因为会带你去一些无聊的购物地方。。。买珠宝首饰和药材,你要买咩~ 还有一个跟着你 ...
deadman 发表于 13-8-2010 02:46 PM

噢, 本来是打算自由行的, 但去matta fair 时被 '仙' 去了...

去年我和女友12月去就比较少收获,冬天的香港很难可以找到夏天的衣服。
就算找到一些但是也看不上眼的,不过看到很多漂亮的冬装~
如果遇上寒流是会比较冷,我是建议准备一件御寒衣,到那里发觉不够再买,很多选择。
至于必去的地方就是各大商场和游乐园,因为圣诞节其间它们都装饰地很漂亮很梦幻,是在马来西亚很少见到的。。。