佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1023

黑油集中討論區

skyfire 发表于 6-2-2014 12:01 AM
这个Link可以帮到你,
http://www.pqiamerica.com/apiserviceclass.htm

未必啦。。看来你对 API 误解了
kelisa 也可用 SM 或 SN
虽说 SL 适合 2004 以上车子, 但是SM 或 SN 也可用。
我家 kelisa 也是 lut SN 0W20

PERSONA 找fully 的黑油。。。不要杂牌。。。

有什么建议?  经济好用的fully 黑油。。。

millkk 发表于 27-1-2014 12:24 PM
关丹的,有兴趣吗?

new Myvi 1.3 適合嗎?

想问问各位黑油走到要换的哩数了是不是都会少一些黑油的还是不会少和刚换时一样多?少了是不是代表吃黑油还是正常?

今天下午去做balancing+alignment,顺便换黑油,老板介绍我用TL Lubricants,不懂什么牌子来的,SAE20W50普通的,包filter人工共RM75,便宜吗?本人驾03年车WiSe。。。

*自己google下,找到这个http://www.mcintergroup.com/,好像是本地油来的。。。

mos semi syn 不错。。

Follow Us
我是现在试用这 enfos 5w20
之前用  Perodua gold  5w20..但换了没什么差别

有人用 Q8 Formula Special G Long Life 5W-30  ~ 没看到什么人讨论,foreman 说有个customer 换过,engine 很轻 ~ 不过价钱在 230 左右

figo_lim85 发表于 4-5-2014 11:38 PM
今天下午去做balancing+alignment,顺便换黑油,老板介绍我用TL Lubricants,不懂什么牌子来的,SAE20W50普 ...

哇 20w50 你的是什么车

HDEO才是王道。
推荐delo 400

亚洲航空 发表于 8-4-2014 03:26 PM
PERSONA 找fully 的黑油。。。不要杂牌。。。

有什么建议?  经济好用的fully 黑油。。。

castrol edge 5w-40

买了motul 5w-40,这几天就要試,希望不会失望

在用着SpeedMaster 0-20 青色罐的

小弟用着motul semi-synthetic 10w40。。SP区

x_sky58 发表于 27-5-2016 12:12 AM
小弟用着motul semi-synthetic 10w40。。SP区

哪一间车厂?价钱如何

跛co 发表于 27-5-2016 07:52 AM
哪一间车厂?价钱如何

我是在SP Car Electronic Tuning Center店换motul油的。 地址是 32, Jalan Beringin Indah 2/3, Taman Beringin Indah,Sungai Petani我单上的价钱 after GST 是RM165.40。
价钱肯定会比其他的油来得贵一点,但是品质非常好。换了之后能够感觉到力来得比较顺,而且我发现耗油量有少许减低。

他们是该区motul的authorized reseller,不妨去试试看!

家中有辆toyota seg老车是用castrol GTX 15w-40.家里还有3litre,castrol 无1litre 装。须买多1litre来mix.请问什么的油才合适?

maxlee6119 发表于 29-11-2010 03:12 AM
回复 189# Caeser

真的有那么好吗?还是你是代理这个牌子的机油?你是用5w-40还是10w-40?省油是因为机油比较薄然后引擎转的比较轻所以省油对吗?

我是上面的caeser户口ban了,然后我居然回复十年前的帖子 哈哈。。。
我现在做这公司品牌了 etoz