佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1023

黑油集中討論區

这个也是获得不错的评语下。。
不过我自己没用过。。
我是用Castrol Fully 的。。
fatfat 发表于 12-8-2010 04:09 PM

这个很贵下,我想用很久了。。可是不够《水 〉

用过eneos,很满意

这个也是获得不错的评语下。。
不过我自己没用过。。
我是用Castrol Fully 的。。
fatfat 发表于 12-8-2010 04:09 PM

这个油评价很高,价钱好像也瞒贵的,都是给吃香米的人用的,哈哈,开玩笑的  这个油good  几个朋友用着都说好用

这个很贵下,我想用很久了。。可是不够《水 〉
S@M9979 发表于 13-8-2010 12:45 AM

上次我有个顾客拿8罐一公升装的来换进去他的Starex..
有钱到..
Fully走5千换..{:2_80:}

这个油评价很高,价钱好像也瞒贵的,都是给吃香米的人用的,哈哈,开玩笑的  这个油good  几个 ...
jessey55 发表于 13-8-2010 12:51 AM

我也是想拿来试试看..
不过钱包和我过意不去..{:2_69:}

还是那一句:"Go for Fully Synthetic"
Pennzoil Fully: Value for money....135/4L
Kevlee 发表于 12-8-2010 12:23

支持你~~我也是用Pennzoil Fully

Follow Us
4u2c 发表于 13-8-2010 08:37 AM

以前旧车用pennzoil fully的,现在新车改为Amsoil了。这个更好,价钱贵多RM30

以前旧车用pennzoil fully的,现在新车改为Amsoil了。这个更好,价钱贵多RM30
Kevlee 发表于 13-8-2010 10:17

Amsoil有5/30的吗?

Amsoil有5/30的吗?
4u2c 发表于 13-8-2010 11:32 AM

Have!!

Have!!
Kevlee 发表于 13-8-2010 15:21

下次试试看。。

不好意识,借问一下,有什么油是有出0w-40的?除了mobil和petronas和castrol 以外,谢谢。。

不好意识,借问一下,有什么油是有出0w-40的?除了mobil和petronas和castrol 以外,谢谢。。
escaping 发表于 13-8-2010 06:00 PM

在这里可能很少人玩0WXX的黑油····
可能是成本太高了····价格贵是注要原因吧···

redline 0W40

shell的0W40在这里很罕见

我用过liqui moly,引擎好静好顺,好怀念,最近手痒,跑去做白老鼠,之前用OWS,修车佬强力推荐,用到五千,车子就吃油加没力,差到连早上启动引擎时,那声音好粗。。。然后那修车佬搞促销,介绍我xrev 0w40,跑了要八千料,还满意,只是开始耗油料。。。下次还是用回liqui moly

回复  霉神

我不懂这牌子叻。。。哪里出产的?
也不知道该去哪买?
1023 发表于 12-8-2010 02:54 PM

借个机会下侠广告

ByLon V99  Engine Oil 是一种由日本进口的机油。

就让我大概介绍下ByLon

V99引擎油的来由和一些消息。

“ByLon V99”
是日本润滑油协会的

LOGO,“BYLON”是日本润滑油协会会长的公

司CHUGAI开发的高级系列润滑

油。CHUGAI
本身是有ISO,JQA,JIS认证的公

司,是以润滑油研究院起家,现

在是很多润滑油牌子的代理生产商。这也照成他在日本的尴尬地位,就是自

己不能在日本卖自己品牌的黑油,那等于在抢自

己顾客的市场。所以BYLON

在日本是找不到的。在我国,就直接将

V99+BYLON
来命名,在印尼叫V99

Nicolub Bylon。其他地区都各用不同的

名。在印尼成为HONDA SERVICE用

油。

自己本身已使用ByLon V99 超过一年多,也介绍过给自己车队的会员。
大家使用过后无论是驾原装车的,改装Turbo车的,High Power NA 引擎的都对ByLon V99 都非常满意。 原因是因为ByLon V99是一种耐操耐高温油质稳定的机油。所以,就算到了该Service的里数引擎也
不会感到沉重。

不过,不沉重不代表不需要更换,到了该service的里数,还是要更换新的机
油。

有兴趣的朋友可以联络
016-2489919 (如没人接电话表示人已在海外)
或选择Email : cyjune6@hotmail.com
或在此留言。

也有提供邮寄的方式给外坡的朋友 (寄费买家承担)

10w-40 RM 130.00

5w-30 RM 180.00

5w-40 RM 195.00

5w-50 RM 206.00

15w-50 RM 158.00

10w-60 RM 300.00

15w-60 RM 310.00

如果使用过后不满意,觉得货物跟价钱不相对比感觉好像受骗了此机油无完全不行的话。

顶多就只是这一桶而已。

不过,我可不想做一次过的(老虎fxxking)生意  = )

这里有facebook的link  Click Here

KouJun Malaysia 的 网站 Click Here

Castrol Magnetic

借这贴问下~~
myvi五年了,应该用 10w30 or 10w40??
pHi[L]iP 发表于 12-8-2010 11:13 PM

你的是1.0还是1.3,
1.0的是10w30,因为3litres
1.3的是10w40,因为4litres

试下shell semi 10w40

回复 36# Jason727

我的是1.3 的。。现在是用10w30..下次service的时候在试下 10w40

4u2c 发表于 13-8-2010 08:37 AM

好用吗!?

Cepsa Fully....Rm14x 4 liter...