佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

vicky~vicky的生活点滴楼

回复 198# vickylow86

没问题。。其实我想少混jz的其中1个原因是因为我发觉了生活点滴。。。原来有很多人的故事。。1000个人就有1000个不同的故事。。。吸引了我。。。

回复 201# 不留名小弟

你也来开帖吧!不要吝啬把你的过去和别人分享,每个人都有不同的历史,说不定能帮到别人或提醒别人一些事情。。。

好像我的就是完全不保留的把过去拿来和有缘的人分享。。。什么是珍惜?!

回复 200# jackstraw

谢谢你。。。
   我永远不会忘记他对我的好。。。但是我会祝福他安心的走好,因为他让我学会了珍惜这两个字,让我学会珍惜接下来我应该珍惜的人~

回复  jackstraw

谢谢你。。。
   我永远不会忘记他对我的好。。。但是我会祝福他安心的走好,因 ...
vickylow86 发表于 19-8-2010 11:38 AM

你会忘记,但是只可以是回忆,努力往前走吧。。。
我也不是个厉害的人, 也不很知道该怎么做。。。一起加油

回复 202# vickylow86

我的过去啊。。其实不会是很好的过去。。我也不想去想多了。。比较想看看前面的路接下来要怎么走。。。不过我却很喜欢看人家的故事。。借别人的故事激励下自己。。。

回复 204# jackstraw

~嗯~

Follow Us
回复 205# 不留名小弟

加油~
加油是要你往前看,不是安慰你哦!

回复 205# 不留名小弟

忘记问你,你的东西找到了没有?!

回复 207# vickylow86

对啊。。发生的都已经发生了。。往后看也没意思了。。但是前面还不是看得很清楚。。。我会好好加油的。。你也一样。。
我的东西找到了。。。都说是他们拿了的。。。现在又交给他弄了。。这次有和几个人讲。。。所以他不能抵赖了。。

回复 209# 不留名小弟

找到就好~

1、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样 子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

2、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。

3、修行就是修正自己错误的观念。

4、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

5、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

6、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

7、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

8、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

9、多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

10、恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执着与追求。

11、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

12、能说不能行,不是真智能。

13、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

14、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

15、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想象中的那么美好。

16、这个世间只有圆滑,没有圆满的。

17、修行要有耐性,要能甘于淡泊,乐于寂寞。

18、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

19、眼睛不要老是睁得那么大,我且问你,百年以后,哪一样是你的。
佛经十大名句

经典一:一切皆为虚幻。

经典二:不可说。

经典三:色即是空,空即是色。

经典四:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

经典五:一花一世界,一叶一如来。

经典六:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

经典七:大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

经典八:苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛。

经典九:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

经典十:我不入地狱,谁入地狱。

上天给人一份困难时,同时也给人一份智慧。

女王开帖了~
虽然我知道她是谁,但是我依然要祝福她。。。O(∩_∩)O

爱是教育的灵魂,只有融入了爱的教育才是真正的教育.

做人以真,待人以善,示人以美,永远保持一颗童心,做孩子们的好朋友。

书本学习是体验别人的经验;生活实践才是获得自己经验的好途径。

教师面对的孩子都是最终要独立的成人。

关爱每一个孩子,他们的成长是我最大的快乐!

热心对待工作,真心呵护幼儿,培养未来的独立人才。

女王开帖了~
虽然我知道她是谁,但是我依然要祝福她。。。O(∩_∩)O
vickylow86 发表于 20-8-2010 03:17 PM

素谁?好奇下~
pm藕~

回复 215# 苦哈哈

不要这样8啦~
我只是要把我每天的生活点滴记录下来而已。。。

昨天我和B军一起出门。。。B军突然和我提到他的朋友刚结婚1个月又要离婚了,还告诉我很多有关缘分的东西。我不清楚他是要暗示我什么讯息,还是他还弄不清楚我和他的关系?!但是我用了一个婉转的故事告诉他,我和他只是朋友。希望我没有伤害到他。。。

走得最急的都是最美丽的风景,伤得最深的总是那些最真的感情.

相爱的人千万不要让她擦肩而过 否则爱情会因为距离而成为一种传说

爱不许要任何理由,了解!
相爱可以是1秒以前才开始的!
爱一个人,可以付出一切!包括生命!

爱一个人,
对方也爱你,甜的居多
爱一个人
对方不知道,酸的居多
爱一个人
对方不爱你,苦的居多

世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,
而是现在能把握的幸福。”
当有一天,我们老得走也走不动时,
记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,
那才是一生中最大幸福和财富。
即使,那个人不是陪着自己走完一生的人,但是,他就是爱人呀!

思念是一杯浓烈的酒,亦甘亦苦,饮尽杯中酒,
忘了你,忘了我,忘记人间悲愁。。。

爱情就像一朵谎言的花朵,
明明知道客观存在的美丽,会在岁月的周琢里褪色,
而我们,为什么要执着地走向花开的一瞬……

因为,爱情,就是抛却世事烦琐,
倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人……
只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。

男人应该找个他爱的人做妻子
女人应该找一个爱她的人做老公

爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同,
爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。

两个相爱的人在一起是一种快乐,幸福。
因为不易所以才应该更加去珍惜,不要到失去的时候才懂得。
同样,爱需要包容,
记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的

如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他,

不管你们相爱的时间有多长或是多短,
若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽.

若不得不分离,也要好好地说声再见,
也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆.

在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾!!!!

一个人静静地望着天上的白云

我知道我又会想起你了

明知想你会心痛,会难过...

忘了你的唯一方法就是不再去想你

不再去想起过去一起的日子

我选择看书,来忘记你

可惜我好似人在心不知去了哪里

今天的天气很阴凉

一个人漫无目地地走着

好大的风啊,都把头发和毛巾吹起来了

不过我一点感觉也没有

只是呆呆地看着自己的影子

从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个

每一次,我都对自己说

忘了你,就是放过我自己

然而,我仍然不够争气...

每次不经意间想起你的微笑,

所有苦心堆砌的心垒就轰然塌落

是的,我不够坚强

我拯救不了自己

如果,你还有那么一点点爱我

请你,请你不要再折磨我,不要再出现在我的心里,好吗?

你离开的日子

我难过得要死

但日子总是要过的

记得你曾说过没有你的世界,时间的钟还是要不停地走

生活也是还要过

是啊,没有了你...

世界还是这个世界

我还是我

生活还是要过

所以我给自己时间

一个人静静地,静静地去面对

你离开人世的那一天

从此没有一个人会在台上

唱着Waiting for you给我听。。。

最后我想请求你

主动远离我的内心,好吗

这样...从此以后,就没有人再可以伤害你和我了

忘了你,我做不到,但是我会祝福你一路好走~

1个月前,助理和另一位老师发生了一些误会。为了化解一切是非,我和助理被逼要和无理取闹的下属道歉。
今天早上,我的助理给了我一封辞职信。。。她告诉我她不想再继续工作了!虽然这是我预料中的情况,只是没想到这么快。。。想在结束学校的运作开始自己的事业前找到新的接班人,原来不是一件简单的事情~。~。~。%>_<%