佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R-iki

[转贴]torrific(原btaccel)簡易註冊、代抓BT與下載教學

对啊
很简单罢了

不过torrific有个缺点就是热门的种子可以直接下
冷门的就要等
shimin1214 发表于 2-6-2011 10:43 PM

恩。。就是这个缺点。。

好奇楼主哪里找这个好康来的~
还有一个缺点就是
文件要在10GB以下,10GB以上要付费。嘛,影响不大就 ...
Emerald12001 发表于 2-6-2011 11:37 PM

这个不可能,因为我在下载超过10GB的文件。。

我的好像也是
不懂是不是在maintenance

不过我现在用回迅雷vip
速度180-200kbps
shimin1214 发表于 4-6-2011 12:05 PM

请问下腰做任何Setting吗?我的迅雷还是死水一潭。。

现在我的速度维持在10K~20K而已,不知其他人跟我一样速度么?不懂是不是被TM BLOCK掉了还是Maintenance.... ...
calvien 发表于 3-6-2011 07:47 PM

Torrific发生这事的几率是零。

Torrific发生这事的几率是零。
-太宗- 发表于 4-6-2011 01:20 PM

我也第一次发生,不过我出去回来后,恢复往前了,可以证明是机房在维修中吧。

种子我放去Gmail了,然后就等他Send email 给我,然后就下载对吗?

your torrent was added to the queu ...
idOnODo 发表于 4-6-2011 08:48 AM

有些种子,跑得比较慢。他们机房也要看种子的PEER/SEED才能下的,如果给个死的种子,它们也没辄。如果你上传的种子,我也比你早一天完成的话。那么你可以享有不必等候的排队,直接进入下载模式。Info HASH一样就行了。寻找热门的股比较机率高。

Follow Us
请问下腰做任何Setting吗?我的迅雷还是死水一潭。。
-太宗- 发表于 4-6-2011 01:19 PM

你的是迅雷vip吗?

有些种子,跑得比较慢。他们机房也要看种子的PEER/SEED才能下的,如果给个死的种子,它们也没辄。 ...
calvien 发表于 4-6-2011 02:37 PM

我的种子在torrific下载了,下载了一整天99.8% (112MB)一直不会跑的><

如果下载完成了还要再下载多一次?用迅雷那些下载?

your torrent is downloading
112.00 MB / 112.19 MB cached - 99.8%
0 KB/s - 36 mins left

一直不会跑要怎样?

似乎又……server down了

终于找到代抓空间了~激动
楼主太神了~~

感激~~

112.00 MB / 112.19 MB cached - 99.8%

一直不 ...
idOnODo 发表于 4-6-2011 05:02 PM

下方还有显示多少个SEED跟PEER的。如果做种的人都不在,TORIFFIC又怎能下载完呢?跟我们下载BT是一样的意思。

我也第一次发生,不过我出去回来后,恢复往前了,可以证明是机房在维修中吧。
calvien 发表于 4-6-2011 02:34 PM

原来。。基本上其实可能你的软件有问题,Restart过后就恢复了。。

你的是迅雷vip吗?
shimin1214 发表于 4-6-2011 03:16 PM

对。。跟Cari的人买的。。用了一会儿TMNUT又Block掉!!

一直不 ...
idOnODo 发表于 4-6-2011 05:02 PM

不好意思,基本上是不会跑的了。。BT要有人分享才会跑的。。

原来。。基本上其实可能你的软件有问题,Restart过后就恢复了。。
-太宗- 发表于 6-6-2011 10:36 AM

以上绝对不是软件问题。MODEM重启,电脑重启。软件我有三种可以用,全部都一个样。所以不是TM搞鬼就是机房问题了。

以上绝对不是软件问题。MODEM重启,电脑重启。软件我有三种可以用,全部都一个样。所以不是TM搞鬼 ...
calvien 发表于 6-6-2011 10:56 AM

Torrific偶尔也会Maintenance的。。

如果排除这个的话,基本上还是不错的速度。。

Torrific偶尔也会Maintenance的。。

如果排除这个的话,基本上还是不错的速度。。
-太宗- 发表于 6-6-2011 11:22 AM

不过却没有固定的MAINTENANCE时表,不然就更好了。 要下载Torrific的BT,千万别用QQ旋风,很快就用到10GB的流量了。IDM就不会。例子:一个4GB的BT电影,用QQ旋风,不稳定下载速度+用了10GB的Usage,导致你无法继续下载,重启MODEM以继续下载。而IDM,基本上是下载后重组至完成后,才计算Usage的,速度绝对是99%。

不过却没有固定的MAINTENANCE时表,不然就更好了。 要下载Torrific的BT,千万别用QQ旋风,很 ...
calvien 发表于 6-6-2011 11:57 AM

瓦老。。老兄你用Unifi啊。。我1MB的LIne一个小时最多是550MB。。平均150KB/S

还有我没有全天候开的。。所以对我没有印象。。

PS:电费贵阿。。

瓦老。。老兄你用Unifi啊。。我1MB的LIne一个小时最多是550MB。。平均150KB/S

还有我没有全天 ...
-太宗- 发表于 6-6-2011 02:00 PM

我用4Mbps,要抓紧时间下载,怕TM搞鬼。就无法享受这样的下载了。