佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新山買屋子--- 詢問。。

嗨!大家好,我想請教關於在新山買屋子的問題,希望住在這一帶的朋友可以幫幫忙,谢谢

想在新山一带买屋子,可是我不大熟悉新山一带的环境,所以希望你们可以给我一点意见。

1。我想买离Custom不远一带的屋子,这样可以方便我进出新加坡工作。(接近第一或二通道都ok)

2。我想找大概RM250,000以下的屋子,请问有哪个地点适合的呢?

3. 新屋子的話,知道頭期給多少?二手的話,怎樣算? (對不起,我好像沒有找到類似的貼才問的。。)

4.大概只需要三間房間的屋子就可以了。。

我上網搜尋了一下,可是由於不熟悉所以就在這裡冒昧問一問了。。
我找到的有nusa indah, nusa duta, bkt indah, sutera utama, impian emas, nusa bestari, nusa idaman。 請問這些都靠近custom嗎? 有沒有別的介紹?

cube 166,
setia indah的隔壁
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 4518&extra=page%3D1
中間單位rm235k,雙層,4個room
頭期10%,雜費ard rm2k,律師費大概rm4k(可以加進loan裏面)
聽説要起價了,趁早買咯~

回复 1# 黑夜漾

我找到的有nusa indah, nusa duta, bkt indah,, nusa idaman这些都靠近second link 的,我觉得bukit indah 不错,有jusco ,tesco ,giant 方便咯。

謝謝你們的意見 !!!

嗨!大家好,我想請教關於在新山買屋子的問題,希望住在這一帶的朋友可以幫幫忙,谢谢

想在新山一 ...
黑夜漾 发表于 10-8-2010 10:20 AM

嗨,我朋友昨天才说nusa indah有间要买,rm250k,20×70,双层的。不过都做好了。。
你要电话,我可以拿给你。nusa indah去tuas只需30mins。

謝謝。。我這個周末去看看 。。

Follow Us
楼主说的都是靠经second link 啦。。。。但是impian emas......好像靠近皇后多一点。。。
bukit indah 的屋子是不错。。。
我刚找到一间160k的单层排屋。。。
nusa duta 好豪华好大间。。。。楼主可以出道250k的话看看bukit indah 2 的屋子比较好。。。。

lz借帖一下

有谁知道这个
http://www.pjdprop.com.my/montcallista/default.asp
的屋子的吗?

不懂买不买的过=.='''想去看看

回复 7# edifier

160K 单层排屋在那里吖? 靠近custom吗? 多少间房?

在bukit indah 六福那边去petronas 中间那边咯。。
三个房间。。。但是没有装修的。。。什么都没有只有铁花。。。

Bukit Indah 2 地点比较好,车房中间没有柱子。

請問bukit indah那邊治安會不會不好??