佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

路过路过路过路过

一个深居在~霹雳太平~没出过KAMPUNG的奇才~小学老师~来发表论文 + 比起粗话来了!

去过新加坡吗?
军事天地 发表于 14-8-2010 02:49 PM

do you wanna lick my DB?

回复 132# 军事天地

一个深居在~霹雳太平~没出过KAMPUNG的奇才~小学老师~来发表论文 + 比起粗话来了!

去过新加坡吗?

啊哈哈哈哈哈 ~一个潜居在~马来西亚~出过jamban的废材~来发表低能论+被人鸟起来了!! 知道新加坡人怎么看你这个梅花吗? 不就是“狗”咯~~ 本身不是某国人,却很向往某国的生活,但又无能为力换国籍 这种情况就像现在很多不是受英文教育却又很想在人前显示自己社会地位较高的“假洋鬼子”(因为一般人都认为受过英文教育的程度会比一般人高,所以才会有这种阿Q的心理) 可怜~可怜~

为何你不敢去开个BLOG翻译成BM &TAMIL给对那些强奸华裔女性的案罪犯骂乱+比粗话
在CARI网上叫嚣有什么有?!

同样的道理 为何你不尝试去妇女组大声发表女生被强奸的动机就是因为衣着太暴露而引起 却在这里狗吠有鸟用?!

do you wanna kiss my ass hole or lick my DB?
maggie_luo 发表于 14-8-2010 03:09 PM

你去问那霹雳太平~奇才~小学老师吧!

为人师表...但后面是只野兽!

来自一个深居在~霹雳太平~
斯文书生气的~小学老师~
学的武术...你们自己说他能打吗?
还要把身强力壮做粗工的外劳打进医院!

重要的是钱又没有(小学老师底薪不足RM1000),
每天只是和小学生唱儿童歌!
到底是谁有这种阿Q的心理?

回复 137# 军事天地

你去问那霹雳太平~奇才~小学老师吧!

为人师表...但后面是只野兽!

哈哈哈哈 满口仁义道德,带着黄色眼镜的种族主义之衣冠禽兽

Follow Us

回复 138# 军事天地

学的武术...你们自己说他能打吗
还要把身强力壮做粗工的外劳打进医院!

卒卒卒~~~ 看你讲这句就知道你头脑装什么了 原来小学老师=文弱书生 ;外劳=身强力壮 你的头脑还真的是装。。。。“什么”了 哈哈哈哈哈哈哈~~

重要的是钱又没有(小学老师底薪不足RM1000

这句更好笑,哈哈哈哈哈哈~~ 不懂。。。其实没有人会笑;糟糕的是不懂装懂 这种才最可悲 哈哈哈哈~

每天只是和小学生唱儿童歌!
到底是谁有这种阿Q的心理?

哇哈哈哈哈哈~~ 笑瓜我 !!还问谁有阿Q心理 最好笑的是。。。哇哈哈哈哈~~~ 对号入座

都叫你妈妈姐姐妹妹和女朋友穿上~吊带衣裙~陪伴她们一起走看看啦!
看看那罪犯是什么种族的人 % 比 ...
军事天地 发表于 14-8-2010 02:29 PM

我比较喜欢你做例子,你妈妈在你面前穿吊带,你是否会心生邪念对你妈妈有所不轨。

你讲得没得讲要讲%?
巫裔=70,华裔=20,印裔+其他=10。
这样可以拿来当例子?
你懂数学吗?
其实我认为你的思想和你口中说的这些人没分别,所以就先把你的思想讲解开化。

为什么要另外开,这里已经有你这个,先把你这个解决了才算。
再者我骂强奸犯是因为他所犯的事,不是因为他的种族,我可没有像你那么种族意识。

犯罪行为和种族都分不清,这思想就非常要不得。

回复 126# pipylim

是的  说的真的很对  下次应该报警的

回复  maggie_luo

太想知道了。。。你朋友们通常会赞你“美”?还是“有气质”?
一般上,美女 ...
p_s_k_9 发表于 14-8-2010 12:51 PM

From Maggie's response,  the following is Maggie

What do you think? Maggie?

来自一个深居在~霹雳太平~
学的武术...你们自己说他能打吗?
还要把身强力壮做粗 ...
军事天地 发表于 14-8-2010 04:40 PM

只会打炮的军事天地
    哪懂教育的重担
    是孕育国家新栋梁的高尚举措??!
    蠢人无用武之地 真炮没见过
   只会拿着鸟毛当飞机
   在阳台玩玩左手右手对对碰 当然 军事天地崇尚:我是梅花 WHO怕WHO!

From Maggie's response,  the following is Maggie

What do you think? Maggie?
delight2010 发表于 15-8-2010 01:04 AM

i  dont understand ,brothter.what do u mean?

i  dont understand ,brothter.what do u mean?
maggie_luo 发表于 15-8-2010 01:14 AM

剧中陈意涵所饰演的陈琳,是黑社会最大帮派三联会会长千金,远观像美丽的塘瓷娃娃,但靠近之后才发现是一只迅猛龙,直率,讲义气,爱打抱不平,

痞子英雄 good tv series.
Try it you will like it if you have not watch it.
probably you could see yourself within that TV series.

剧中陈意涵所饰演的陈琳,是黑社会最大帮派三联会会长千金,远观像美丽的塘瓷娃娃,但靠近之后才 ...
delight2010 发表于 15-8-2010 01:16 AM

really?是性格像吧~要去看看这部片子

really?是性格像吧~要去看看这部片子
maggie_luo 发表于 15-8-2010 01:23 AM

yup.

how about this. See how she defend herself.

都叫你妈妈姐姐妹妹和女朋友穿上~吊带衣裙~陪伴她们一起走看看啦!
看看那罪犯是什么种族的人 % 比 ...
军事天地 发表于 14-8-2010 02:29 PM

读书破万卷 君始晓然
    谦卑礼让 一日三省之
    省之言而无虚  行则无损福德
    天下奇术 《孙子兵法》等亦以文本流传于世间
    文本教育 平天下后 为一国之本也
    愚人讥谤一国之本为童谣儿歌
    此乃飞禽走兽之念也 有何颜面立于壮阔山河西亚天地之间??!

回复 148# delight2010

爱情剧咯 嗯~

回复  delight2010

爱情剧咯 嗯~
maggie_luo 发表于 15-8-2010 01:49 AM

much more then that..
very entertaining and give one good feeling too.

she is just fearless.. hahahaha

I think it is good if the lady took up BJJ or Judo that is much better to get use to close body combat situation.

不值得与那些外劳动粗,如果发生意外,吃亏还是自己。。想想为你担心的家人~阿弥陀佛

霹雳出名的武术:

1.)Ipoh蔡李佛拳

2.)Sitiawan的罗汉拳,龙虎拳
及太极拳名师Master Lee Bian Lei (博击与推手)

这2系武术在二战前就在Perak开始落地生根了,高手众多

至于Taiping太平不知道那里会冒出一个很厉害打遍无敌手的詠春拳~小学老师~?
耐人寻味?