佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 466# .雲吞.

呵呵~~谢谢支持 云吞~我是maggie面

回复 465# derrickwan123

也是啦 后面他告诉我 那天怕还有很多别的外劳
    到时一起冲过来就惨了~我冷静的时候也有想
    是我太冲动 但是当时真的很气

回复 466# .雲吞.

你好 你见到的不是武神,其实是武神时代---白家皇族的始祖 武神是我死后不知过了多少万年后的产品 我的血统比起武神时代的算是最纯正的,力量也最原始 也是时候我换回我的真面目了,待会去改改个人头像

回复 468# maggie_luo

若換成是我,肯定會怒目盯著他看!!若他先動手,那就開打啦!!不過,那時是晚上。。。不知他們還有多少人在附近。。。為了安全起見,最好還是。。。

回复  .雲吞.

你好 你见到的不是武神,其实是武神时代---白家皇族的始祖:loveliness ...
白千军 发表于 27-10-2010 01:02 PM

海虎~我個人比價喜歡奧加

回复 470# 幽默仔

就是咯 我当时就是怒目 才招惹到他们的~真的很想开打 ~~~我一个女生 敌不寡众啊~:@
    那男生上 我绝对冲~~

Follow Us
回复 472# maggie_luo

是寡不敵眾。。。由於當時不在現場,不知是怎樣的情況。。。但是,本人最討厭那種類型的人渣!!社會就是因為多了這種人才會變得不安定!!應該廢了他們,讓他們無法再這麼囂張。。。

回复 473# 幽默仔

哇~~你好有正义感哦 你也是咏春发烧友?

回复 474# maggie_luo

不好意思,我不是練咏春的。。。哈哈哈~沒有你說的這麼正義啦。。。不過就是看不慣這種人!!看你形容的那種人,不管對誰,只要他一逮到機會就會做出類似的事!!你只是其中一個受害者而已。。。

回复 475# 幽默仔

就是咯 ~恶心到~

回复 476# maggie_luo

一臉欠揍的相{:2_70:}!!對吧。。。哈哈哈~以後小心身後的人。。。

茶档受辱

昨夜 10:30PM 08-08-2010 与朋友相约去一间常去的COFFEE SHOP吃宵夜 谁知去到才知道当 ...
maggie_luo 发表于 9-8-2010 03:28 PM

是我一定给他的手脱轮……不过我是男的,他们应该对我没兴趣……而且我还蛮高大的……身边的朋友讲的……我不觉得……可能他们比较小只吧……

回复 478# jack1991

他们很矮的 但是干粗活的人 好像很大力的吧

回复  jack1991

他们很矮的 但是干粗活的人 好像很大力的吧
maggie_luo 发表于 28-10-2010 03:32 PM

你学什么的???一个女生要打做粗工的人啊……外面的人很没人性的,独自在外面时最好不要跟他们斗……虽然我学跆拳道已经学到黑带了……不过外面的人如果不是很过份,我不会出手的……如果我的女友被他们这样弄,我一定比他们每人性:@

回复 480# jack1991

啊~~就是啊  所以那个男生 被我骂到~~

啊~~就是啊  所以那个男生 被我骂到~~
maggie_luo 发表于 29-10-2010 11:09 AM

如果他敢在那边闹事就代表他有后路的…

回复 482# jack1991

也是·...应该就住在附近 跟一堆外劳朋友咯~

事情可大可小双拳难敌四手,敌众我寡的情形下,还是选择按兵不动较好,不打没把握的战役

也是·...应该就住在附近 跟一堆外劳朋友咯~
maggie_luo 发表于 29-10-2010 12:45 PM

你是学咏春的吧???叫你爸爸传授1个打10个的绝招给你啦……不过还是尽量少去那些黑区啦……

回复 486# maggie_luo

啊~~原来你爸已经仙游了 不好意思~~还以为你爸依然健壮 歹势歹势~~