佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 146# 军事天地

底薪不足RM1000的~小学老师

哇哈哈哈哈~~ 老人家......劝你还是做一下survey再来发表以上的言论.......噗~~~~~~哈哈哈哈哈哈 笑到飙泪了 ~~~哈哈哈哈哈

小学老师每年ONLY加薪RM50幼儿园的老师都比他高

还以为上面那个好笑,怎知道这个更好笑~~哈哈哈哈哈 很好奇你这个价钱是什么时候的 唐朝咸丰年代的吗? 如果真的是你所说的这个价钱之薪水的话,不只我跟你挽鞋 ~全国的小学教师一起跟你挽鞋 这是我平生听的最好笑的笑话~哈哈哈哈哈哈 其实好笑的不是笑话之内容,而是讲这笑话的人并不知道自己糗大还一直在掰

回复 158# maggie_luo

哈哈。。。有意思。。。有意思。。。!!!!
在下的第一次。。。给定你了。。。哈哈哈!!!

回复 159# maggie_luo

因为。。。。
君子动“口”,不动“手”嘛。。。

奶奶级人物有裹脚之臭  真的行吗?
maggie_luo 发表于 16-8-2010 05:53 PM

我没试过。。。但有曰“臭味相投”。。。应该行吧!!!

回复  maggie_luo

哈哈。。。有意思。。。有意思。。。!!!!
在下的第一次。。。给定你了。。。 ...
p_s_k_9 发表于 16-8-2010 06:59 PM

你的第一次留给豆腐渣吧 比较有经验 让你一次性爽歪歪
    我不收废铜烂铁的~

回复  maggie_luo

因为。。。。
君子动“口”,不动“手”嘛。。。
p_s_k_9 发表于 16-8-2010 07:03 PM

原来阁下喜欢“口交”--口头文字交流

Follow Us
佳禮武術論壇全部網友都喜歡‘口交’~~口頭文字交流

你的第一次留给豆腐渣吧 比较有经验 让你一次性爽歪歪
    我不收废铜烂铁的~
maggie_luo 发表于 17-8-2010 01:03 AM

就你啦。。有过经验的就够了!
就以你“深不可测”的“内力”(内张力),
帮我打通连接着任督二脉的那根“筋”吧。。。
不在乎爽。。。别弄歪我就行啦!!!

原来阁下喜欢“口交”--口头文字交流
maggie_luo 发表于 17-8-2010 01:04 AM

彼此,彼此。。
你也很善以“口交”呀。。。
日子还长呢,我们慢慢切磋切磋。。
你很快就升华了。。。!!

佳禮武術論壇全部網友都喜歡‘口交’~~口頭文字交流
厉害的人 发表于 17-8-2010 02:09 AM

何止!!
个个都精以“自卫“(慰)
个个都自称名门正“派”。。。
轻(亲)功,硬功,前攻,后攻(宫),童子功。。。都是武林正宗!
有的甚么都懂!有的四大皆空。。。!
“纯”的快要绝种。。。
“杂”的就直称“杂种”吧。。。!

回复 170# p_s_k_9

何止!!
个个都精以“自卫“(慰)
个个都自称名门正“派”。。。
轻(亲)功,硬功,前攻,后攻(宫),童子功。。。都是武林正宗
有的甚么都懂!有的四大皆空。。。!
“纯”的快要绝种。。。
“杂”的就直称“杂种”吧。。。!

你怎么显示你的幼稚行为那是你的事,不过别用martial arts做例子。不尊重martial arts也不尊重你自己,不过......你都没什么好让人尊重的。这里是武术论坛,不是吱喳。

回复 1# maggie_luo

如果你真的动手的话,你已经不能坐在这里了。警察一定带你去喝咖啡的~

以后穿T恤牛仔裤就好,包管没有人色迷迷盯着你。

在那种情况之下,你不知道对方是否有同党。最好还是先避开,然后再打算。

回复 171# 白千军

我不知道你是谁???
你是武术家吧???失敬,失敬。。。
我冒犯了你吧???抱歉,抱歉。。。
可令伯那一句屁到您神圣的武坛啦?????鸟!!!!!
你识字吗?
你是“看”字??还是“读”字??
气。。。。。。。

请问这里是武术论坛吗

回复 175# amok_engtai

请问这里是武术论坛吗

地方是属于武术论坛,帖子也有武术性质,只不过被幼稚的家伙搞得乌烟瘴气 amok兄,您是槟城人吧

回复  p_s_k_9

你怎么显示你的幼稚行为那是你的事,不过别用martial arts做例子。不尊重mart ...
白千军 发表于 17-8-2010 11:39 AM

连我在骂人都看不出来。。。
给你进到少林藏经阁也没用。。。
因为那里头全都要靠“悟”的!!!!
道可道,非常道。。。
凡事皆道,武极亦道。。。
幼稚行为?????
那你第几道????

回复 174# p_s_k_9

可令伯那一句屁到您神圣的武坛啦?????鸟!!!!!
你识字吗?

原来是你不认识字......杂种的原来是你

回复 177# p_s_k_9

连我在骂人都看不出来。。。
给你进到少林藏经阁也没用。。。
因为那里头全都要靠“悟”的!!!!
道可道,非常道。。。
凡事皆道,武极亦道。。。
幼稚行为?????
那你第几道????

原来看不懂我背后意思的人是你 原来看不懂字也读不懂字的是你

回复  amok_engtai

地方是属于武术论坛,帖子也有武术性质,只不过被幼稚的家伙搞得乌烟瘴气:l ...
白千军 发表于 17-8-2010 12:57 PM

拜托。。。
把你卡通造型照片换掉,
才好用大人长者的口气说话。。。
本来不想批你的。。。
算了,跟小孩闹甚么呀,我真“幼稚”。。。