佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 436# 大力鱼

好的  我真诚地接受~~

RE: 各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 440# maggie_luo

我也很高兴认识到你。。。开香槟庆祝吧!哈哈哈。。。不过这里没有香槟哦。。。不过,你说什么好的??不会是真的以为朋友会笑我吧??哈哈哈。。。

回复 442# 幽默仔

那就 改天出来庆祝咯~嘿嘿~

回复 442# 幽默仔

我一路来 生气不过夜的说~一下就好鸟~

回复 444# maggie_luo

那就好啦!!生气太多对身理心理都不好。。。你每次都这样认识朋友的吗??我的意思是约从未谋面的朋友出来喝茶。。。

回复 445# 幽默仔

哈~~没有咧~~不过酱的方式认识朋友也很好玩呀~

Follow Us
回复 446# maggie_luo

哦~不怕危险吗??现在很多这种人哦。。。在此之前,你住哪里哦??若太远,不可能特地去见吧??哈哈哈。。。

回复 447# 幽默仔

呵呵·住KL 你呢~~一般网聚都是在公众地方 而且男女都有 不会有事的啊~

回复 448# maggie_luo

目前在KL咯。。。有機會出來喝茶吧!!認識多一些朋友是好事來的。。。

说得好,可是你自己却做着同样的东西,请你自己打自己嘴巴先。

不存在你讲的问题.
这是当事人理亏在先,并且很明显的你在他没表态前为他打圆场令对方有任何进一步的表态都缺乏诚意了!!!!!更不用说后来他大大声的说要请你吃大餐的举动.

为何时常替YBH,HENRY HO讲他们怎样怎样利害啊?是当事人该表态, 而不是第三者替当事人说辞.

YBH, 与HENRY HO 当然希望表态但却是向处理他的发言权的CARI管理负责人表态,大家坦然面对Cari网管存在行政偏差的问题.

二, 你与YBH的事缘起仅一个道歉就海阔天空了你不做,跟着后来的浪子言行实际上是以练咏春拳者的身份在论坛上献丑,把自己的个人不快,用保护咏春的名义在论坛口用吐粗言进行维护个人面子的借口, 我不站上来表达不同意你们的看法,岂不是把为你们的丑行正名吗????????

再说,我从来没有讲YBH,HENRY HO怎样厉害, 只是技术讨论上需要提出来,若真的有他们表达意见的空间,以他们长期研究传统武术的心得,讲的话再难听也不至于会论坛上吐粗言侮辱传统武术练者的形象. 因此,你们的行为被纵容,不是你们在做对的事,而是管理论坛中有人刻意纵容你们并制造练所谓著名传统武术爱好者如此呈现没文化,没教养的负面形象.
这点我反对!也不同意! 因此我们是在对立的立场以视正听.  

回复 449# 幽默仔

我通常都是跟我自己的顾客成了知心朋友的~呵呵~

我不站上来表达不同意你们的看法,岂不是把为你们的丑行正名吗????????

“不站出来,岂不把你们的丑行正名吗?” 把自己当包青天了 ?以正视听woh...... mak水啊~

TO:白千军, 
这些都不需包青天都能知道事与非的事. 你 
你是做小学老师的,可想想你这论坛做了什么?说了什么?能当面对质让公众接受你配当小学的老师吗?   

从你在论坛上的表现来说,你根本不知什么事是对,和错站和人做事理的争辩,你说你又是什么水?

在练咏春爱好者群中,也有为数不少习咏春拳学的人群当中,也有不讲粗话为荣,以务实开明眼界不以狭隘的心态,接触研究与咏春有些渊源的拳系从而获益.

也有些很正直和有原则的传拳的传习者,不会收企图在论坛东挑西拨企图以最低的代价学得咏春又不肯放下与他相冲的企业化跆拳拳学门生做左右逢源的事.这些你所结交赞同的人群,都离我讲的正直都很远.

你说你做什么老师?这不是说你平日在教师装扮老师的样子,实则跟本不认为这样做是应该的,转头在这里,口吐口水,吐粗言. 你当真正的你是什么??

在练咏春爱好者群中,也有为数不少习咏春拳学的人群当中,也有不讲粗话为荣,以务实开明眼界不以狭隘的心态,接触研究与咏春有些渊源的拳系从而获益.

因此讲粗话的就是以狭隘的心态去从咏春那儿获益

也有些很正直和有原则的传拳的传习者,不会收企图在论坛东挑西拨企图以最低的代价学得咏春又不肯放下与他相冲的企业化跆拳拳学门生.这些你所结交的,都离我讲的正直都很远.

你的意思是我不交学费学咏春就是不正当 就是以最低的代价去学得咏春 就是低廉

你说你做什么老师?这不是说你平日在教师装扮老师的样子,实则跟本不认为这样做是应该的,转头在这里,口吐口水,吐粗言. 你当真正的你是什么??

我当自己是什么 ?我只当你是狗。一只只会在背后乱吠的狗;一只企图在论坛挑拨离间的狗;一只本身价值低廉的狗

针对以上你所说的一切,我看不出你以什么逻辑。以什么标准来发表以上对我的言论

因此讲粗话的就是以狭隘的心态去从咏春那儿获益 ?

要知道讲粗话是人身攻击行为. 如果你认为我讲得不对,你做老师的拿不出公众都懂得事与非的道理驳斥我的非,而不是随人起哄讲粗话以老师的身分做没文化和没教养的事.

按理咏春拳学没什么秘密,只要你认真学并交学费找对老师,你就学得你该从咏春拳技术方法.根本不需要讲粗口为非作歹目的是讨好人家的立场,以期人家教认真教你.这也不是正确学习咏拳的方式. 
 你的意思是我不交学费学咏春就是不正当 就是以最低的代价去学得咏春 就是低廉

自己想一想,你做老师是白教的吗???是不是纳税人支给政府,政府支付给你,你的责任就是教育好国民的下一代.你现在跟我说与做白学人家学来的知识是正当的,你在给下一代做了什么榜样????为什么我们的上一辈以经验之谈,叫我不要白拿人家一针一线,或好处,因为你在欠人家的人情.这么做,你将来还人,或不还都是人情债都带进你人生的因果里去.所以说,为什么社会上堂堂一表师才会沦落,就是贪小便宜白拿人家好处延伸的后果.因此是白学人家的东西这是很低贱的行为.
我当自己是什么 ?我只当你是狗。一只只会在背后乱吠的狗;一只企图在论坛挑拨离间的狗;一只本身价值低廉的狗 

我把你当成人来看待.并提醒你是老师在众多行业里,最不能拥有把人当狗的态度看人.请你这样的态度来对人进行人生攻击因为你怎么对我,也有很大可能如此对付你不喜欢的学生.请别视版规为虚设.   

只要你认真学并交学费找对老师,你就学得你该从咏春拳技术方法.根本不需要讲粗口为非作歹目的是讨好人家的立场,以期人家教认真教你.这也不是正确学习咏拳的方式.

意思是说只要交学费学就不是讨好人家,没交学费学的就是讨好人家教我咏春,然后从中取利?

要知道讲粗话是人身攻击行为

原来你也知道讲粗口是人身攻击的行为,你不说,我还以为你不知道你之前都做了些什么

如果你认为我讲得不对,你做老师的拿不出公众都懂得事与非的道理驳斥我的非,

不用开口闭口都是“你做老师的”。。。“你做老师的”怕死没人知道我的身份 告诉你,这招对我没用

自己想一想,你做老师是白教的吗???是不是纳税人支给政府,政府支付给你,你的责任就是教育好国民的下一代.你现在跟我说与做白学人家学来的知识是正当的,你在给下一代做了什么榜样????为什么我们的上一辈以经验之谈,叫我不要白拿人家一针一线,或好处,因为你在欠人家的人情.这么做,你将来还人,或不还都是人情债都带进你人生的因果里去.所以说,为什么社会上堂堂一表师才会沦落,就是贪小便宜白拿人家好处延伸的后果.因此是白学人家的东西这是很低贱的行为.

请问你以什么为标准,说我白学咏春?以我没交学费为标准 ?你又以什么为标准说贪小便宜 ?还是以我没交学费为标准 ?你又以什么角度觉得我白学人家的咏春 ?你又以什么准绳去衡量低贱的行为
没交学费=低贱

我把你当成人来看待.并提醒你是老师在众多行业里,最不能拥有把人当狗的态度看人.请你这样的态度来对人进行人生攻击因为你怎么对我,也有很大可能如此对付你不喜欢的学生.请别视版规为虚设.   

我不把你当人来看待,我把你当狗来看待 不用你再三提醒我的身份  我不像某些畜生,讲不过人就摆出什么什么身份来压人 或者不停地提醒别人“你身为一个 XXX......你身为一个XXX  ”的身份来要那个人收口。 我的言论从不跟我的身份重叠,我要说的还是会说,不会碍于身份,因为从不以身份发表任何言论 咦~~原来你也知道有版规的存在啊 怎么之前......不见你重视过你口中所谓的版规  这句“请别视版规为虚设”从你口中说出来,还真的有够恶心 假惺惺

回复 451# maggie_luo

哦哦!!那你不是很多知心朋友咯。。。

回复 457# 幽默仔

是咯 FB PM一下

回复 454# 白千军

千军兄 你怎么了 ~~

回复 458# maggie_luo

什么意思??要我在facebook pm你??我没有你的账号噢。。。