佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 415# 大力鱼

9月期间 大力鱼 要求本人帮他算命 也走进本人在宗教命理的贴
    一股盛气凌人的气势 说什么信任我才给我的八字 各位 我当时从未提任何一个钱字
    在没有给钱的情况下要求我分析 家庭 婚姻 和财运 还要求详细详尽地分析
    分析完了 一句谢谢都没有 今天遇见了 我就说两句 结果他PM我 说有什么pm他 还说父母去世了 不用本人再操心
   ok 现在我就帮他分析两句 看看此人如何嚣张(没公布此人生辰)
                      ↑DC          
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     兄|天     命|廉七文文  父|      福|
 |相     弟|梁     宮|貞殺昌曲  母|      德|
 |      宮|C      |   D  宮|      宮|
 |      35|      36|      37|      38|
 |15 ├父┤ 己|05 ├福┤ 庚|115 ├田┤ 辛|105 ├官┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |巨     夫|↘A ↘A          |      田|
 |門     妻|               |      宅|
 |      宮|              ↙|      宮|
 |      34|  己未年 陰男 土五局  D|      39|
 |25 ├命┤ 戊|               |95 ├友┤ 癸|
 |-------|          79               |-------|
 |紫貪右   子|               |天     官|
 |微狼弼   女|  2010年 流命在寅     |同     祿|
 | B    宮|               |      宮|
 |      33|               |      40|
 |35 ├兄┤ 丁|               |85 ├遷┤ 甲|
 |-------—————————————————-------|
 |天太    財|天     疾|太     遷|武破左   交|
 |機陰    帛|府     厄|陽     移|曲軍輔   友|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      32|      31|      30|      29|
 |45 ├夫┤ 丙|55 ├子┤ 丁|65 ├財┤ 丙|75 ├疾┤ 乙|
  --------------------------------
↙B                              

25--34岁大运

1.此人 夫妻坐巨门星 有巨门就有争执
2.本夫妻宫 化天机忌入大限夫妻宫 为今年的流命 冲福德 今年的感情运不太好 骂架猜疑是肯定的 或者难遇到谈得来的对象
3.大限田宅宫 与父母宫位重叠 全部是负面气场化忌 当下就问他是否父母健康有问题(当时不答 今天说不用你操心 父母双亡)
   那就是看到问题要问 如果父母双亡 这个也是负面能量 也是问题的一个 除了父母健康和事业 那么基本上呢 就会出现合作 上司 还贷款问题 可是此人比较嚣张 他认为父母双亡 我应该一口论 定 须不知人死不可随口说 父母宫 不仅仅代表父母 还有很多方面 此人未与我交涉 但是态度很嚣张
4.再看事业运 事业与大限迁移宫重叠 迁移宫 是一个人在外的打拼情况 化太阳忌 负面能量的气去到财帛宫  财运事业经营得不好
5.再来看储蓄情况 财帛宫化廉贞忌的负面能量去到田宅宫 田宅乃总properties宫位 看来储蓄情况是 一有钱就要固定用出去 储蓄出现赤字根本不够用...
6.再看住家情况 田宅 刚才提到 是一个人的总财库 也是住家情况 有生年忌和自化忌 双倍的负面能量 如果结了婚 那肯定是有感情问题的  而且家宅风水也有问题~

这种破格的命盘  需要自我修行和改善的
做人 态度决定一个人的一生
本来原打算 免费告诉他改善的方法和家居风水的改良
此人实在太盛气凌人 我看我还是回避的好
不然 此人不懂又要出什么动作~

回复  大力鱼

要面子要到这种程度
    有必要么?
    我花了精力跟时间
    跟你算了命 你有说 ...
numlock321 发表于 21-10-2010 02:54 PM

还好要你帮忙为我略算了下命格后有跟你说谢谢 喝杯茶 消消气

回复 420# numlock321

来来来,喝杯茶扮鬼脸{:2_79:}笑一个!!不要去理会那件事。。。

TO : MAGGIE_LUO
我从YBH的父亲那儿听来的忠告,
下次,别轻易无代价为别人算命. 这样做因果不能因此对消.  对你而言不值得.  他呢!知道结果不能避免,也不能更深入了解他自己,反而会来害你.

记得古希腊特洛伊城主的公主,从阿波罗得到准确的预知能力却没人相信. 就是知道将要面对屠城的命运,也没人信. 真正的原因她不懂阴阳辟易的法门破解阿波罗下的禁锢 .

试你的的人要钓起来卖. 有目的求于你的,清楚告知你晓得他的目的,但请他尊重你的专业前提下接受你的资询.

回复  大力鱼

要面子要到这种程度
    有必要么?
    我花了精力跟时间
    跟你算了命 你有说 ...
numlock321 发表于 21-10-2010 02:54 PM
MAGGIE,我看这中间有点误会吧。
以我和大力鱼师兄相识多年的了解,他并非入你所说般,当中可能有误会存在。

而且这几个星期大力鱼师兄是非常忙,这点我可以作证,所以才大意忘了和你道谢吧。

有机会我做个东大家出来吃个饭好好谈一下,多一个朋友好过多一个敌人。

大家和气收场。

是当事人该表态, 而不是第三者替当事人说辞.

Follow Us
谢谢Carlos兄,星期六请你吃大餐,记得早点到。

To Maggie Luo 或其他关心这起事件的人,

小弟对于自己的词句表达能力不好而无礼的语气冒犯了Maggie Luo,在此向Maggie Luo 说声“对不起”。

耶~~~皆大欢喜~~ 和气收场~~~ 握个手言和 让某些畜生的奸计不能得逞 正三姑六婆

回复 427# 大力鱼

无论你是来试探 或者挑战
    我都欢迎 公开论坛
    很多同行试深浅 交流的或者不怀好意的...
    无论哪一类 我都接受
    但请表面上 做到要礼貌
    本人所开的OFFICE 也不怕踢馆
    人有胆来到污浊恶世
    当有胆面对一切起伏

回复 425# carlosmak

要不要我把 PM中他和我的对话公布出来:@

回复 425# carlosmak

9月27号 大力鱼要求算财运 婚姻 家庭 然后要我给他联系号码
    地址 好方便付款 当下便帮他直接算命了
    当时在命理论坛开贴 一来让大家认识我
    二来帮助迷途不知所措的人 告知所处的形式 何等决定有自己思量
    毕竟告知 人就有机会避免 本人佛教徒 提倡向善和茹素改变后天运程
    好则增慧增寿 坏则改善避免血光、破财、延寿等~

这个 是当时28号就帮他算好的命盘
    TO : 鱼

↑DC          
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     兄|天     命|廉七文文  父|      福|
 |相     弟|梁     宮|貞殺昌曲  母|      德|
 |      宮|C      |   D  宮|      宮|
 |      35|      36|      37|      38|
 |15 ├父┤ 己|05 ├福┤ 庚|115 ├田┤ 辛|105 ├官┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |巨     夫|↘A ↘A          |      田|
 |門     妻|               |      宅|
 |      宮|              ↙|      宮|
 |      34|  己未年 陰男 土五局  D|      39|
 |25 ├命┤ 戊|               |95 ├友┤ 癸|
 |-------|             79            |-------|
 |紫貪右   子|               |天     官|
 |微狼弼   女|  2010年 流命在寅     |同     祿|
 | B    宮|               |      宮|
 |      33|               |      40|
 |35 ├兄┤ 丁|               |85 ├遷┤ 甲|
 |-------—————————————————-------|
 |天太    財|天     疾|太     遷|武破左   交|
 |機陰    帛|府     厄|陽     移|曲軍輔   友|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      32|      31|      30|      29|
 |45 ├夫┤ 丙|55 ├子┤ 丁|65 ├財┤ 丙|75 ├疾┤ 乙|
  --------------------------------
↙B                              

25-34岁
1.这个十年会有家变 A.父母的健康 B.父母的事业
2.如果有了另一半 感情方面时好时坏 夫妻间存在一些问题 要注意沟通和信任
3.如果与另一半一起经营生意 有好有坏 好的是她开可以帮你打理事业 不好的是管理方面会有意见不合
4.如果经营生意 不适合开分店
5.适合做服务修理业 饭店饮食业
6.可以做宗教命理 传统文化传播者

算好后PM他 作为人家所算结果 理当应该交涉
有问有答 问者在先当回应 然昨天为止 无音讯
我也忘了此事 毕竟每天求算的人也很多
直到昨天下午 本人在自己的武术论坛帖遇见他回话
直接说:你小子当时没回我~
他PM我 说:“有什么事PM ACCOUNT NO. 告诉我 多少钱”
我当时对他说 :“问你并非要谈收钱之事 只是当时 为何没有回话?”
他说:“这个无需担心吧 我父母双亡!”
我当时就说:“双亡也要回话 这么盛气凌人  做人要礼貌一点吧 假如真心要付费 不用等到一个月后才来说吧?”
各位 现在是什么时候 他9月27号要求算命 我28号回应算命之事 (他应该是去别的贴算了命) 但是也请告知
本人不是要收费不收费 最起码的礼貌和尊重 这个是最基本的
此人到现在来句 要收费 多少 意思是我在论坛喊他 让他丢脸了??!

你不用帮他说话 他自己做的 他自己知道 人要站得正 影子永远不会歪
歪不歪心里有数 八字在我手上 目前的为人和境况我也有数 ~
你曾经说过 不信算命 这个是你的人生观 我无需置评!

回复 428# 白千军

我们两兄弟好 这不用来这些客套!
    但是对于别人的试探后的藐视
    本人是要说两句的!!!

回复 424# JMLOU

本人的初衷在于 自利利他 本人看手面相第六感应是从小就有
    之后有幸遇到台湾郑莉安老师 跟她修习紫微斗数

对于这类藐视别人职业和无礼之人 根本无需浪费时间
    此人要到2013年才开始转运气 这两年 就吃自己了 好自为之~

回复 423# 幽默仔

哈哈哈~谢谢你的安慰 幽默仔~你很可爱~

本人上《风水报》年刊--兔年行旺运(分析大马明年国运)--罗若丹老师   有心者请捧场阅读  谢谢大家~

各位,我已为我的无礼道歉。至于carlos只是帮朋友说话,我不想牵连他。 我不是圣人,会犯错,也承认自己的错处,当然我也会检讨、改过和尽量以后不回重犯。

回复 434# maggie_luo

哇!!拜托别说我可爱,会被朋友笑的!!哈哈哈。。。发泄出来后心情舒服多了吧,那么你该好好享受现在的好心情咯!!毕竟要有好心情并不容易。。。

JMLOU 发表于 22-10-2010 12:14 AM

说得好,可是你自己却做着同样的东西,请你自己打自己嘴巴先。

为何时常替YBH,HENRY HO讲他们怎样怎样利害啊?

谢谢Carlos兄,星期六请你吃大餐,记得早点到。

To Maggie Luo 或其他关心这起事件的人,

小弟对于自 ...
大力鱼 发表于 22-10-2010 08:01 AM

别客气,我也只是说事实让误会不会发生。

回复 437# 幽默仔

好的 幽默仔·~~嗯~~很高心认识到你呢~