佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 341# ahtian

BZ不但帅 鸟人也是一流的~

回复 344# victoriliqchuan

就是你啦 把人家吓走了

回复 343# roadster

ADD你啦 等CONFRIM喔~

回复 344# victoriliqchuan

是要将SAGA 改BENZ

回复 349# maggie_luo

你是wei khor ??

回复 351# roadster

就是maggie开头的哦~

Follow Us
这里是武术区勒~~怎么谈起车来了??

终于学完小花拳啦~我没有看过叶坚咏春是怎样的,所以不知道跟小念头有什么分别

其实如果遇到这样的情况之下...
很多人都想一定想维护自己的至亲都会作出一肢体上的冲突...
但是我们可以在两个角度来看一个站在武者的角度来看:莲捂着通常是会勘定情况才出手,出手之余也不会太高调一切之为防身而出手...
另一方面就是法律的角度:如果我们只为了争一口气而我们先挑拨对方作出肢体上的冲突那个情况之下真的很对我们很不利...
所以三思而后行...
能解决到的最好别打架咯

回复 354# leofrancessco

当时的情形 没有想那么多
    热血澎湃的时候 愤怒暂时遮盖了双眼~

回复 353# 孔雀王子

小念头是基本功?基本功之后的那套拳是小花拳咯~
    我们还有大花拳

Roadster,

修心,养性/情,启发思为,培养性格都是"武术之道"!

我不是相命家,也无神通,不过由于本身职业通病,我会对每个人
的微小动作,行为的细节联系起来以研究对内心&行为的操作?

就拿你来说 !

1。为什么你会自称为为Roadster, 不过放上的照片是仅仅是非常独特而有仿效性影响的Combo,重要的是那跟本不是Roadster。 ( 开顶车材称为Roadster )。。。heeeee。

2。为什么你会放话, 说你可以单手拿起100kg 等 ?

对不起,我只是在操练自己的脑力而不是针对你!

The Art Of Management By MANUPULATION & PROVOCATION

回复 357# victoriliqchuan

1.ROADSTER只是论坛ID 你也叫VICTOR 难道你事事时时每次WIN?
    2.论坛自诩一些事情经历 是自由发挥的 不是法律版

Maggie,

重点已经说明, 我是在研究人而不是掘苦对方!

Cheers!

回复 355# maggie_luo

我个人非常认同你的说法...所以我以前就是因为这样闯了大祸咯

回复  孔雀王子

小念头是基本功?基本功之后的那套拳是小花拳咯~
    我们还有大花拳
maggie_luo 发表于 30-9-2010 01:42 AM

不是,一般的詠春套拳是從小念頭開始,然後到尋橋,標指,木人樁。武器的相信你也知道,就是六點半棍法和八斬刀。

而我所知道的葉堅詠春的基本拳是小花拳,然後到大花拳,後面是不是跟其它的詠春一樣是尋橋和標指等就不知道了

回复 361# 孔雀王子

后面学棍法~我也要学  师哥们打到好像孙悟空 ~ ~~ 肥的师哥 我就形容他是ZHU八戒

回复 360# leofrancessco

怎么啦 兄弟~

回复 359# victoriliqchuan

感觉是挖苦 兄台~~~
    嗯~说了就好~

回复 362# maggie_luo

就是在我出中二的時候...马来仔惹我...
然后又拿刀和找他的兄弟来恐吓我...
我一气之下使用了蔡李佛里的射捶把它的眼打盲了...
那个感觉真得很不好受啊...
所以到现在我都不敢出手

回复 365# leofrancessco

盲了?最后怎么解决的?
    你真牛~