佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复  孔雀王子

好啊~你是KL人?PM我你的FACEBOOK ADDRESS 我ADD你
maggie_luo 发表于 26-9-2010 09:16 PM

已经Add你咯~就是Kelvin Low

回复 321# 孔雀王子

原来就是你~孔雀王子~ 幸会幸会~~

回复  Roadster

外劳大只未必有力噢~~我够是瘦骨如才,而且在亚洲人的水准算是 超瘦 对 ...
roadster 发表于 26-9-2010 02:54 PM

Roadster 老兄,

一只手举起100kg, 真不可思意!( 已经超过你的体重 )
当年"飞天老鼠" 只直手可以举起60磅lb, 已经可以用单手半空击破CocaCola 瓶子,

那么看来你的潜能连…他也会被惊吓。

回复 323# victoriliqchuan

100kg是小问题来的,我这边的朋友差不多个个都能......因为我们大家都是做重工的...。至于我才53kg 罢了。不是我吓你,是真的.

Roadster 老兄,

一只手举起100kg, 真不可思意!( 已经超过你的体重 )
当年"飞天老鼠" 只 ...
victoriliqchuan 发表于 27-9-2010 12:04 PM

斗胆问一句~~~ 谁是 ‘飞天老鼠’ ???哈哈哈哈·~~没听过的??

"飞天老鼠"是位前辈的外号是属于70'& 80's 年代,代表人物。

53kg 体重, 可以单手拿起100kg,你吹得真狂!

(你应该可以和 SPIDERMAN争强短爬高楼,或许是我少见多怪,
你不会是和马来西亚"太空部"工作巴? )

Follow Us
坐大力神运输机, 在二万尺向下冲,单手是可举起100KG的. 不过我们讲一百磅就有没有这可能?

回复 326# victoriliqchuan

100kg...我回家打飛機好了,練個百年也沒那位50KG多的仁兄牛...重點是怎麼單手拿?

刚才让BCWONG,责骂一吨, 他讲那"仙家"在"仙"MAGGIE LOU,为什么我讲真话"扰乱"人家?

回想也真是有这回事发生。。。

回复 326# victoriliqchuan

这世界的奇人是很多的
    就好像人家就是不相信我会算命~

回复 328# 柔道迷666

你的“飞机”有100KG?仙家L~

我可以打一套小花拳啦~~~~真是高兴呀~~

回复 321# 孔雀王子

嗯~~看到你了~~~嘿嘿~~~

回复 325# roadster

嗯~~那下次见面了 你表演给我看好吗??

回复 332# maggie_luo

我可以打一套小花拳啦~~~~真是高兴呀~~

恭喜~恭喜~ 我现在还是打着小念头 而且还是自修那款

回复 335# 白千军

哈哈哈~~小花打出来已经好型了~~
    今晚要学大花咯~

看啦,是不是,没人信的。
shoot 吧,爱讲什么就讲吧........haiz....多余的。

看啦,是不是,没人信的。
shoot 吧,爱讲什么就讲吧........haiz....多余的。信不信由你。

1。  Maggie lou, 好!我请你为我批一批。
                   看是"人定胜天"or"天意为是"

2。  Maggie lou, 除…利用杠杆作用机械之外,
                   谁相信能单手拿起100kg,
                   如同确定的"100kg的母猪会飞"。
                   真是"仙家当道"。                     

3。  Roadster,   那Kancil改当作AE86还不错!

回复 337# roadster

都讲我信咯~
    我要认识你
    ADD我进你的FB