佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复  p_s_k_9

原来看不懂我背后意思的人是你 原来看不懂字也读不懂字的是你
白千军 发表于 17-8-2010 01:03 PM

你很介意我说你不识字哦!!!
真是得。。。
你真有料还怕的了我能把你说下去???
扮甚么代表!!爱现!!

回复 181# p_s_k_9

扮甚么代表!!爱现!!

扮代表的是你,爱现的也是你~现什么?现你厉害。厉害什么?厉害在这里跟女生耍嘴皮子,以为自己对着女生酸来酸去很有型,想现给别人看你自己有多厉害。告诉你,你说再多、现再多,如你般思想低能的可能真的会认同你很型~很厉害。再怎么型、怎么厉害都只是这般而已,你还可以怎样、还能怎样?

把你卡通造型照片换掉,
才好用大人长者的口气说话。。。

难道阁下认为卡通造型照片之人不能用大人长者之口气鸟你?

算了,跟小孩闹甚么呀,我真“幼稚”。。。

对!!跟“大人”闹什么呀,你真“成熟”

你很介意我说你不识字哦!!!

介不介意这回事,你问你自己就知道了。

回复  p_s_k_9

扮代表的是你,爱现的也是你~现什么?现你厉害。厉害什么?厉害在这里跟女生耍 ...
白千军 发表于 17-8-2010 02:01 PM

被看穿了!!!快逃!!哈哈!!
喂!边位边位啊, 你暗恋 AH LUO 多久啦???
我跟她甚么甚么,你很不爽MEH???

回复 183# p_s_k_9

被看穿了!!!快逃!!哈哈!!
喂!边位边位啊, 你暗恋 AH LUO 多久啦???

本来不想笑你,没想到...... 果然.......你就继续吧 继续显示你“成熟、独当的一面”

暗恋 AH LUO 多久啦???

这个嘛.......想知道的话,问你自己不就知道了

你跟他什么什么,被我破坏了,你很不爽否?

回复  p_s_k_9

扮代表的是你,爱现的也是你~现什么?现你厉害。厉害什么?厉害在这里跟女生耍 ...
白千军 发表于 17-8-2010 02:01 PM

瞧你一副想干掉我的样子!!!
好吧!来吧! 让你三招!!!

回复 185# p_s_k_9

瞧你一副想干掉我的样子!!!
好吧!来吧! 让你三招!!!

现在的“大人” 哈哈哈哈哈哈~~~

Follow Us
回复  amok_engtai

地方是属于武术论坛,帖子也有武术性质,只不过被幼稚的家伙搞得乌烟瘴气:l ...
白千军 发表于 17-8-2010 12:57 PM

您好 我是吉打人!

回复  p_s_k_9

现在的“大人” 哈哈哈哈哈哈~~~
白千军 发表于 17-8-2010 02:26 PM

喂 卖旗 啊! 这位你的“崩友”啊??
他好像快崩溃了呀!!!

抱歉。。。在你楼下搞出这些。。。

回复 187# amok_engtai

您好 我是吉打人!

您好 我是霹雳人 不知amok兄是修什么martial arts ?本人主修跆拳,最近副修咏春 多多指教

回复 188# p_s_k_9

喂 卖旗 啊! 这位你的“崩友”啊??

小朋友,不会用词语的话,不要乱用......人家笑你无知

他好像快崩溃了呀!!!

这句呢......我原封不动还你 好像你比较需要 不~简直是你现在的缩影

回复  p_s_k_9

小朋友,不会用词语的话,不要乱用......人家笑你无知

这句呢......我原 ...
白千军 发表于 17-8-2010 03:48 PM

你最好马上离开我的视线范围。。。
假腥腥。。。文绉绉。。。像被闫掉的公鸡。。。乱叫乱叫。。。
想像你连脚毛都长不出的玉腿。。。胭脂“母”样。。。
作呕。。。
走开啦。。。太监!!!

回复 191# p_s_k_9
你最好马上离开我的视线范围。。。

怎么? 怕啊......刚才不是很勇,叫嚣让我三招的吗? 威风灭了,换来发疯啊?

假腥腥。。。文绉绉。。。像被闫掉的公鸡。。。乱叫乱叫。。。

伤害到你弱小的心灵,怕到这样 乱吠啊

想像你连脚毛都长不出的玉腿。。。胭脂“母”样。。。
作呕。。。
走开啦。。。太监!!!

哈哈哈~你知不知道你现在像什么 ?看回你自己写的东西,再想下自己是什么样子?

回复  p_s_k_9

怎么? 怕啊......刚才不是很勇,叫嚣让我三招的吗? 威风灭了,换来发疯啊?

...
白千军 发表于 17-8-2010 04:59 PM

太监就是太监。。。唉。。。
真想把一根超大罗蔔。。。

回复  maggie_luo

如果你真的动手的话,你已经不能坐在这里了。警察一定带你去喝咖啡的~
jacksheng_chen 发表于 17-8-2010 11:51 AM

thanx for remind the serious result.brother~

以后穿T恤牛仔裤就好,包管没有人色迷迷盯着你。

在那种情况之下,你不知道对方是否有同党。最好还是先避 ...
KhunKaew 发表于 17-8-2010 11:57 AM

yup..they have a group was gethering that day,i think...thanx for telling~

回复 190# 白千军

brother,QIANJUN,that person P_S_K_9 is useless people...don't need to fight with him.

回复 194# maggie_luo

不用客气~

回复 196# maggie_luo

ok. no problem not fight lah~only play with him, where did he got guts to fight me

回复  maggie_luo

ok. no problem not fight lah~only play with him, where did he ...
白千军 发表于 17-8-2010 07:19 PM

brother,QIANJUN....u won....u have the biggest guts in the world...how dare i fight you...
i simply like to f*ck YOUR BRAIN OUT...

妈的!!抛我书包。。。小子。。。只是不想让你无地自容。。。
只怕你文,武两“饭”都被我煮,煎,炒吃透透。。。人前丢尽了脸!!!!
“WHERE GOT GUTS”。。。。O!O。。。NAH!!!!!!
做人谦虚点。。。。

回复  白千军

brother,QIANJUN,that person P_S_K_9 is useless people...don't need to fight w ...
maggie_luo 发表于 17-8-2010 07:12 PM

你也是。。。我说过你那句坏话了吗???

这样待人的吗你。。。。甚么意思你?????