佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复  孔雀王子

原来如此 谢谢交流
maggie_luo 发表于 22-9-2010 10:11 PM

你说你的正职是占卜师?自己开店帮人占卜吗?

回复  孔雀王子

我也是那样想 那个惹事的人 跑到国外还想惹事 不教训他下 他还是以为他到处被人 ...
maggie_luo 发表于 10-9-2010 03:17 PM

说真的,如果被你再遇到同样的情况,你会出手吗?

回复 307# 孔雀王子

有人一起就会 我一个女的打不过男的啦 况且他是外劳很大大力下的~

回复 306# 孔雀王子

嗯~有自己的OFFICE 紫微斗数命相分析

回复  孔雀王子

嗯~有自己的OFFICE 紫微斗数命相分析
maggie_luo 发表于 24-9-2010 04:03 PM

这样啊......Office在那里呢?这样子算一次算多少钱?

回复  孔雀王子

有人一起就会 我一个女的打不过男的啦 况且他是外劳很大大力下的~
maggie_luo 发表于 24-9-2010 04:03 PM

哈哈哈!那么下次有架打记得叫我(开玩笑啦~想去都来不及咯)

Follow Us
回复 308# maggie_luo

外劳大只未必有力噢~~我够是瘦骨如才,而且在亚洲人的水准算是 超瘦 对于外劳就算在大只都没怕过,不是我吓你,我随随便便一只手可以捉起100KG  的东西~~~~~~~好像太离谱 没人信的.................我全身上下没有什么油的,haiz......吃不肥....哈哈~
我对武术也是略懂一二有所研究..... 不过对于LZ这种事来说,我觉得最好的方法就是避之大吉~如果没有转弯的余地我会弄他先出手,过后狠狠修理他,在报警,给他滚回家·~~~~ 这种事情在我工厂时常发生............haiz.........死外劳!!!!!!!!!!!

回复 311# 孔雀王子

好啊~你是KL人?PM我你的FACEBOOK ADDRESS 我ADD你

回复 312# roadster

我们女生打人 就是前几招啊 几招打不趴下没有机会压去身下打 就只有一招咯:跑呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  roadster

我们女生打人 就是前几招啊 几招打不趴下没有机会压去身下打 就只有一招咯:跑呀 ...
maggie_luo 发表于 26-9-2010 09:18 PM

对了~ 跑是最好的决绝方法~

回复 315# roadster

可是当时 我很想捶扁他~

回复  roadster

可是当时 我很想捶扁他~
maggie_luo 发表于 26-9-2010 10:45 PM

算了~过去的事~别提了~~~~看看电影把他忘掉~~~~

回复 317# roadster

谢谢你安慰 早就忘了~
    哈~~

回复 318# maggie_luo

也是时候说byebye 晚安~去睡了~

回复 319# roadster

晚安~~谢谢你~

回复  孔雀王子

好啊~你是KL人?PM我你的FACEBOOK ADDRESS 我ADD你
maggie_luo 发表于 26-9-2010 09:16 PM

已经Add你咯~就是Kelvin Low

回复 321# 孔雀王子

原来就是你~孔雀王子~ 幸会幸会~~

回复  Roadster

外劳大只未必有力噢~~我够是瘦骨如才,而且在亚洲人的水准算是 超瘦 对 ...
roadster 发表于 26-9-2010 02:54 PM

Roadster 老兄,

一只手举起100kg, 真不可思意!( 已经超过你的体重 )
当年"飞天老鼠" 只直手可以举起60磅lb, 已经可以用单手半空击破CocaCola 瓶子,

那么看来你的潜能连…他也会被惊吓。

回复 323# victoriliqchuan

100kg是小问题来的,我这边的朋友差不多个个都能......因为我们大家都是做重工的...。至于我才53kg 罢了。不是我吓你,是真的.

Roadster 老兄,

一只手举起100kg, 真不可思意!( 已经超过你的体重 )
当年"飞天老鼠" 只 ...
victoriliqchuan 发表于 27-9-2010 12:04 PM

斗胆问一句~~~ 谁是 ‘飞天老鼠’ ???哈哈哈哈·~~没听过的??