佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikhaw85

[PS2]King Of Fighters 2003 集中討論區

03的Boss是谁?又是Rugal吗?

是一个叫MUKAI神族的人。

我觉得chizuru分身的招术很够力,容易出招,而且每一招都好快,可能我本身也不是那种很厉害玩kof的人吧,所以其他人的招数我不太会发挥。

blue5 于 15-12-2004 07:01 AM  说 :
我觉得chizuru分身的招术很够力,容易出招,而且每一招都好快,可能我本身也不是那种很厉害玩kof的人吧,所以其他人的招数我不太会发挥。

你 说 的 应 该 不 是CHIZURU 而 是MAKI 吧, 她 姐 姐。 那 些 招 数 真 是 有 够 变 态 的, 每 一 招 都 扣 掉 很 多 血, 指 令 又 简 单。 她 已 列 为‘ 奸’ 角 之 一。

K_1986 于 15-12-2004 12:29 PM  说 :

你 说 的 应 该 不 是CHIZURU 而 是MAKI 吧, 她 姐 姐。 那 些 招 数 真 是 有 够 变 态 的, 每 一 招 都 扣 掉 很 多 血, 指 令 又 简 单。 她 已 列 为‘ 奸’ 角 之 一。

对就是Maki,一时忘了名字,有时我用她可以取胜,mukai却不能。
还有谁可以告诉我最后的招数在Arcade Mode要怎么出?在team play里battle gauge MAX时我可以用,在arcade里却不能,是不是要什么条件?

我本身比较喜欢Adel,
因为他出招很快。

Follow Us
MAKAI 是 最 厉 害 的,ADEL 收 皮!

blue5 于 18-12-2004 07:36 AM  说 :

对就是Maki,一时忘了名字,有时我用她可以取胜,mukai却不能。
还有谁可以告诉我最后的招数在Arcade Mode要怎么出?在team play里battle gauge MAX时我可以用,在arcade里却不能,是不是要什么条件?

什 么 最 后 招 数??

allan_1986 于 18-12-2004 02:45 PM  说 :

MAKAI? 是MUKAI 还 是MAKI?

allan_1986 于 18-12-2004 14:45  说 :

Adel是最厉害的,
Mukai去死吧!!!!!!
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你 们 来 一 场 就 知 咯~~

K_1986 于 18-12-2004 03:29 PM  说 :

什 么 最 后 招 数??

我的意识是在skill list的最后那个招数,像mukai不是有一招可以石化+攻击整个battle field的招数,可是在arcade mode怎么出不到的?到底要什么条件?

那 是 队 长 必 杀, 你 选MUKAI 第 一 个 就 行 了, 你 选 的 第 一 个CHARATER 就 是 队 长。

K_1986 于 19-12-2004 12:46 PM  说 :
那 是 队 长 必 杀, 你 选MUKAI 第 一 个 就 行 了, 你 选 的 第 一 个CHARATER 就 是 队 长。

哦,明白了,多谢啦。。。还有谁可以告诉我Ash,Duolon,Shen的队长必杀有什么特别作用?

ASH 是 加 快 速 度, 后 前 的 招 数 变 得 不 用 蓄 力 似 的。
DUO LON 是 增 加 分 身, 下 轻 手 可 打 很 多HIT。
SHEN WOO 是 加 强ATK, 全 招 数ATK 有 所 增 加。

K_1986 于 19-12-2004 18:23  说 :
ASH 是 加 快 速 度, 后 前 的 招 数 变 得 不 用 蓄 力 似 的。
DUO LON 是 增 加 分 身, 下 轻 手 可 打 很 多HIT。
SHEN WOO 是 加 强ATK, 全 招 数ATK 有 所 增 加。

没有用的,
那是多余的。

K_1986 于 18-12-2004 03:31 PM  说 :

MAKAI? 是MUKAI 还 是MAKI?

MAKI,wrong write

S__1987 于 20-12-2004 12:20 PM  说 :

没有用的,
那是多余的。

Can win ok loh

哈哈哈!KOF03是我的天下^^
KIM,K',Griffon三人组天下无敌!
投击,近身战,远距离战都具备的组合 /gg

[ Last edited by Zeroff on 21-12-2004 at 10:31 AM ]

发 梦, 女 性 最 强! 不 要 放 肌 肉 佬 图 像 啦,ZEROFF! 有 谁 知 道MALIN 有WHAT CANCEL  接 式?