佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikhaw85

[PS2]King Of Fighters 2003 集中討論區

京的三神技是下前下前大P+小P,很容易出到^^千鹤就不知。

CAPCOM的支持者越來越少這是肯定的了,原因?
CAPCOM不收信用,BIO/RE系列就是個好例子loh
幸好我還沒買GC,不然一定氣到爆血管..

KOF系列越玩越不起勁..現在我只對它的故事有興趣吧了..

Zeroff 于 18-11-2004 11:30 PM  说 :
京的三神技是下前下前大P+小P,很容易出到^^千鹤就不知。

两人的招我都很努力的给他照着Command Lists按,按到手指红还是不行
为了玩明年的怀旧系列(95-97、98-00、月华2合1、GAROU:MOTW)很想入手KOF94 Re-Bout限定版附送的Neogeo Pad 2,不过一听到SNKP打算未来移植Neogeo Stick还是忍了下来

AurorA|CS:
CAPCOM八成是面临经济危机,穷疯了才这么做,当时Viewtiful Joe宣布移植PS2就觉得不妥了,要知道VJ制作小组大部分是三上的前部属,应该也是亲NGC派的,三上本人也有参与NGC版VJ制作
如果三上真司辞职,BIO系列就真的完蛋了,CAPCOM恐怕也差不多了
怀念十年前以过版游戏及格斗游戏见称的CAPCOM。。。

出了吗??
我都不知道
街机我都没玩
觉得太差了
我都有玩97-2002
只是这2003我没玩

我从94玩到03,只有01令我玩不下去,连打出结局的动力也没有
01实在太差了。。。音乐、画面、手感都惨不忍睹

ying123 于 18-11-2004 21:05  说 :

两人的招我都很努力的给他照着Command Lists按,按到手指红还是不行
为了玩明年的怀旧系列(95-97、98-00、月华2合1、GAROU:MOTW)很想入手KOF94 Re-Bout限定版附送的Neogeo Pad 2,不过一听到SNKP打算未来移 ...

除非Capcom和Altus合并,这机会很大,之前重制的女神转生3有DMC主角Dante出现,这可能是先兆。现在的Altus也有一定的名气,有可能成为Capcom的救星^^(会否过后被Capcom搞至一起败坏)

Follow Us
ying123 于 19-11-2004 05:57  说 :
我从94玩到03,只有01令我玩不下去,连打出结局的动力也没有
01实在太差了。。。音乐、画面、手感都惨不忍睹

01的确是非常的差,有些人过分的变态,Kula可用连续技由敌人满血开始不停的打到敌人死为止。

TatLun80 该用户已被删除
请问PS2 KOF2003 能用ANALOG 控制吗???

TatLun80 于 19-11-2004 11:38  说 :
请问PS2 KOF2003 能用ANALOG 控制吗???

好想是不能的,我有试过,但我有朋友说能-_-

Zeroff 于 19-11-2004 02:33 PM  说 :

01的确是非常的差,有些人过分的变态,Kula可用连续技由敌人满血开始不停的打到敌人死为止。

我在KL看过
不只是KULA
还有很多人都可以
may lee也可以
angel也是

03应该不能用Analog,开游戏时我的Analog灯自动熄掉,开了还是不能用
真女神转生3的DANTE是笨蛋,打输我还说决定不杀我,真是自尊心过剩
妄想中:Atlus Fighting Jam、Atlus VS Capcom。。。自爆

ying123 于 19-11-2004 15:13  说 :
03应该不能用Analog,开游戏时我的Analog灯自动熄掉,开了还是不能用
真女神转生3的DANTE是笨蛋,打输我还说决定不杀我,真是自尊心过剩
妄想中:Atlus Fighting Jam、Atlus VS Capcom。。。自爆

可能是:Capcom vs Altus vs Namco vs Bandai vs SNK Playmore vs Square-Enix vs Sammy vs Koei vs Saga vs Konami vs Idea Factory Banpresto vs Nintendo vs Software vs Zeroff^^
(Bandai多是Gundam,靠踩死人必胜!?)

Zeroff 于 19-11-2004 02:33 PM  说 :

那么厉害啊?我想看看!!

ying123 于 18-11-2004 10:18 PM  说 :
必杀技图没找到,倒是找到一些漫画图

[img]http://allgames.gamesh.com/kof/update/picmov/2004/03/2k3/duolon-trans.jp ...

谢谢~~~~~~~~~~

Zeroff 于 18-11-2004 10:53 PM  说 :
我想很厉害很美很恨必杀技是Clark的队长必杀技Triple Agentina Backbreker了,但看起来最后一击是自己伤多过别人,不然Giffon Mask的队长必杀技也很有威力感和有型^^

我想看看~~

ying123 于 18-11-2004 11:00 PM  说 :
八神的三神技蛮有型,就是97年结局打大蛇用的那招
京和千鹤的三神技一直出不到,苦恼中

八神和三神是谁??有图片吗?
我记得97里有一个男的很特别~~那个没穿上衣~~跳起来出super power就有圣歌的那位~~
谁来的?大王吗?
我没玩过97~我只玩过98,99,SNK Vs Capcom罢了~~
我比较喜欢KOF~很容易出招~~很有满足感~
Stree Fighter的我死按都出不到招~按到手都痛~~只会动手动脚而已~~
KOF是唯一我不靠easy都破到完的~因为我会出招

[ Last edited by 香草 on 22-11-2004 at 12:54 AM ]

KOF2003的Duoron华语名是<多龙>吗?因为他是中国河北人,根据我所知多龙是鹿鼎记里尾小宝身边的擦鞋仔兼小混混。KOF2003的Duoron完全不是这个样子,人家多么的酷。

香草 于 21-11-2004 21:53  说 :

八神和三神是谁??有图片吗?
我记得97里有一个男的很特别~~那个没穿上衣~~跳起来出super power就有圣歌的那位~~
谁来的?大王吗?
我没玩过97~我只玩过98,99,SNK Vs Capcom罢了~~
我比较喜欢KOF~很容易 ...

注意,三神不是人物,招数名叫三神技。

日月水州 于 22-11-2004 19:19  说 :
KOF2003的Duoron华语名是<多龙>吗?因为他是中国河北人,根据我所知多龙是鹿鼎记里尾小宝身边的擦鞋仔兼小混混。KOF2003的Duoron完全不是这个样子,人家多么的酷。

Duoron华语名是叫堕龙,不是多龙,别把两人作比较,没得比^^

[ Last edited by Osis03 on 23-11-2004 at 12:55 PM ]

Zeroff 于 22-11-2004 10:26 PM  说 :

哦~谢谢~~~

Zeroff 于 22-11-2004 10:26 PM  说 :

你是不是有看KOF的漫画
好像知道很多也