佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]King Of Fighters 2003 集中討論區

想问有人买来玩了吗???我玩了,用Kyo Kusanagi,Iori Yagami,Chizuru破关后,Ash会出来说一些话,请问谁能帮我翻译???是不是证明Ash是坏人啊??

[ Last edited by Osis03 on 18-11-2004 at 04:08 PM ]

都没有人玩吗???拜托了,我从KOF1997就开始玩到现在了,很想知道剧情,请日文+格斗高手帮帮忙。

评分

mbnk + 50 一月份快棋赛32强,加积分50,恭喜。

我有玩,不过对这一年的KOF没什么好发表-_-因连续技不多的关系。

DAURON 的 接 式 蛮 不 错 的!

ASH打晕神乐千鹤后夺走她的镜之力,并把八神的力量定为下一个目标
至于ASH为什么要三神器队的力量,以及他是不是坏人就要等下集了

ying123 于 17-11-2004 20:12  说 :
ASH打晕神乐千鹤后夺走她的镜之力,并把八神的力量定为下一个目标
至于ASH为什么要三神器队的力量,以及他是不是坏人就要等下集了

可是下一集是KOF Neo Wave,和03还像没什么关系。近年来的KOF没况越下,再有没有新作真不知,可能Playmore就快要倒闭了。

Follow Us
NEOWAVE是用02改良出的实验作+过渡作罢了,因为SNKP目前正赶着NBC及KOF94 RE-BOUT,新的KOF也在制作中了,明年还有METAL SLUG 3D(暂称),KOF:MI又会移植PSP,2006年会推出KOF: MI2
SNKP现在学乖了,中止了街机开发,转向Pachislot市场。SAMMY就是靠这个成为日本十大有钱的游戏厂还收购SEGA
与其担心PLAYMORE倒,还不如担心CAPCOM倒,CAPCOM最近很衰,赤字也累积得。。。

年中出了大量的失败作品所致,尤其是Rockman系列,衰到贴地!不过下个月的名气大作Devil May Cry3不知能不能起死回生呢?

下个月?DMC3不是明年三月出吗?我还是等Viewtiful Joe 2好了
和KOF NEOWAVE同称究极骗钱作的Capcom Fighting Jam(Evolution)我不想买。。。谁玩了告诉我好不好玩吧。。。不过日本CAPCOM把Street Fighters版权卖给美国CAPCOM。。。谁知道CFJ会不会是日本CAPCOM在格斗游戏市场的绝响?

玩KOF都知道01,02的画风很‘特别’吧,看看这位绘师画的ASH吧

另附一张经典图

[ Last edited by ying123 on 18-11-2004 at 12:06 AM ]

哇!好精彩啊!!
好想玩哦~~~~~可是不够钱买PS2~~~~~~

香草 于 18-11-2004 12:42 AM  说 :

哇!好精彩啊!!
好想玩哦~~~~~可是不够钱买PS2~~~~~~

那张图不是游戏图片,是KOF的制作人特地做的

ying123 于 18-11-2004 08:42 AM  说 :

那张图不是游戏图片,是KOF的制作人特地做的

ceh~~~~~~~~~~
那真的游戏可以2对1吗?就如图片那样~

香草 于 18-11-2004 11:53 AM  说 :

ceh~~~~~~~~~~
那真的游戏可以2对1吗?就如图片那样~

当然不行
03是3对3换人系统,一战只有一回合,不过PS2版可以玩传统3对3模式

ying123 于 17-11-2004 21:05  说 :
下个月?DMC3不是明年三月出吗?我还是等Viewtiful Joe 2好了
和KOF NEOWAVE同称究极骗钱作的Capcom Fighting Jam(Evolution)我不想买。。。谁玩了告诉我好不好玩吧。。。不过日本CAPCOM把Street Fighters版权 ...

DMC3又延迟出了!!那请Capcom快快倒闭吧!其实以前有很多开发中和要移植的游戏都突然中止了,而且大部分都是玩家期待的,它这样开个大玩笑间接令它的名声和玩家对它的信心大降!

Zeroff 于 18-11-2004 02:15 PM  说 :

DMC3又延迟出了!!那请Capcom快快倒闭吧!其实以前有很多开发中和要移植的游戏都突然中止了,而且大部分都是玩家期待的,它这样开个大玩笑间接令它的名声和玩家对它的信心大降!

明年3月的是美版
DMC3美版 明年3月8日
日版 今冬発売予定
现在都11月中了CAPCOM怎么还不公布发售日期呢?

我看Capcom不想干了,最近Bandai的作品进步了,尤其是FIG和ACT,Sammy在PS2开始屈起,而Namco的Tales系列的气势有增无减,Konami的Winning Eleven系列和Silent Hell系列更不用说,Capcom已被压倒了-_-

ying123 于 18-11-2004 11:56 AM  说 :

当然不行
03是3对3换人系统,一战只有一回合,不过PS2版可以玩传统3对3模式

有什么角色的必杀技是很厉害很美很恨的~可以放图吗?~我很想看看~~

必杀技图没找到,倒是找到一些漫画图

以上转自拳皇盟

我想很厉害很美很恨必杀技是Clark的队长必杀技Triple Agentina Backbreker了,但看起来最后一击是自己伤多过别人,不然Giffon Mask的队长必杀技也很有威力感和有型^^

八神的三神技蛮有型,就是97年结局打大蛇用的那招
京和千鹤的三神技一直出不到,苦恼中