佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TLS fitness 交友区

Address: 608A, Plaza Indah, Taman Sepakat Indah, Sg Chua, Kajang, Selangor
Operating Hours: Mon - Fri:7:00 am - 10:30 pm; Sat - Sun:8:00 am - 9:00 pm
Website: http://www.tlsfitness.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/T ... o&tab=page_info

review 怎么样?因为靠近我家,所以想要去.

但是我18岁,很瘦,想增肥
但是不懂是不是应该去gym?
我也不懂要玩什么才能增肥?
ps 我吃很多,几乎一天5餐.但是就是不肥

听朋友说喝protein powder
但是什么牌子比较有效呢?

你可以进member之后,找教练帮你。里面的教练有几个还蛮不错的。
至于protein 来说,要看你的体质才可以知道你需要的是什么protein。
我的朋友跟你的体质满像的,不过现在变壮很多,但是反而不敢乱吃了,因为要维持肌肉。
18岁进member应该有学生价,你可以进去看看,再作决定。

你可以进member之后,找教练帮你。里面的教练有几个还蛮不错的。
至于protein 来说,要看你的体质才可以知 ...
pieshan89 发表于 7-8-2010 08:29 PM

那么如果19岁呢?
因为我今年要准备考试
时间应该不多

你是那里的member?
如果要trainer的话,我跟我朋友可不可以share一个trainer?

回复 3# Untitled

我是那里的member没错,差不多进了2年,跟那里的人都很熟,我知道哪个trainer比较好
16岁以上就可以进member了。
share trainer的意思是两个人同时间跟同一个trainer进行training吗?如果是的话当然可以。
不如你告诉我你什么时候要过去看看,我帮你介绍。我可以叫我的朋友尽量discount给你
或者你pm我你的电话^^

pieshan89,请问那边的会员费贵吗?每个月多少钱?可以PM我吗?谢谢。你是学生还是工做的?

回复 4# pieshan89

pieshan89,我也想知道那里的会员费一个月多少?

Follow Us
回复 5# morning_star

回复 6# 胖胖

你们是学生吗?如果是学生有学生价。另外再谈。
不然的话就要看你们要进多久时间,3个月?半年?一年?3年?
8月应该会有promotion。不如你跟我说你什么时候要过去?我帮你跟我的朋友讲看看可以再折扣...
不要被老板知道就好

谢谢你。我是做工的。其实我很久前有问过。。。价钱有少少over budget。所以也没有再去问了。你通常在那边attend什么class?有什么评语?
那么问价钱就拜托你了。。。谢谢。。

回复  morning_star

回复  胖胖

你们是学生吗?如果是学生有学生价。另外再谈。
不然的话就要看 ...
pieshan89 发表于 15-8-2010 09:44 PM

哈哈, shan shan ,你要贿赂谁。。

回复 7# pieshan89

我是上班一族了,之前是在california fitness (MV)那里workout的。但因为一些私人的事,quit了~!!

现在又想workout回,哈哈哈~!!

如果是一年的呢?月费多少?要一次过给完整年的月费吗?

回复 9# origen

被你发现了

回复 10# 胖胖

一年的话是RM118x12=RM1416
这个月好像有promotion折扣10% =RM1274.40 (一个月RM106.20)
不过我有朋友要卖他的membership,16个月=RM1000,如果我不是要出国了我一定会买。
你有兴趣的话,我帮你问问^^

回复 11# pieshan89

会员藉可以卖的啊?那么还有什么特别手续费吗?
可以去外国多好啊。。。

回复 11# pieshan89
那,需要一次过给完一年的年费吗?如果我像你朋友买,你那朋友的membership也是一样要一次过给完一年的年费吗?
这么好出国啊,工作吗?

回复 12# morning_star

回复 13# 胖胖

跟我朋友买的话当然要一次给完,手续费应该是RM100吧
跟tls可以一次给完,不然分期付款的话,只能用city bank,maybank & alliance bank 的credit card而已
我出国算是拿经验吧,现在年轻当然要出去看世界,不然永远待在一个地方,这样人生有什么意义啊?
之前当了几次背包客,希望这次体验一下更多不一样的事物^^看看国外的生活会不会比较适合人住

回复 14# pieshan89

16个月,RM1000真的很值得。不过16个月对我来说有些长,因为我以后我也不懂我往哪发展。真羡慕你能去外国晒晒月亮。我也是很喜欢旅行的,等我储蓄够钱我就再出去看看世界。

那么你的朋友几时会卖他的会员藉?我正在考虑当中...
胖胖,你也是有兴趣吗?

回复 14# pieshan89

那你的朋友是真的要卖他的membership吗?怎么联络你的朋友?

回复 15# morning_star

当然有兴趣咯,但要看看membership的term and condition咯。是否转换了membership后,有些东西不能享受了。哈哈哈~!你呢?

回复 15# morning_star

回复 16# 胖胖

其实是2个朋友同时要卖,各8个月,如果你们不要这么长的话,就跟我朋友买8个月,再向TLS补4个月就可以了。因为是整年算的。
价钱大概是RM1000/2=RM500(8 months)
一个人Rm500+ (4x Rm118)  +RM90(报名费)= RM1062/1年 (大概而已)
既然这样不如直接买16个月。。。

membership只有一种,没有说什么是你不能用的。别的member可以用你也可以用。

如果你们要的话尽快跟我说,因为我的member要expiry了。

回复 18# pieshan89

对不起,不是很明白。。。
你是说如果想向你的两个朋友买的话,8个月+8个月=16个月=RM1000?可以combine的?
若只买8个月,就一定要再向TLS加4个月?不加不能的啊?6-8个月对我来说刚刚好.

回复 17# 胖胖

以前就想要join,但over budget +没太多时间。
我主要想健身&游泳。那些class应该会比较没时间join.
你呢?从很久前就开始健身?