佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

LZ, 什么月份去巴厘岛比较合适?

我想在十二月去bali..我的budget是两千包机票.LZ觉得做得到吗??

酒店我的budget是一天rm30.但在christmas时,我想book靠近海边的酒店.

请问楼主有什么建议吗??

我是要自己一个人backpack去.大约十二月中后..

谢谢~
楼主,我有最后一个问题,你有住过或去过Kebu Indah hotel吗?
如果有的话,印象如何?
粉红马铃薯 发表于 8-10-2010 08:18 PM

没有涅!太多酒店了!住不完!

LZ, 什么月份去巴厘岛比较合适?
Cutielink 发表于 8-10-2010 08:53 PM

年中及年头,他们年尾最贵,属于旺季,靠近圣诞节更死!澳洲的鬼全部飞过来了!

我想在十二月去bali..我的budget是两千包机票.LZ觉得做得到吗??

酒店我的budget是一天rm30.但在christma ...
charmine806 发表于 8-10-2010 11:08 PM

首先,那里不流行backpacker的酒店,如果普通的酒店,年尾的话很贵一般要rm200,除非你去ubud住在当地人的家里,可能大约要30-40。在海边肯定是没有这种价钱。
第二,交通你肯定不能请司机,需要坐他们的交通工具去任何地方,这样会浪费时间,也不一定便宜。
第三,飞机票我帮你看过了,大约500左右

你问我可不可以做到,应该是可以,看你去多少天。

首先,那里不流行backpacker的酒店,如果普通的酒店,年尾的话很贵一般要rm200,除非你去ubud住在当地 ...
baliking 发表于 9-10-2010 06:16 PM

我不介意住当地人家里.如果有靠近海边的更好.因为我要去海边静坐和看看书.

我没有打算看完全部庙.最重要我是想了解他们的生活习惯和文化思想.

请问你有什么建议我该去哪里吗??

谢谢.

Follow Us
我不介意住当地人家里.如果有靠近海边的更好.因为我要去海边静坐和看看书.

我没有打算看完全部庙.最 ...
charmine806 发表于 9-10-2010 08:10 PM

那你可以考虑去amed 或lovina,那里是海边,还没有怎样开发,但是距离市区很远,你要做巴士去,你可以去到哪里在自己找吧!因为我没有事过这样的旅行,但是可以提供你一些交通的意见。
http://peramatour.com/bali_Shuttle.php

这个是bali的交通工具,背包客的首选。

那你可以考虑去amed 或lovina,那里是海边,还没有怎样开发,但是距离市区很远,你要做巴士去,你可以 ...
baliking 发表于 9-10-2010 11:06 PM

谢谢.请问你有当地人住宿的联络吗??

我给你一个网站,可以去那里找villa.

2 pm lunch at bamboo corner
3 pm gwk
4 pm u ...
baliking 发表于 8-10-2010 05:02 PM

谢谢你LZ大哥, 我很喜欢你第一天的安排,不过我应该不会去lovina看海豚了,明年再来看咯!
所以可以帮我换一换吗?
我觉得一天在Ubud附近不错。不过应该不会去mozaic吃,我本身是饮食业的,所以比较想吃道地美食。
然后我会有三天住在hotel靠近kuta,最后两天住在villa,应该是seminyak或是sanur,这两天应该不会去tour,
应该会走走,逛逛而已。
你可以帮我在看看吗?

楼住真的个大好人。我是明年七月去的,才知道原来七月是旺季!!
听说旺季也比较贵!!
想问应该几时就要开始订酒店呢?
谢谢

回复 151# 言西早~79

现在赶快定,不然你要的,就没了

Ayung River water rafting

值得看指数**

Padang-padang Beach

值得看指数*

...
baliking 发表于 5-8-2010 10:59 PM

Blue Point 只有住客才能进去哦? 如果不是住客,可是在那里的餐厅喝杯饮料可以进去吗?

楼住真的个大好人。我是明年七月去的,才知道原来七月是旺季!!
听说旺季也比较贵!!
想问应该几 ...
言西早~79 发表于 10-10-2010 06:25 PM

我们应该是同姓的....哈哈哈哈

我多数是在ubud做spa的,没有在kuta做过spa.
ubud 出名的有

1. spa hati  180000 ++
2. zen spa ...
baliking 发表于 21-9-2010 08:43 PM

啊啊啊啊......以上这几间楼主觉得那家比较好?

谢谢你LZ大哥, 我很喜欢你第一天的安排,不过我应该不会去lovina看海豚了,明年再来看咯!
所以可以帮 ...
遥远天使 发表于 10-10-2010 04:03 PM

我给你一个网站,可以去那里找villa. www.damaibali.com

3 pm gwk
4 pm uluwatu kecak dance
6 pm jimbaran sunset n dinner
8 check in villa

12 pm check out to ubud  
1.30 pm lunch at ibu oka
2.30 pm Monkey forest driver stop
check in villa
7.00 pm Nuris warung spare ribs
Free & Easy

12 pm check out villa
1 pm dirty duck
3 pm check in seminyak villa
free & easy

1 pm lunch
2 pm check in sanur villa
free & easy

1 pm lunch
3 pm check in kuta villa
free & easy

11 am check out villa
12 pm lunch
2 pm airport

tata bali

sanur n seminyak区我不是很熟,你可以问司机。你的钱应该足够。没有tour,每天在villa里享受。

谢谢.请问你有当地人住宿的联络吗??
charmine806 发表于 10-10-2010 09:48 AM

我还没有利害到认识那么多人 ,但是你可以自己找找看,记得找bed &breakfast,通常只是风扇房间及早餐而已。

听说旺季也比较贵!!
想问应该几 ...
言西早~79 发表于 10-10-2010 06:25 PM

七月是旺季吗?你确定?看你要住什么酒店,有些一个月前还有房间,有些一年前就要定房了。

Blue Point 只有住客才能进去哦? 如果不是住客,可是在那里的餐厅喝杯饮料可以进去吗?
carolhyf 发表于 11-10-2010 01:33 PM

不确定,你可以问司机,可能他们有lubang。但是一般来说,他们都不会看衰旅客,除非你打扮很。。。。。其实也很难讲,我曾经听说一间槟城的酒店,他们看你不像住客,会叫你出示房卡,否则会拒你于千里之外的。

啊啊啊啊......以上这几间楼主觉得那家比较好?
carolhyf 发表于 11-10-2010 01:40 PM

哈哈!可以去试一下botanical,其他的一般般,尤其毛巾有异味。

我给你一个网站,可以去那里找villa.

3 pm gwk
4 pm ulu ...
baliking 发表于 11-10-2010 04:06 PM

Day 1

-pick up airport

-lunch at malioboro

-GWK Culture Park

-Uluwatu Temple

kecak dance and

sunset

-Dinner at Jimbaran

Driver fee: Rp.300k.

Day 2

-08.30,Barong and

Balinesse Dance

-Ubud ( batik hand

weaving,gold and

silver smith,wood

carving )

-Tirta Empul Temple

-Coffe plantation

-Lunch and see view

Batur Volcano

-Tegallalang rice

terrace

-Dinner

-Back to hotel

Driver fee:Rp.400k.

Day 3

-Mengwi Royal

Temple

-Ulun Danu Temple

lake Beratan

-Lunch

-Alas Kedaton Temple

(monkey forest)

-Tanah Lot Temple

and sunset dinner

-Back to hotel

Driver fee:Rp.400k.

Day 4

-Nusa Dua Beach

activity

(diving,snorkling,jet

sky,turtle island,etc.)

-Lunch

-SPA

-Blue Point Beach

-Krhisna art market

Balinesse souvenir

-Ceck in villa

Driver fee:Rp.350k.

Day 5

-free

Day 6

-drop to airport

Driver fee:Rp.100k

LZ大哥,这是我将会聘请的那位司机大哥给我的建议,

可以帮帮忙看看吗?

我应该不会叫他送我去机场,因为我有免费接送。你觉得这样玩好吗?

我觉得第四天好像有点不大需要的感觉,有没有什么更好的建议呢?

还有,他给我的第一天行程,竟然跟你的一模一样咯! 你真的是神!