佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

酒店附近有间连锁咖啡店,红色招牌的,那里有wifi,不然就去网吧!走出酒店,就在小型超市的隔壁 ...
baliking 发表于 4-10-2010 01:02 PM

楼主你人真好~我已经抄下你给我的资料
我想问wayan只能打电话联系?还是你们都用EMAIL联系的呢?0062 81338586406
另外我也想安排第三晚到mozaic restaurant吃的,
需要提前预订吗?

楼主你人真好~我已经抄下你给我的资料
我想问wayan只能打电话联系?还是你们都用EMAIL联系的呢?0 ...
JPL 发表于 5-10-2010 04:27 PM

Mozaic,一个让人望而止步的地方。。。。。。闻名世界,但是价钱也是。。。。。我多数是望梅止渴。。。。。
如果你准备一个人可以花rm250,应该没有问题。专吃法国食物,鹅肝,红酒,龙虾,鱼子酱之类的食物。。。。。
wayan 很少上网,但是如果你sms他,会马上回复,很快。。。。如果他没有时间,你再找我,我再介绍你其他的司机。。。。

LZ 大哥,

不好意思,打扰了,我可以说是最不知道怎样安排的。
我的机票是25号下午1点到巴厘岛,
然后30号下午五点的飞机回,
六天五夜的旅程

我看了很多的游记,几乎都是有两天是到处走(with driver)
我想请问,可以指教指教我怎样玩吗? 我和女友是想去relax的,也想到处游玩。

请问RM两千-三千元(六天五夜)可以住到什么好的villa吗?(间中可以住住酒店)我找了很多,可是怕照片美,到了那里不美,而且我女友超怕酒店会旧旧和肮脏的所以我一定要找到比较新的。 ( 刚刚看到一间,在jimbaran,abi bali luxury villa)

行程可以怎样编啊?
拜托拜托LZ大哥了!

请问kou香皂店开到几点的??

楼主!你好厉害~你这次去是第几次了?

谢谢你的资料!

Mozaic,一个让人望而止步的地方。。。。。。闻名世界,但是价钱也是。。。。。我多数是望梅止渴。。。 ...
baliking 发表于 5-10-2010 06:11 PM

我只好掏尽一身的储蓄去一尝米其林厨师的手艺
楼主我在TEGAL SARI填了Reservation,可是他们没有回复,同一时间我也询问TEGAL SARI隔壁的GREENFIELD,他们也没有剩下任何房间了,楼主还有什么类似的好住宿介绍吗?等下到了UBUD才一间一间敲家拜访就不好了

Follow Us
LZ 大哥,

不好意思,打扰了,我可以说是最不知道怎样安排的。
我的机票是25号下午1点到巴厘岛,
然后 ...
遥远天使 发表于 7-10-2010 02:53 AM

你的2000-3000是包括全部旅费吗?
想要些什么感觉的行程?

楼主!你好厉害~你这次去是第几次了?

谢谢你的资料!
粉红马铃薯 发表于 7-10-2010 10:34 AM

我去了很多次,下个月又去了

我只好掏尽一身的储蓄去一尝米其林厨师的手艺
楼主我在TEGAL SARI填了Reservation,可是他们没有回复 ...
JPL 发表于 7-10-2010 06:35 PM

ubud区
1. saren indah   39usd
2. case ganesha   50 usd
3. yulia village inn   55 usd
4. sri ratih   50usd

不要去kakiang,服务很差,只是喜欢住久久的旅客,住一天他都费事理你,很没有礼貌。
tegal sari一般要等2天左右,通常green field满人,tegal sari 也不会例外。

那你去mozaic吃的时候记得穿美美,好像要皮鞋长裤,女的要formal dress就对了,不然怕你有钱,也不一定进得去。拍照给我看。。。

我去了很多次,下个月又去了
baliking 发表于 7-10-2010 08:04 PM

我看了你的上一个游记,已经是第六次了,那这一次是。。。。第七次?!!

我在你上一个游记问你问题,你没回答呢

我看了你的上一个游记,已经是第六次了,那这一次是。。。。第七次?!!

我在你上一个游记问你问题 ...
粉红马铃薯 发表于 7-10-2010 08:48 PM

你几时问?没关系,你现在问吧!因为太多人问了,有时候会miss掉一些。。。。不好意思。

ubud区
2. case ganesha   50 usd
3. yulia village inn   55 usd
4. sr ...
baliking 发表于 7-10-2010 08:08 PM

我刚刚也收到Tegal Sari的回复说没房了
楼主,我想问
是这个吗?sarenhotel.com
可以知道你在哪里订的吗?我在官网价格都要USD65-USD70。

你的2000-3000是包括全部旅费吗?
想要些什么感觉的行程?
baliking 发表于 7-10-2010 08:04 PM

那只是酒店的费用而已,可能加司机吧,应该只有两天需要司机啦。最好酒店要新咯,因为我非常注重酒店的素质,想要有浪漫的行程咯,
不需要赶时间,最重要是可以享受到度假的轻松。
我想找可以看到海边的,还是比较高,然后可以看美景的也不错。

回复 132# baliking

呵呵~那我就在这里问吧!

9th - 6:50pm reach Airport - (Dinner)Bamboo Corner - Check in Kuta hotel
- Kuta Town - Hard Rock Cafe

10th - GWK Culture Park - Uluwatu - Padang Padang Beach - Blue Point -
Jimbaran(sunset+dinner)

11th - Sukawati - (Lunch)Ibu Oka Babi Guling - BESAKIH- Tegallalang
- Kintamani - Tirta Empul - (Dinner)Bebek Bengil Dirty Duck - Check in Ubud hotel

12th - Ubud Palace - Wayan Cafe - - Bedugul - Tanah Lot - Verona Spa - Nuri's
Warung Spare Ribs

13th - 6am flight

这是我修改过的Galung给我的行程,但是GWK和Ubud Palace很多人都说没什么好看,可能改去Taman Ayun,请问楼主有什么其他推荐吗?

我想去Verona Spa,但是Galung说很不顺,建议到Sanur做spa,我的行程就是挤不下一个spa,怎么办呢??

最后一天我们打算去Kuta逛逛到临晨然后就去机场了,因为隔天飞机太早,有什么好介绍吗?

谢谢你!!

我刚刚也收到Tegal Sari的回复说没房了
楼主,我想问
是这个吗?sarenhotel ...
JPL 发表于 8-10-2010 12:02 AM

好像是在www.balidiscovery.com

回复  baliking

呵呵~那我就在这里问吧!

9th - 6:50pm reach Airport - (Dinner)Bamboo Corner -  ...
粉红马铃薯 发表于 8-10-2010 09:39 AM

回复 132# baliking

9th - 6:50pm reach Airport - (Dinner)Bamboo Corner - Check in Kuta hotel
- Kuta Town - Hard Rock Cafe

10th - GWK Culture Park - Uluwatu - Padang Padang Beach - Blue Point -
Jimbaran(sunset+dinner)
除了uluwatu and jimbaran其他的地方可有可无,反正的空的话,去也没有关系。

11th - Sukawati - (Lunch)Ibu Oka Babi Guling - BESAKIH- Tegallalang
- Kintamani - Tirta Empul - (Dinner)Bebek Bengil Dirty Duck - Check in Ubud hotel
午餐不顺路,其他没有问题

12th - Ubud Palace - Wayan Cafe - - Bedugul - Tanah Lot - Verona Spa - Nuri's
Warung Spare Ribs
ubud palace真的可以省回,路边经过就看到了。不要讲你要去,司机会偷笑。早上先去dedugul,之后回来吃ibu oka babi guling, 之后可以安排spa2 小时,spa后去wayan cafe吃下午茶,4.30pm开车去tanah lot看日落,之后直接去kuta,到了kuta看你要去那里吃晚餐,去爆炸广场,pub....
13th - 6am flight

galung应该是被宠坏了。。。。摆大牌,他要省车油 ,我帮你放spa进去了,看看!

回复 137# baliking

哇!楼主万岁!无限感激~

我的烦恼终于解决了...真的很谢谢你

那只是酒店的费用而已,可能加司机吧,应该只有两天需要司机啦。最好酒店要新咯,因为我非常注重酒 ...
遥远天使 发表于 8-10-2010 12:35 AM

我给你一个网站,可以去那里找villa. www.damaibali.com

2 pm lunch at bamboo corner
3 pm gwk
4 pm uluwatu kecak dance
6 pm jimbaran sunset n dinner
8 check in villa

12 pm check out to ubud
1.30 pm lunch at ibu oka
3.30 pm goa gajah
4.30 tirta empul
5.30 pm kintamani
6.30 pm lovina
check in villa

6 am hotel transfer to lovina dolphin trip
9 am back to hotel rest
12 pm check out to bedugul
1 pm bedugul
2 pm straw berry park
4 pm besakih
6 pm check in hotel
7 pm nuris warung spare ribs
8 pm back to villa

28 no driver
10 am ubud market
12 pm ibu oka babi guling
1 pm tegalalang shopping
3 pm tegallalang rice terrace field
4 pm spa
6 pm dinner at dirty duck

29 no driver
10 am monkey forest
11 am walk around ubud
12 pm wayan cafe lunch
2 pm spa
4 pm back to hotel rest
7 pm mozaic restaurant
9 pm back to hotel

11 am check out to sukawati
12.30 pm tanah lot
2 pm airport

tata bali

回复  baliking

哇!楼主万岁!无限感激~

我的烦恼终于解决了...真的很谢 ...
粉红马铃薯 发表于 8-10-2010 04:24 PM

哈哈,终于解决你的问题了!

哈哈,终于解决你的问题了!
baliking 发表于 8-10-2010 05:03 PM

谢谢~
楼主,我有最后一个问题,你有住过或去过Kebu Indah hotel吗?
如果有的话,印象如何?