佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

回复  baliking

LZ ,

你可知道在kuta area 有没有价钱合理又好的spa 店。

thanks。
stanley1208 发表于 19-11-2010 01:26 PM

我没有在kuta做spa,但是比较出名的都在denpasar, 有jasmine, cozy,这两间都是没有花澡,body mask, body scrud.只是按摩而已。价钱介于120k-200k

请问,这样的房一晚要多少钱?
alexsoon 发表于 19-11-2010 04:13 PM

不用客气,这样的房间从RM120起,我住那间是Rm150

楼主楼主,看了你的贴觉得你真的好好人哦,有问必答
我打算明年去巴厘度蜜月,可是我一点都不 ...
csting88 发表于 19-11-2010 03:32 PM

你先参考别人的游记,或者看我游记里建议的地方,大略写出来你的行程,我再帮你看。

你先参考别人的游记,或者看我游记里建议的地方,大略写出来你的行程,我再帮你看。
baliking 发表于 19-11-2010 05:06 PM

恩~好的,谢谢你

恩~好的,谢谢你
csting88 发表于 19-11-2010 05:10 PM

不用客气

回复 243# baliking

不贵吗!很美,环境也好吧?谢谢楼主!

Follow Us

不贵吗!很美,环境也好吧?谢谢楼主!
alexsoon 发表于 19-11-2010 06:15 PM

这间是tegal sari当然美

23/1/2011
- 6.20 pm pick up from airport - transfer to the kuta hotel

24/1/2011
- 11 am start - lunch at malioboro - gwk,cultural park - dreamland beach - blue point - uluwatu - jimbaran dinner - back to kuta hotel,

25/1/2011
- 8.30 am start - sukawati  - ibu oka babi guling/nuri's warung - tegallalang rice terrace -  tirta empul -kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm- dirty duck dinner - back to greenfield hotel,

26/1/2011
- 8.30 am start - pura taman ayun - bedugul, ulun danu temple and lake beratan - tanah lot sunset - spa - uluwatu villa lumi,

27/1/2011
- 12.30 am start - bali museum - bajra sandhi monument - discovery mall - transfer to the airport,950pm depart

Lz 帮我看看这个时间表,之前是可行的,不过我在26晚住在uluwatu就变得不太方便了。。
已经想了很久可是不太能。。。

23/1/2011
- 6.20 pm pick up from airport - transfer to the kuta hotel

24/1/2011
- 11 am start ...
jenniehui89 发表于 20-11-2010 01:17 PM

怎么不可行呢?酒店定了,司机只能配合你。。。。没有行或不行的。

感谢楼主分享!

怎么不可行呢?酒店定了,司机只能配合你。。。。没有行或不行的。
baliking 发表于 20-11-2010 02:07 PM

因为要去uluwatu需要50分钟。。挺费时的。。。想要把次序换一换‘。。让她顺,,

感谢楼主分享!
wang2010 发表于 20-11-2010 02:25 PM

不用客气

因为要去uluwatu需要50分钟。。挺费时的。。。想要把次序换一换‘。。让她顺,,
jenniehui89 发表于 20-11-2010 03:15 PM

唯有把你住的地方换掉,就会顺啦!

唯有把你住的地方换掉,就会顺啦!
baliking 发表于 20-11-2010 03:33 PM

那个地方好不容易才订到的。。。所以不可换。。
很浪漫的。。
你不会换,那就没关系了。。会有其他人乐意帮忙。。。

那个地方好不容易才订到的。。。所以不可换。。
很浪漫的。。
你不会换,那就没关系了。。会有其他人乐 ...
jenniehui89 发表于 20-11-2010 04:12 PM

哈哈!既然你已经定到那么浪漫的地方,就不需要换,还换什么?每个景点都要去,景点全部集中在中北部,你住的地方却是在南部,我觉得没有问题,反正第二天都要回了,还有什么换不换,我看你都不知道自己在讲什么,因为我都不知道你要什么。。。。

巴厘王,计划了新的行程表,想在UBUD住2天,请帮忙看看顺不顺,谢谢!
DAY 1  7.00pm DENPASAR AIRPORT---KUTA---BAMBOO CORNER--- FREE & EASY.
DAY2   KUTA---KRISNA---TANAH LOT---PURA TAMAN AYUN---STRAWBERRY STOP                           
      (LUNCH)---ULUN DANU TEMPLE---LAKE BERATAN---KAKATUA
       RESTORAN (DINNER)---ADITHYA BEACH RESORT.
DAY 3  LOVINA DOLPINE TOUR---BANJAR HOT SPRING---KINTAMANI(LUNCH)---TIRTHA
       EMPUL TEMPLE---TEGALALLANG---NACHO MAMAS (DINNER)
       ---JUNJUNGAN BALI.
DAY 4  HOTEL SWIMMING---UBUD MARKET---IBU OKA BALI GULING---UBUD PALACE---
       BEBEK BENGIL(LUNCH)---SPA---WAYAN CAFE(TEA TIME)---SATRI'S WARUNG
       (DINNER).
DAY 5  UBUD---SUKAWATI---BLUE POINT VILLA---???(LUNCH)---DREAMLAND BEACH---ULUWATU---
       JIMBARAN(DINNER)---AIR PORT.
        *9.35pm FLIGHT TO MALAYSIA.

巴厘王,计划了新的行程表,想在UBUD住2天,请帮忙看看顺不顺,谢谢!
DAY 1  7.00pm DENPASAR AIRPORT---KUTA- ...
giant 发表于 21-11-2010 12:11 PM

没有问题呀!就是第3天和第4天,你的飞机那么夜,反正你有那么多时间,可以去besakih,之后再去sukawati。blue point,dreamland不用去啦!你打算去玩水吗?除非你还有时间,不然可以不用去。

没有问题呀!就是第3天和第4天,你的飞机那么夜,反正你有那么多时间,可以去besakih,之后再去sukawa ...
baliking 发表于 21-11-2010 01:03 PM

第3天和第4天的行程需要更改吗?
    第五天是Ubud---Besakih---Sukawati---Uluwati---Jimbaran.  >>>这样OK吗?

不好意思,没去过BALI,Besakih有什么地方好走?

谢谢!

第3天和第4天的行程需要更改吗?
    第五天是Ubud---Besakih---Sukawati---Uluwati---Jimbaran. ...
giant 发表于 21-11-2010 01:59 PM

besakih是母庙,bali最早历史的庙,很大间的。
day 3 可以加入besakih, day 4没有问题
day 5就比较轻松。
坦白讲,如果到时候你的钱还有剩很多的话,可以叫司机载你去nusa dua, dreamland, blue point , padang -padang beach, jimbaran, uluwatu等,如果剩不多,就建议你起码用半天在你去jimbaran, uluwatu,及机场。尽量不要把行程安排在最后一天,怕会有很多突发事件发生。

楼主,如果用一天在Lovina会浪费吗?
因为Galung说去哦去的其中一天他们家有盛会,他说如果我可以他就可以当我的司机。