佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

楼主帮忙看一下我的行程,有问题吗?住宿还没搞定。

5 day 4 night

17/5/2011
2.45pm 到达Denpasar  ...
Cutielink 发表于 10-11-2010 10:58 AM

你们有几个人?

回复 200# baliking

那么,是不是kuta比较热闹,夜生活比较多,市集也多,legian就什么东西都少咯?

回复  baliking

那么,是不是kuta比较热闹,夜生活比较多,市集也多,legian就什么东西都少咯?
enock 发表于 10-11-2010 12:27 PM

可以这样讲,但是这两个地方就在隔壁。

回复 202# baliking

2个人罢了,第一次去bali。

楼主,你好。
我将在明年三月到巴厘honeymoon,想在Kuta区寻找villa。
请问你有听过The Boutique Villa吗?
不知这间villa好吗?
http://www.allseminyakvillas.com/37/the-boutique-villa.html

楼主,你好。
我将在明年三月到巴厘honeymoon,想在Kuta区寻找villa。
请问你有听过The Boutique Villa吗 ...
v3rn 发表于 10-11-2010 01:45 PM

这间不是在seminyak吗?有点距离呢!

Follow Us
好期待我的BALI 之旅....

楼主帮忙看一下我的行程,有问题吗?住宿还没搞定。

5 day 4 night

17/5/2011
2.45pm 到达Denpasar  ...
Cutielink 发表于 10-11-2010 10:58 AM

17/5/2011
2.45pm 到达Denpasar - Bamboo corner (lunch) - Uluwata看日落(kecak dance值得看吗?)- Jimbaran  (dinner) - 住kuta
kecak dance 是值得看的,一个人大约80k.
18/5/2011
sukawati - Ibu Oka babi guling (lunch) - Tegallalang - spa - Naughty nuris warung (dinner) - 住ubud

19/11/2011
Ubud market - Bebek Bengil (lunch) - Pura Besakih - Kintamani - Lovina - Kakatua (dinner)有其他介绍吗?住 lovina

20/11/2011
lovina (dolphin trip) - pura ulun danu - strawberry stop (lunch) - pura taman ayun - danau beratan - tanah lot - 晚餐要吃什么?住canggu

21/11/2011
check out - airport  是8.30am的飞机,所以6.30am找得到taxi 去机场吗? 大概多少钱?
司机载的话就算半天,canggu去的话,看表,但绝对不会贵过司机。6pm就要开车了。
行程没有问题,18好那天的最好改在20号,20号的往前移,就可以了!sukawati可以放在after danau bratan,这样可以一天没有用司机,可以省车费。

好期待我的BALI 之旅....
Ekoying 发表于 11-11-2010 10:19 AM

这样才会珍惜去那里的日子。

我明年7月去巴厘岛
6天5夜,其实算到来只是5天,因为第一天晚上1130pm抵达
最后一天是中午的飞机
有什么好介绍吗?blue point住宿费贵吗?想最后一晚住在blue point

回复 207# baliking

哦,但是它的网站(www.theboutiquevilla.com)写是在kuta。
那么,请问你有什么villa介绍吗 (在kuta区)?

我明年7月去巴厘岛
6天5夜,其实算到来只是5天,因为第一天晚上1130pm抵达
最后一天是中午的飞机
有什么 ...
lorraine1223 发表于 11-11-2010 12:11 PM

blue point应该不会很贵,大约300++
介绍在第一面

回复  baliking

哦,但是它的网站()写是在kuta。
那么,请问你有什么villa介绍吗 (在kuta区) ...
v3rn 发表于 11-11-2010 12:23 PM

不要在kuta住villa,很吵,住villa的用意是privacy,安静的。

lz,我圣诞节想过去,
庆祝结婚周年
可以介绍我酒店吗?(在150-200之间)
气氛要好
酒店还来得及book吗?
还有司机,司机的话一天是多少呢?
我们只有2个人,如果叫司机的话会不会不划算?

lz,我圣诞节想过去,
庆祝结婚周年
可以介绍我酒店吗?(在150-200之间)
气氛要好
酒店还来得及bo ...
smallmi 发表于 12-11-2010 03:16 PM

圣诞节是超旺季,这个价钱恐怕只能租到一般的酒店,你到现在还没有book,好的酒店都会被人订了,剩下的好到都有限啦!不过你要比别人勤劳找咯!不然你真的是凶多吉少。

没去过巴厘岛,一直很想去巴厘,
看到搂主的贴好长好像在看连戏剧,所以只看前面的景点
我想明年三月/四月去巴厘机票还没买,因为毫无头绪。
想计划好旅程才订机票和酒店
能否请搂主大概做个四天三夜的行程给我点建议
因为,真的不只从哪里开始
只好拜托搂主,因为你比较有经验
拜托啦!谢谢

谢谢捧场。
我的司机的名字叫wayan sujana,人很随和,不贪小便宜,预定的行程都一定会去,他的车是toy ...
baliking 发表于 6-8-2010 05:51 PM

楼主,我的司机载从ubud去lovina要380k full day会贵吗?

LZ你好~
我明年4月尾~两男两女bali4天3夜游~
6:30pm抵达bali~回是9:20pm~
酒店,行程都还没plan~
应该住ubud还kuta呢?
希望你可以帮下我~谢谢~

没去过巴厘岛,一直很想去巴厘,
看到搂主的贴好长好像在看连戏剧,所以只看前面的景点
我想明年三月/四月 ...
kopiteh 发表于 16-11-2010 04:32 PM
LZ你好~
我明年4月尾~两男两女bali4天3夜游~
6:30pm抵达bali~回是9:20pm~
酒店,行程都还没plan~
应该住 ...
xinxian 发表于 17-11-2010 12:27 PM

day 1

到了就去kuta bamboo corner吃晚餐,记得叫seafood basketavocado juice,超好喝,哪里卖到很便宜,马来西亚有钱也喝不到。之后直接去ubud. 到了先去预定dirty duck,不然就叫司机帮忙预定,之后才去酒店check in.

day 2

3am起身

4 am driver pick up to lovina
6 am dolphin trip
一个人的费用才60000,不要被骗。
10 am kintamani bali的睡火山,有时候还可以看到喷烟。
11 am tirta empul 圣泉寺,很多人会去这里冲水,听说可以改运,但是需要准备衣服,因为会全身湿透
12 pm coffe farm 可以选择不去,反正不是出名,但是有经过,可以看看所谓的猫屎咖啡。
1 pm lunch n back to hotel 睡觉 . babi guling at ibu oka ubud
free & easy

过后可以去wayan cafe吃死神蛋糕。。。。。下午茶的时间。过后可以安排spa…,zen spa就在dirty duck 的隔壁。晚餐去已定好的dirty duck,酒店可以免费载送。记得每个行程慢慢来,享受每一口bali的空气。

day 3

12 am tegallalang shopping
1.00 pm
rice terrace field lunch

你去梯田的路上,会经过tegallalang,是路旁的店,批发的,可以买了再去吃,或者吃了再来买,没有分别。他们家的鸡排很好吃,上面有白色的汁,
3 pm bedugul
北部的庙,四大古庙之一
5 pm tanah lot
西部的庙,四大古庙之一
7 pm dinner at nuris warung spare ribs 一定要叫他们家的spare rib, 一份大约65000,加水一个人需要80000
8 pm back to hotel driver stop here

day 4

11 am pizza bagus 不错的,很多人推荐,可以试一下

12 pm driver pick up to sukawati
3 pm
besakih
东部的庙,四大古庙之一,以这个庙为首,称为母庙,最大的庙。

6 pm
uluwatu
南部的庙,四大古庙之一

7.30 pm airport

楼主,我的司机载从ubud去lovina要380k full day会贵吗?
Cutielink 发表于 17-11-2010 10:27 AM

非常值得