佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

请问有没有人有经验?
我从槟城出发,。0905到KL,1055 飞, 够时间吗?
我已经订了,第一次坐,有点担心。

我会用网上checkin。

有谁知道在kl lcct应该怎样走吗?
那一个平台checkin,行李哪里拿?

谢谢各位帮忙!

请问有没有人有经验?
我从槟城出发,。0905到KL,1055 飞, 够时间吗?
我已经订了,第一次坐,有点担心 ...
遥远天使 发表于 23-10-2010 10:12 PM

哇!很危险呢!亚行出名常常delay的,希望你得不会才好。

到了机场,出到大门,往左手转,只走进入大堂,然后过行李x ray,是必经之路,之后望向左手边,有个luggage check in的bunting,那里有两个counter,都可以办理手续。
记得前一天用网上check in,否则,你真的是来不及的。

哇!很危险呢!亚行出名常常delay的,希望你得不会才好。

到了机场,出到大门,往左手转,只走进入 ...
baliking 发表于 24-10-2010 12:21 AM

LZ大哥,那我是从槟城飞到lcct, 我应该怎样走呢?有什么方法可以一定省时间的?我搭早班机,应该没问题吧?我也知道我的时间有点紧。

还有还有,你上次说不要去那个barong,你觉得有什么好地方可以换吗?

LZ大哥,那我是从槟城飞到lcct, 我应该怎样走呢?有什么方法可以一定省时间的?我搭早班机,应该没 ...
遥远天使 发表于 24-10-2010 12:53 AM

kecak dance比较好看, barong dance会比较逊色
我教你的方法,应该是最省时的了

为什么lz没有加上villa的照片了?还是我错过了?不好意思。

为什么lz没有加上villa的照片了?还是我错过了?不好意思。
syheee 发表于 25-10-2010 12:53 AM

villa会出现在我的第4个游记,现在写到第3个

Follow Us
baliking..
现在知道为何你的名字可以是bali king了。
真的很厉害,谢谢你的分享,感激不尽。。

我本来在计划着这个月的广州之旅,
看到你的帖子跑进来,忍不住要问bali的东西了。

问问,
1.我明年四月去,需要几时联络导游?

2.你介绍的司机,通过sms联络,要讨论行程,会麻烦吗?

3.我弟弟九月去过,这个是他的行程,打算跟,然后加一些,可以帮我看看吗?
Day 1
, .....Uluwatu, Jimbaran (Lokal Sea food Restoran)
               Dinner BBQ sea food ( Prawn,fish,crab.shell & Beverade )
Day 2
Hotel, Sukawati (art Market), Kintamani (Vulcano, lake batur), Tegallang (rice teracce), Ubud than TRANSFER TO LOVINA BEACH
                    dinner at Hotel
Day 3
Hotel, DOLPIN TOUR ,water fall. Pacung( Rice Teracce..Lunch), Bedugul(Water temple, Lake bratan), Tanah Lot(Sunset), .......Spa or Massage(at Kuta
2 Hours SPA & MASSAGE TREATMENT [b]-可是你说kuta的spa不好,应该会换掉[b]
Day 4
Hotel, check out, Kuta, Airport.................................

这个是他的,他去四天,我是五天,
第一天下午到,第五天晚上22.00飞机回。。
我拿Air Asiago的package,包括kuta tune hotel了,
由于太便宜了,所以就算一两晚去住别的酒店也没关系。。
在考虑要去海豚那边,还是ubud。

可以帮我看看吗?谢谢。。

我也是打算在UBUD做SPA.. 我朋友介绍了 venezia, http://www.veneziadayspa-ubud.com/treatment.asp

LZ, 我能要你的司机的联络吗?谢谢~

楼主,你要住过Cendana Resort & spa (ubud) 吗?这间好不好?方便吗?
除了TEgal Sari , 还有那间住宿能看到稻田的?

回复 187# baliking

巴厘大王,下地想在明年七月下榻tune hotel,但是酒店有两种,一个在legian,一个在kuta,大王可以为小的解释这两个的差别吗?因为小的从来没踏过巴厘岛的土地。在此谢过

哈哈,订了明年9月的机票,第一次去bali~
行程完全没有头绪,要好好看看大家的游记做survey~

starwing 发表于 10-11-2010 09:31 AM

我定了八月尾。来回加到来双人RM675. 你订了多少钱呢?
我也是第一次。来收集资料~

楼主帮忙看一下我的行程,有问题吗?住宿还没搞定。

5 day 4 night

17/5/2011
2.45pm 到达Denpasar - Bamboo corner (lunch) - Uluwata看日落(kecak dance值得看吗?)- Jimbaran  (dinner) - 住kuta

18/5/2011
sukawati - Ibu Oka babi guling (lunch) - Tegallalang - spa - Naughty nuris warung (dinner) - 住ubud

19/11/2011
Ubud market - Bebek Bengil (lunch) - Pura Besakih - Kintamani - Lovina - Kakatua (dinner)有其他介绍吗?住 lovina

20/11/2011
lovina (dolphin trip) - pura ulun danu - strawberry stop (lunch) - pura taman ayun - danau beratan - tanah lot - 晚餐要吃什么?住canggu

21/11/2011
check out - airport  是8.30am的飞机,所以6.30am找得到taxi 去机场吗? 大概多少钱?

谢谢啦~

baliking..
现在知道为何你的名字可以是bali king了。
真的很厉害,谢谢你的分享,感激不尽。。

我本来 ...
Miaoy 发表于 3-11-2010 09:02 PM

我明年四月去,需要几时联络导游?
你现在可以预订司机了,不用导游。司机=导游
2.你介绍的司机,通过sms联络,要讨论行程,会麻烦吗?
我的司机只会跟着我的行程,不用与他商量,是没有商量的余地,一点点改变是可以的,除非是拖延了时间,不然他一定要跟。你只需要约定时间就好,到了那里,告诉他今天去那里,现在去那里这样。
3.我弟弟九月去过,这个是他的行程,打算跟,然后加一些,可以帮我看看吗?
Day 1
, .....Uluwatu, Jimbaran (Lokal Sea food Restoran)
               Dinner BBQ sea food ( Prawn,fish,crab.shell & Beverade )
Day 2
Hotel, Sukawati (art Market), Kintamani (Vulcano, lake batur), Tegallang (rice teracce), Ubud than TRANSFER TO LOVINA BEACH
                    dinner at Hotel
Day 3
Hotel, DOLPIN TOUR ,water fall. Pacung( Rice Teracce..Lunch), Bedugul(Water temple, Lake bratan), Tanah Lot(Sunset), .......Spa or Massage(at Kuta
2 Hours SPA & MASSAGE TREATMENT -可是你说kuta的spa不好,应该会换掉
Day 4
Hotel, check out, Kuta, Airport.................................

你day2肯定要住lovina,day 3 可以住ubud, day 4就在ubud骑电单车到处跑跑,也可以做spa.day 5回kuta.

我也是打算在UBUD做SPA.. 我朋友介绍了 venezia, 
Ekoying 发表于 9-11-2010 03:17 PM

如果讲感觉每个都很好。讲便宜zen spa最好,但是很胀。可以去试botanical spa.

LZ, 我能要你的司机的联络吗?谢谢~
sinfang 发表于 10-11-2010 12:07 AM

wayan 006281338568406
aguz 006285237070984

楼主,你要住过Cendana Resort & spa (ubud) 吗?这间好不好?方便吗?
除了TEgal Sari , 还有那间住宿能 ...
Cutielink 发表于 10-11-2010 09:07 AM

我没有住过,ubud很多酒店都可以看到稻田,当然也要视乎你住怎样的房间。

回复  baliking

巴厘大王,下地想在明年七月下榻tune hotel,但是酒店有两种,一个在legian,一个 ...
enock 发表于 10-11-2010 09:21 AM

legian得比较偏远,kuta得比较方便

starwing 发表于 10-11-2010 09:31 AM

那你慢慢看吧!
我一共有3个游记