佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

搞民宿?搞spa怎样?
baliking 发表于 3-9-2010 05:27 PM

这两个应该都瞒好赚的啦。。。

这两个应该都瞒好赚的啦。。。
boyzgoh 发表于 3-9-2010 06:47 PM

我也知道,但是没有那么多钱!!!!

香精油有分essential oil RM30-RM60/10 ml, frangrance oil RM5-15/10 ml, massage oil RM5/ 300 ml ...
baliking 发表于 11-8-2010 11:34 PM

请问你是跟tegal sari买的吗
我在这个月尾要到了
不过我住green field

我也想要3d2n的配套+司机联络?謝謝

LZ可以帮我看看司机给的行程么,

总觉得怪怪的,第2天干嘛才半天,

好浪费时间哦

我们一共有8个人,大家都是头一次去BALI,完全没有头绪

司机价钱又如何,合理么?

什么酒店可以介绍,想住好一点的酒店,RM100-150左右

Day 1 -  19/ 1/11

Hotel transfer from airport to Tune hotel Legian Rp 200.000/ 8 pax

Day 2 – 20/1/11

Half day trip 5-7 hours Rp 400.000 / 8 person:

*) With Mr. Tattoo,                                      

* Start 11.30 am , will pick you up from Tune Hotel  :

- Nusa Dua Beach & Resort > GWK, cultural park ( Rp 50.000/ pax )

-Lunch at Ayam Betutu Gilimanuk ( smoke chicken )

-Uluwatu temple with sunset –( Rp 3.000/pax )

-Kecak dance optional Rp 70.000/ pax

-Jimbaran bay, seafood dinner

-Check in Hotel (有何介绍)

Day 3 - 21 /1 /11

Full day trip 8-10 hours Rp 750.000/ 8 person  :

*) With Mr. Tattoo ,   

Start from  hotel  8.30 am

-Barong & Keris dance ( optional Rp 80.000/ pax )

-Sukawati market

-Ubud center, royal palace

-Lunch you choice at Babi guling Ibu Oka or Dirty duck restaurant

-Tegalalang , rice terrace

-Kintamani, lake & mount Batur view -( Rp 4.000/ pax )

-Coffee plantation

-Tirtha empul temple ( Rp 15.000/pax )  

-Hotel(有何介绍)

Day 3 -  22/ 1/11

Full day trip 8-10 hours Rp 750.000 / 8 person:

*) With Mr . Tattoo

-Start from  Hotel  9.30 am

-Krisna , house of shirt & handycraft center

-Taman ayun temple ( Rp 3.000/ pax )

-Lunch at Mentari rest near lake

-Bedugul, lake beratan & ulundanu temple ( Rp 10.000/ pax )

-Tanah lot temple with sunset ( Rp 10.000/ pax )

-打算入住kuta的hotel(有何介绍)

Day 4 -  23/ 1/11

这天司机没空,

我们打算

在kuta逛逛就去机场,

8.40pm的飞机回马

请问你是跟tegal sari买的吗
我在这个月尾要到了
不过我住green field
别 发表于 13-9-2010 11:40 AM

tegal sari 卖会贵一点,你可以去ubud market买,就是一个小档口,有一个全身纹身的35+男人卖的,他卖的价钱是100+ml, rp300000++,精油很不错,很纯,我上次买了很多回来。

Follow Us
LZ可以帮我看看司机给的行程么,总觉得怪怪的,第2天干嘛才半天,好浪费时间哦
我们一共有8个人,大 ...
海洋仙人掌 发表于 16-9-2010 08:08 PM

你的司机很贵一下,而且带你去的地方也不理想。
很浪费时间。
你们8人都是什么年龄?有没有特别想去的地方?
我试下帮你改改。如果你的司机不配合的话,让我知道,我会介绍其他的司机给你,MR tatoo在这里的人气很旺,我也不知道为什么那么旺。人红就会骄。

巴厘王大大 有没有什么 spa介绍
没听你介绍过的 ubut, kuta地区的

你的司机很贵一下,而且带你去的地方也不理想。
很浪费时间。
你们8人都是什么年龄?有没有特别想去 ...
baliking 发表于 21-9-2010 06:31 PM

看了那么多游记,我就觉得MR.TATTOO给我的价钱很贵

我们8个全部都是年轻人,没有小孩没有老人

日期: 19th Jan 2011 - 23th Jan 2011
时间: 19th Jan 2011 (2010 hrs 到 Bali)
       23th Jan 2011 (2040hrs 回 KL)
人数: 6个人(3 couple)和 2 友人 = 8个人

我们大概想去的是~
吃的- Bamboo Corner,Babi Guling Ibu Oka, Naughty Nuri's Warung....etc
Temple <<< 就安排一些值得去和应该去的
Market <<< 想要扫一些家里的装饰品,衣服首饰和其他
Tegalalang, rice terrace
Kintamani
Coffee Plantation 视行程而定,可有/可无
SPA和massage
还有什么值得一去,应该去和应该吃的,请LZ补上

第一晚住 legian 的 tune hotel,
第2晚,第3晚和第4晚要视行程才决定哪间民宿/旅馆(有什么特别介绍的么,budget大概<RM150一晚)

行程要拜托LZ了,
还有司机的介绍,
我们想要8个人一辆车/mini van,
接和送我们到机场

在此谢过LZ

LZ有否去过Dreamland?会给那里打多少星呢?是否会比Nusa Dua 或Pandang-Padang Beach 高些。。?

巴厘王大大 有没有什么 spa介绍
没听你介绍过的 ubut, kuta地区的
筱菌 发表于 21-9-2010 06:42 PM

我多数是在ubud做spa的,没有在kuta做过spa.
ubud 出名的有

1. spa hati  180000 ++
2. zen spa   150000 ++
3. sedona spa  150000++
4. pertinin body care  155000++
5. verona spa  150000 ++
6. botanica spa  175000 ++

LZ有否去过Dreamland?会给那里打多少星呢?是否会比Nusa Dua 或Pandang-Padang Beach 高些。。?
berrylee 发表于 21-9-2010 08:30 PM

nusa dua的海边要美一些,哪里都是一些5*,6*酒店,超贵得villa也都集中在nusa dua.
dream land , padang padang都是很普通的海边,和port dickson可以比一下

看了那么多游记,我就觉得MR.TATTOO给我的价钱很贵

我们8个全部都是年轻人,没有小孩没有老人: ...
海洋仙人掌 发表于 21-9-2010 07:19 PM

第一天 2010 reach
搭的士去kuta 吃晚餐,不要司机,外面很多面包车,会一路问你要不要车,机场的士收90000/小车,外面可以砍到60000/van 车。
先去bamboo corner 吃晚餐poppies lane 1,但是得拿着大包小包咯!车子是进不去那条巷子,需要走大约10分钟的路,才会到。
吃完晚餐就在走出去jalan pantai,外面有一个mc donald ,搭的士去legian tune hotel.

(车方面建议8人分开两辆车,这样也比较不会拥挤,价钱也是一样的。)300000-350000/8hours,extra hours 40000/hour

day 2

10 am check out hotel n driver pick up
11 am tanah lot temple
1 pm ibu oka babi guling
2 pm tegallalang shopping
4 pm wayan cafe tea time 死神蛋糕
5 pm check in ubud hotel
6 pm spa in ubud driver stop here.
叫司机载你们去做spa,spa他们会安排载你们回的,但是记得一定要预约,如果靠近酒店的话,可以选择走路,建议去sedona spa,因为做完spa可以走路去吃naughty warung spare ribs,吃完才叫他们载你们回,如果没有安排好,酒店来载的话,会另外收30000/车,因为这里距离市区10分钟车程。一般上酒店只是免费市区内接送而已。

trasportation fees 300000-350000/ 4 pax

day 3

9 am driver pick up to tirta empul
10 am tirta empul
11 am kintamani
12 pm coffee plantation
1 pm tegallalang rice terrace field
3 pm bedugul
4 pm straw berry farm
5 pm back to hotel, driver stop here
6 pm take bath n take hotel transport to dirty duck eat smoke duck. 这个记得要一天前预定。

trasportation fees 300000-350000/ 4 pax

day 4

10 am driver pick up check out hotel .sukawati shopping
12 pm lunch at anyway
1 pm besakih temple
3 pm taman ayun
4 pm check in kuta hotel
5 pm uluwatu
6 pm jimbaran ( depends )
可以不用去,反正没什么好吃。

day 5

free & easy in kuta

bomb monument
dicovery mall
spa
bamboo corner

6pm take taxi to airport

我多数是在ubud做spa的,没有在kuta做过spa.
ubud 出名的有 blabla
baliking 发表于 21-9-2010 08:43 PM

其实我看上了zen spa
见大大推荐后 而且还是在第二位
决定了 ZEN!!!!!

其实我看上了zen spa
见大大推荐后 而且还是在第二位
决定了 ZEN!!!!!
筱菌 发表于 21-9-2010 10:45 PM

zen spa的确实出名,但是有点味道。。。。
服务一般,价钱一般。

回复 93# baliking

谢谢LZ的回答,我是想安排这其中的一两个beach在行程上,看到LZ只给Nusa Dua一颗星,那其它两个。。。 ?LZ可否给我些建议

第一天 2010 reach
搭的士去kuta 吃晚餐,不要司机,外面很多面包车,会一路问你要不要车,机场的士收90 ...
baliking 发表于 21-9-2010 09:18 PM

谢谢LZ,请问LZ ubud 和 kuta 有什么民宿或旅店介绍么?

司机介绍pls

回复  baliking

谢谢LZ的回答,我是想安排这其中的一两个beach在行程上,看到LZ只给Nusa Dua一颗星,那 ...
berrylee 发表于 22-9-2010 01:33 AM

如果你真是要去beach不可,建议你去lovina,那里起码没有污染,再不然就去kuta beach,反正没有什么分别,起码走路就可以到,不用浪费钱坐车去,除非你的时间很空。。。。。

谢谢LZ,请问LZ ubud 和 kuta 有什么民宿或旅店介绍么?

司机介绍pls
海洋仙人掌 发表于 22-9-2010 10:27 AM

kuta的名宿应该是不用了啦!因为很多酒店都很便宜。
ubud比较多,一般上可以在伤亡看到的都会比较贵,如果你不嫌麻烦,像我一样拿着行李,一间一间去找,可以找到大约30马币加早餐的。可以去参考我的第一个游记里的地图,里面有注明名宿的地区。

LZ 真得很熟Bali... 谢谢分享。。。~!!!