佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]

看看下我的速度~酷呆了,这个还不算最高,当时最高可以到4.1 mb/s  ..真的

看看下我的速度~酷呆了,这个还不算最高,当时最高可以到4.1 mb/s  ..真的
ianchoo1992 发表于 21-8-2010 05:37 PM

好啦好啦,知道你厉害了,朋友呢?没介绍给我{:2_80:}

我的乌龟速度也终于变成了恐龙速度了。1个早上就帮我搞定了~~
介绍方面我已经帮你推了,至于他们要不要,就看他们了(但全部都很有兴趣)

我的乌龟速度也终于变成了恐龙速度了。1个早上就帮我搞定了~~
介绍方面我已经帮你推了,至于他们要不要 ...
jeffdidi 发表于 21-8-2010 07:25 PM

感恩!你的速度回来了!那就好!{:2_75:}

请问怎么用离线下载。。。因为我今天刚刚买了VIP,但速度好像没快到。。不知道是不是我不会用离线下载。。楼主,帮帮忙一下。。。

请问怎么用离线下载。。。因为我今天刚刚买了VIP,但速度好像没快到。。不知道是不是我不会用离线下载。。楼 ...
忧郁蓝眼泪 发表于 21-8-2010 07:54 PM

你的问题没有表达出来,联络0166606855直接解答

Follow Us
楼主谢谢哦
我用了还不错

樓主實在太有效率了,下午要求,不到幾小時就搞定了!
現在全力加速往前沖,爽啊!
謝謝樓主,我會幫你介紹多點朋友的!!!

有了,你哥哥账号开通了,记得叫你哥哥来回个帖,做个见证,不然我停了你的线
1291291290 发表于 18-8-2010 08:37 PM

哈哈~~迟来的回帖!!!实在是太好用了。。。。真的感谢你了,解决了我的难题~~呵呵。

ps:不要stop我弟的线哦!!!不然我就惨咯~~还有迟些我还要upgrade空间呢~~~等我~~嘿~

对了~~~如果我现再续费一年,来让我可以加速升级vip~~可不可以??
和我要加空间有冲突没??两件事可以分开做没??

ps:还有为何我弟的空间是4GB的??我的是3GB???

楼主谢谢哦
我用了还不错
Uruz7 发表于 21-8-2010 09:20 PM

能回复你的下载,恭喜你

樓主實在太有效率了,下午要求,不到幾小時就搞定了!
現在全力加速往前沖,爽啊!
謝謝樓主,我會幫你介 ...
alfredlim 发表于 21-8-2010 09:34 PM

朋友!生意!{:2_75:}我喜欢!

哈哈~~迟来的回帖!!!实在是太好用了。。。。真的感谢你了,解决了我的难题~~呵呵。

ps:不 ...
mk841 发表于 21-8-2010 11:13 PM

空间一个月后吧,今天迅雷等着你^^
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2028558&extra=page%3D1
空间收费,来看看吧。

对了~~~如果我现再续费一年,来让我可以加速升级vip~~可不可以??
和我要加空间有冲突没??两件事可以分 ...
mk841 发表于 21-8-2010 11:22 PM

个人认为没必要浪费钱,好过下个月加空间就好了。
我的vip是3,我的空间88G{:2_76:},没必要浪费买多一年vip,钱拿来买空间就好

那么快就想升级空间
无赖 发表于 21-8-2010 11:22 PM

人家学进步,你要吗?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2028558&extra=page%3D1
空间价格

你弟弟的空间问题我回答不到你,迅雷出错吧。那是技术问题,我没办法,对不起{:2_78:}

因為你弟弟人品爆發了~{:2_75:},快快看看迅雷有沒提供什麽真字..去買~中了分我10%{:2_67:}

基于很多买家询问为何没有得到200点积分问题,在询问了中国代理方面后,得到以下的解答.

200点的成长值只针对一次性支付大于等于12个月会员费用的用户,而我们的开通方式是无法一次性的开通年费会员.所以,无法得到迅雷官网说的进年费会员送200积分的福利.造成了大家的误会,真的很不好意思在这里跟之前的买家大大们说"对不起"X99次

谢谢Lz, 服务真好,今天试用了xunlei de离线下载,下载速度也跟以前一样快了。

我想问3个月和半个月的积分是怎样算的??多少钱??