佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
嗯....也就是说如果已是 VIP 4 .....
在一段时间没续费之后再买 VIP 的话....等级是从之前的 VIP 4  ...
summerflame 发表于 19-8-2010 09:04 AM

第一,还是vip4开始,不过保险一点,提早一个月续约就好,第二反吸血这个问题,屁啦,照吸{:2_75:}

楼主没到期的话,可以续约的吗?刚刚说到离线下载价钱多两天你才放上来?那又要另外付费才能用这功能?
(威) 发表于 19-8-2010 03:34 PM

不是付费用这个功能,是有些高级会员需要更大的空间,所以需要另外购买{:2_75:}

大大厉害,简直是BT的救星。
我中午3.40pm汇钱给他4.00pm就已经开通了,效率真的一流。
我的是TM 1mb,以前 才150kb/s,现在竟然可以去到180kb/s.
而且非常稳定。

大大厉害,简直是BT的救星。
我中午3.40pm汇钱给他4.00pm就已经开通了,效率真的一流。
我的是TM 1mb,以前 ...
andrewae101 发表于 19-8-2010 06:12 PM

谢谢你的见证,多多介绍客人给我吧{:2_75:}
救星不敢当,只希望同志们都有极速下载而已{:2_75:}

空间要大只能购买吗?购买了就是永久性的吗?

空间要大只能购买吗?购买了就是永久性的吗?
(威) 发表于 19-8-2010 07:38 PM

有时限的,你买几个月就只能用几个月~相反,Vip会员的离线空间是永久性的~

有问题可以联络0166606855或者你miss call.我会回你{:2_78:}

Follow Us

保留中。。。。。。

有兴趣开迅雷VIP 5个月, 请PM我confirm

有兴趣开迅雷VIP 5个月, 请PM我confirm
超笨无比 发表于 19-8-2010 09:39 PM

今晚太多人了,来不及,明天早上联络我0166606855,我帮你安排

5gb要是用完了,怎样恢复?

有了迅雷VIP,全速下载~爽。200kb++
很满意,爽~顶~

楼主我完全不会用,离线下载空间怎么点击了又跑回去正常下载画面?速度一样的?离线下载空间的文件不能直接取出?高速管道1个月只能用10g吗?  还是一定要用迅雷7才能高速下载?不用离线下载或高速下载管道,都一样可以跑很快的速度?

所以說,離綫下載是不屬於BT和P2P?
那麽是不是歸于http or ftp,不受 TM 的限制下?
還有,如果verycd的資源,也可以用離綫下載嗎?

5gb要是用完了,怎样恢复?
(威) 发表于 19-8-2010 10:35 PM

离线空间里的容量用完了,也下载到本地了,那只要删除离线下载里的任务就好了,离线里的空间无限重复使用。{:2_75:}

离线下载的空间是可以随着你使用时间慢慢累计积分而升级,Vip1是3G,Vip2是5G,Vip3是8G。。。。空间是无限次使用的!

所以說,離綫下載是不屬於BT和P2P?
那麽是不是歸于http or ftp,不受 TM 的限制下?
還有,如果verycd的 ...
SimonFantasy 发表于 20-8-2010 02:32 AM

可以这么说,离线是自己独立的空间,不需要他方支援,不受tm限制。有问题可以联络0166606855获得详细回答。{:2_78:}

1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。

2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直 接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;

3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。

楼主我完全不会用,离线下载空间怎么点击了又跑回去正常下载画面?速度一样的?离线下载空间的文件不能直接 ...
(威) 发表于 19-8-2010 11:53 PM

看来你的问题真的很严重,还是你早上8点后打个电话给我,我详细解释给你,打字解释不了那么多。{:2_78:}

有了迅雷VIP,全速下载~爽。200kb++
很满意,爽~顶~
ianchoo1992 发表于 19-8-2010 10:55 PM

谢谢你的图解支持{:2_78:}

谢谢楼主的服务,现在是vip了。 如果我是1m的就好, 可惜现在512吧了速度最多50kbs,怎样都好过没vip的速度 1kbs-15kbs。

谢谢楼主的服务,现在是vip了。 如果我是1m的就好, 可惜现在512吧了速度最多50kbs,怎样都好过没vip的速度  ...
(威) 发表于 20-8-2010 09:28 AM

不要客气,能帮到你就好,麻烦介绍客人给我吧{:2_78:}

覺得迅雷vip的空間太少?不夠用?VIP升級緩慢讓你感到煩躁?

沒關係,迅雷擁有可以擴展離線下載的空間容量,讓你直接擁有10G,50G,80G的離線下載空間!!高清不再是煩惱!
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1