佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
這個絕對有興趣喔, 可是我不明白

vip 1 = 4gb..   4gb用完以後要怎麼做呢?

有時下一個檔4gb不夠用的說 ...
mjun 发表于 26-8-2010 05:53 PM

4G下完,任务洗掉又有4G,如果下载内容超过4G,第一:等升级,第二:考虑购买空间http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2028558&extra=page%3D1
还有问题可以直接打0166606855询问

楼主效率超高的, 不到一小时就开通了。
现在正在下载着,但速度都上不了100,我是1m的

永无之境 发表于 26-8-2010 06:50 PM

请问一下,下载上不到100,那是多少?请问一下,下载着,那是说你进会员后能下载了对吗?迅雷会员让你们回复下载没错,可是速度就要看你们的了,线路好的话当然就快,可是如果线路不好那也没办法,我们只是开通阻挡您的门口,可是走路速度可控制不到。还是有问题你直接找我0166606855,谢谢,能帮的我一定帮你的,放心。

永无之境 发表于 26-8-2010 06:50 PM

我覺得這個問題,你應該先確定你的線路是否順暢.....基本白天繁忙時間是不一定會跑滿速~~
這就是我們馬來西亞的TM網絡..沒辦法...

哈哈哈,没问题了, 可以维持在150左右了
跟以前一样了, 但是时快时慢

謝謝樓主....我的冷門種子10分鐘內下載完了...
哈哈....我是剛買VIP的dofhill
很好用...才RM60...一個月5塊錢...
只是略嫌VIP離線下載空間不夠....拓展空間貴嗎?

Follow Us
哈哈哈,没问题了, 可以维持在150左右了
跟以前一样了, 但是时快时慢
永无之境 发表于 26-8-2010 07:13 PM

不要紧,这里就是解决问题的,好用介绍朋友给我,报答我一下就好{:2_76:}

謝謝樓主....我的冷門種子10分鐘內下載完了...
哈哈....我是剛買VIP的dofhill
很好用...才RM60...一個月5 ...
dofhill 发表于 26-8-2010 07:23 PM

谢谢你,空间我也有卖,http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2028558&;extra=page%3D1价钱在这里。有问题电话联络吧。麻烦你介绍朋友给我吧,宣传宣传一下,哈哈哈{:2_78:}

yong服务超一流,讲到做到,很值得推荐,现在我的速度回来了,谢谢

yong服务超一流,讲到做到,很值得推荐,现在我的速度回来了,谢谢
Zenaq 发表于 26-8-2010 07:59 PM

讨厌,做到我不好意思,记得介绍朋友加入,帮我宣传宣传^^{:2_78:}

抱歉~下到很爽~忘了跟你顶
对了,还要一个VIP会员,到时SMS你

抱歉~下到很爽~忘了跟你顶
对了,还要一个VIP会员,到时SMS你
胜尨LZL 发表于 26-8-2010 09:49 PM

不要紧的,我刚开始时感动的忘了吃饭,哈哈哈哈,需要账号联络我吧,帮我介绍朋友加入,宣传宣传一下。谢谢{:2_78:}

這個目前應該是streamyx問題....因為我朋友一天沒線了...我其他地方的朋友也是,還是你可以聯絡01666068 ...
忘劍留香 发表于 26-8-2010 04:36 PM

没有办法, 我自己升级去迅雷7
基本上解决了那些问题

不过我发现, 繁体文件在 离线任务是不能兼容的 , 直接变成 "____.xxxfile "
haha

没有办法, 我自己升级去迅雷7
基本上解决了那些问题

不过我发现, 繁体文件在 离线任务是不 ...
Eval 发表于 26-8-2010 10:31 PM

能用就好了,记得介绍朋友加入迅雷会员,谢谢{:2_78:}

最近发现有点问题~~离线下载后下载到本地出现找不到peer~~速度基本上是0。。。但当我重新换掉tm~ip后找到175。138。XXX。XXX,速度就回来了,我觉得是ip地址连接不到去离线空间所致,但问题又出现了。。。隔天同一ip既然也没速度,照旧换掉ip,找到175.144。XXX。XXX,速度又正常了。。。这种问题不懂yong你有没有发现到。。。迅雷之从升级离线空间开始就出现了,我也搞不明白是迅雷还是tm的问题了~~希望你找到问题所在~~谢谢。。。

最近发现有点问题~~离线下载后下载到本地出现找不到peer~~速度基本上是0。。。但当我重新换掉tm~ip后找到17 ...
vincent6069 发表于 26-8-2010 10:52 PM

我没遇过,下载还是很快,你可以把事情经过去迅雷官网问问看。http://helpbbs.xunlei.com专业客服,你会在这里得到答案。

最近发现有点问题~~离线下载后下载到本地出现找不到peer~~速度基本上是0。。。但当我重新换掉tm~ip后找到17 ...
vincent6069 发表于 26-8-2010 10:52 PM

我有時看到沒速度,就關掉迅雷再開過就可以了......不知道你可不可以~~

哦,应该是我之前的问题, 我换了 迅雷7 就没了

我有時看到沒速度,就關掉迅雷再開過就可以了......不知道你可不可以~~
忘劍留香 发表于 26-8-2010 11:01 PM

还有这个方法,我试试看,谢谢你提供宝贵意见{:2_78:}

楼主习惯 一直同一句回复在末端的
“记得介绍朋友来” ....
哈哈,是直接copy and patse 吗??