佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
如果我要下载30GB以上的1080高清电影,
离线的10GB岂不是不够用?
有什么建议?

如果我要下载30GB以上的1080高清电影,
离线的10GB岂不是不够用?
有什么建议?
bpchia 发表于 23-8-2010 07:37 PM

建议:先进年费会员,之后再增加空间,一切完美。其他的可以联络我0166606855,以了解详细解决方案。
欢迎看看空间价格表。10G收费范围{:2_68:}

3个月   扩展10G离线空间      =RM30 (楼主推荐使用)
6个月   扩展10G离线空间      =RM50
12个月 扩展10G离线空间      =RM100

50G收费范围{:2_82:}

3个月   扩展50G离线空间      =RM50
6个月   扩展50G离线空间      =RM90
12个月 扩展50G离线空间      =RM160

80G收费范围{:2_71:}
3个月   扩展80G离线空间      =RM60
6个月   扩展80G离线空间      =RM100
12个月 扩展80G离线空间      =RM180

幫樓主頂頂帖~~樓主加油哦!!!!!

幫樓主頂頂帖~~樓主加油哦!!!!!
忘劍留香 发表于 23-8-2010 10:46 PM

谢谢支持{:2_78:}

顶~~顶,谢谢yong帮忙开通我的迅雷VIP已有7天了...现在都是满速下载中,本来还想请你喝杯茶...但东马太远了,只有祝你生意兴隆吧~~

顶~~顶,谢谢yong帮忙开通我的迅雷VIP已有7天了...现在都是满速下载中,本来还想请你喝杯茶...但东马太远了,只 ...
vincent6069 发表于 24-8-2010 08:43 AM

这样打发我!我有去西马开会的,呵呵呵,到时找你,还有你有介绍客人给我吗?{:2_78:}

Follow Us
请帮忙我的迅雷VIP, 我是用xp home edition, 不知为何, 离线下载才几个kb而已, 有时甚至不会动, 用迅雷7启航版也一样没有反应, 用本地下载也跑一半就不会动了. 反而我另一架电脑是用xp pro sp3的就没有这个问题, 有没有解决方法?

请帮忙我的迅雷VIP, 我是用xp home edition, 不知为何, 离线下载才几个kb而已, 有时甚至不会动, 用迅雷7启航 ...
sentoncc 发表于 24-8-2010 12:56 PM

這個應該是你的電腦有問題吧?format換去XP SP3看看咯~

我要这个.

2)出售一个新的迅雷账号,包含已经充值1年份的vip会员资格。
    (但得先通知卖家,因为要时间处理)

ID 最好是 GN80888088

我msn AF-SHOP@HOTMAIL.COM

我要这个.

2)出售一个新的迅雷账号,包含已经充值1年份的vip会员资格。
    (但得先通知卖家,因为要 ...
xX夜神月Xx 发表于 24-8-2010 04:22 PM

感覺像是GUNDAM的編號 = =,不可能能拿到吧.....

感覺像是GUNDAM的編號 = =,不可能能拿到吧.....
忘劍留香 发表于 24-8-2010 04:37 PM

-.-那是我自己的編號,没人用的.

选編號好像是要加钱的

楼主
VIP 1 的离线下载
最多同时下载到本地 可以多少个?
alston_147 发表于 24-8-2010 05:44 PM

无限也就是不限定多少个,可是楼主我建议你们最好一次开三个任务下载会比较好,稳定{:2_78:}
其他问题可以直接联络0166606855

我想问,离线空间如果有50GB,是不是表示我下载了50GB的东西后,
我再删除掉文档,就可以再下载?
还是一个月只能下载50GB?

这样打发我!我有去西马开会的,呵呵呵,到时找你,还有你有介绍客人给我吗?
1291291290 发表于 24-8-2010 12:14 PM

哈~~我当然有介绍朋友给你~~但他们有没有call你我就不知道了。。 我还在网络专区里有发帖叫人来这里看的~~~你有来kl就call我咯~~但你有这样多客人。。到底你还知道我是谁和电话号码的吗?

搂主,我有兴趣升级成VIP。
是不是原本有账号的人,只要把密码改成abc123,然后在bank in RM 60一年给你就可以了?
多久才知道升级成功?

搂主,我有兴趣升级成VIP。
是不是原本有账号的人,只要把密码改成abc123,然后在bank in RM 60一年给你就 ...
oceanhow 发表于 24-8-2010 08:15 PM

对啊,大概3小时左右,0166606855有兴趣联络我吧{:2_78:}

哈~~我当然有介绍朋友给你~~但他们有没有call你我就不知道了。。 我还在网络专区里有发帖叫人来这里 ...
vincent6069 发表于 24-8-2010 06:48 PM

讨厌你就是这样做我不好意识,sms给我你的电话,这次人家一定留下你的名字,到西马找你喝茶{:2_78:}

对啊,大概3小时左右,0166606855有兴趣联络我吧
1291291290 发表于 24-8-2010 08:24 PM

好,明天我bank in后再给你sms通知。

好,明天我bank in后再给你sms通知。
oceanhow 发表于 24-8-2010 08:32 PM

好的,满意的话介绍朋友一起来{:2_78:}