佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于receiver和Speaker

本人有个疑问:
如果我的receiver是6ohm的,可以接8ohm的speaker吗?谢谢。。。
如果可以效果如何?

本人有个疑问:
如果我的receiver是6ohm的,可以接8ohm的speaker吗?谢谢。。。
如果可以效果如何?
onn_zhai 发表于 4-8-2010 07:24 PM

你的ONKYO receiver是可以接 8 ohms 喇叭的。

不是8 ohm的receiver,就要接8 ohm的speaker吗?
6 ohm的receiver也可以接8 ohm的speaker。
会有什么问题吗?
会稳定吗?

不是8 ohm的receiver,就要接8 ohm的speaker吗?
6 ohm的receiver也可以接8 ohm的speaker。
会有什么问题吗 ...
onn_zhai 发表于 4-8-2010 11:51 PM

只相差半级是没有问题的。

现在许多 Receiver 是可以做内部调整,能够设定 6 或 8 ohm 的。

只相差半级是没有问题的。

现在许多 Receiver 是可以做内部调整,能够设定 6 或 8 ohm 的。
edwintey 发表于 5-8-2010 12:14 AM

原来如此,谢谢大大的提点。

会有什么问题吗 ...
onn_zhai 发表于 4-8-2010 08:21 PM

很多receiver都會支援例如 6 ohms ~ 16 ohms﹐ 所以接上 8 ohms 一定沒有問題。
反而如你要接 4 ohms 就不行了。

你真的是用ONKYO嗎﹖我嗐猜的﹗

Follow Us
ONKYO 在马来西亚买得到吗?

ONKYO 在马来西亚买得到吗?
ansonywh 发表于 5-8-2010 05:08 AM

這幾年來﹐Onkyo很紅咧。差不多每一間音響店都有在賣。

kenlabs 发表于 5-8-2010 12:38 PM

嘿嘿,我就沒有賣了。。。

kenlabs 发表于 5-8-2010 12:38 PM

我以为Onkyo只做外国市场

我以为Onkyo只做外国市场
ansonywh 发表于 5-8-2010 03:12 PM

不是,Onkyo 在馬來西亞有換過一兩次代理,而這些代理都不是很大的代理,Marketing Network 比較小規模、所以沒有雷厲風行的去推廣,比較低調,就會讓人家有一種錯覺好像沒什麼人賣。
其實很多店都有賣的,自從 SQ 開始賣了之後就比較流行了,不過我還是不鼓勵去他們那裡買,因為沒什麼專業,也比較貴些。

很多receiver都會支援例如 6 ohms ~ 16 ohms﹐ 所以接上 8 ohms 一定沒有問題。
反而如你要接 4 ohms  ...
kenlabs 发表于 5-8-2010 07:27 AM

我刚才去看了我的receiver的背后,那里有注明支援6 ohms ~ 16 ohms。
我的receiver是索尼的

不是,Onkyo 在馬來西亞有換過一兩次代理,而這些代理都不是很大的代理,Marketing Network 比較小規模 ...
edwintey 发表于 5-8-2010 06:50 PM

Onkyo这个牌子很不错,将来升级的时候第一个考虑它

想问,receiver setting里的喇叭距离是真么算得?应该怎样设定?