佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外国车禁添RON95汽油

不好意思各位。。。小妹要做一份报告。。。
关于
外国车禁添RON95汽油。。。你们可以告诉我这项 措施什么
坏处好处???
谢谢各位大大。。。

关于
外国车禁添RON95汽油。。。你们可以告诉我这项  有什么
...
skqq 发表于 4-8-2010 01:05 PM

merits : 我们的政府不用津贴外国车辆。

回复 2# 180

我也只是想到这一个而已。。。还有其他的好处吗??? 呜呜呜呜呜~~~~~~

回复  180

我也只是想到这一个而已。。。还有其他的好处吗??? 呜呜呜呜呜~~~~~~
skqq 发表于 4-8-2010 01:18 PM

省下的津贴可以创造更多无谓的 project,进自己的口袋。{:3_84:}

关于
外国车禁添RON95汽油。。。你们可以告诉我这项  有什么
...
skqq 发表于 4-8-2010 01:05 PM

你应该是在做college assignment。。。。
要网友给你资料。。。

回复 5# wallace_choy

哈哈。。是的是的。。。你怎么知道。。。哈哈哈我对这方面不是很清楚。。。所以就过来这里问问。。。。^^

Follow Us
回复  wallace_choy

哈哈。。是的是的。。。你怎么知道。。。哈哈哈我对这方面不是很清楚。。。所 ...
skqq 发表于 4-8-2010 01:39 PM

我读过书的。。。。
你去google search "petrol allowance.pdf","petrol subsidy(malaysia).pdf" 就有很多资料了
记得请我吃饭。。。。

你的assignment title是自己选的吗?
这项措施的资料你需要有像我们伟大的高官们充满想象力和自欺欺人的能力才能够想的到好处。

至于坏处
可能制造油站业者们rasuah的心态(生意人嘛),或者当看不见给他们打ron95,你不给他就去别的油站。
代客打油业兴起。
劳民伤财。(需要请更多执法人员兼顾这项措施)
等等等。。。。。

LZ 你找錯地方了
這個論壇的人大都是怪怪的
不會給你好的意見
只會說些悲觀+極端的話
而且一定會有人趁機罵政府罵Proton

如果沒禁外国车添RON95汽油 就會有人罵
禁了外国车添RON95汽油,也一樣有人罵
政府不用津贴外国车辆 是沒人會去贊的

如果你要問有什麼其他壞處
肯定很多人給你一答案

LZ: 你是哪一间大学? 什么course?

我读过书的。。。。
你去google search "petrol allowance.pdf","petrol subsidy(malaysia).pdf ...
wallace_choy 发表于 4-8-2010 02:21 PM

不用强调你读过书

我读过书的。。。。
你去google search "petrol allowance.pdf","petrol subsidy(malaysia).pdf ...
wallace_choy 发表于 4-8-2010 02:21 PM

谢谢有读过书的大大。。。

你的assignment title是自己选的吗?
这项措施的资料你需要有像我们伟大的高官们充满想象力和自欺欺人的能 ...
escaping 发表于 4-8-2010 02:53 PM

title 是我自己选的。。。那可以提供我好处吗?? 我想要好处多过坏处。。
暂时我的坏处比较多, 呜呜呜

1 litre 才差那 2毛钱 。。 一辆车给你50L 油缸, 打满也才差那 RM10 .. 那要拿多少钱来 rasuah ?

...
阿冰bin 发表于 4-8-2010 03:26 PM

可能现在不是。。不过以后很难说。。。因为97不再有准贴, 随着国际价格自由浮动。。。
所以以后可能97是 rm 2.5/ rm3 的时候, rasuah 事件就会发生了。。。
这是我自己的领悟。。。有错请纠正

title 是我自己选的。。。那可以提供我好处吗?? 我想要好处多过坏处。。
暂时我的坏处比较多,  ...
skqq 发表于 4-8-2010 04:46 PM

做功课做到酱不客观的咩???

大马的教育失败。。。

回复 10# 瓩火星人

不过坏处我有了。。。好处就只有那一个而已。。。

回复 11# lengzai87

我是拿 Business Administration....

回复 16# kiam06

不是啦。。因为这是我自己的选择。。因为有两种 ethical 和 unethical。。。
我觉得ethical 比较容易做, 所以就要求好处多过坏处咯。。。
不是大马教育的问题。。。

1 litre 才差那 2毛钱 。。 一辆车给你50L 油缸, 打满也才差那 RM10 .. 那要拿多少钱来 rasuah ?

...
阿冰bin 发表于 4-8-2010 03:26 PM

是人都懂政府玩什么把戏,下一步就是起ron97到时候那条数就不是这样算了。

好处:某些狗官有更多钱吃
坏处:某些狗官有更多钱吃