佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
今日早上买的"神棍"RE5同捆包

全家福
PS Move/PS Eye/RE5 GoldEdition/10只Demo game B-R Disc/吊 ...
weng0102 发表于 17-9-2010 08:36 PM

在那里买?多$?

老大你误会了, 我所指的字幕并不是日文, 而是华文或英文, 日文字幕我压根儿跟不上, 用听的都好过用看 ...
strikefred0m 发表于 19-9-2010 01:07

日本版的机会会非常小。但是你可以的国际版。但某些 JRPG 就比较渺茫。我平时都在宅动漫,所以听得比较顺。但某些时候只有字幕,没有语音时就比较吃力。这也是我不敢入手 White Album 的原因。。。。

请问如果我已经有了RE5 Gold Edition 的game, 是不是可以单买PS Move + PS Eye 来玩? 还是需要买RE5 ...
逍遥人间 发表于 18-9-2010 02:33 PM

应该可以,我下午五点有去gameshop我帮你问下店员确定了再PM给你知道.........如果你只想用PS Move玩RE5你应该三思!原因玩RE5还要用controller玩,左手握controller石手握PS Move

在那里买?多$?
xxkenxx 发表于 19-9-2010 01:59 AM

我的RE5 GE同捆包在新国买的SGD$139(大概RM$320)MoveMove兄买的还比我的平易(RM$295)还有包包附送

我的RE5 GE同捆包在新国买的SGD$139(大概RM$320)MoveMove兄买的还比我的平易(RM$295)还有包包附送 ...
weng0102 发表于 19-9-2010 03:20 PM

不错啊,但这个同捆包为何少了NAVIGATOR呢?真不解sony....

回复 125# xxkenxx

人家要赚我们够够力咯...

Follow Us
回复  xxkenxx

人家要赚我们够够力咯...
lca5029 发表于 19-9-2010 04:01 PM

讲讲他跟黄金版有什么分别,因为我也要入手...

回复 127# xxkenxx

这要等高手来回你... 小的没此游戏...
sorry

日本方面为什么总不会在他们的原装游戏上放上一些外语字幕, 我想听日语发音+自己看的懂的字幕
strikefred0m 发表于 19-9-2010 01:07 AM

理由很简单,日本的游戏都是只对内发售而不对外的,所以他们根本没必要考虑外国人会有什么感受。
市场上的日版游戏都是从日本流出来的,所以才叫水货。

不错啊,但这个同捆包为何少了NAVIGATOR呢?真不解sony....
xxkenxx 发表于 19-9-2010 03:33 PM

同捆包已送了mini电鋸ubs表示要鋸到我们一颈血 沒Navigator可以用DS3代替,只要是RE5 GD就可以用PS Move玩,旧版的RE5就不可以.

==========================================

今日下午买的PS Move Navigator

前面

后面与顶部

底部

昨晚玩过的Demo也将会是我要买的第二只PS Move FPS game

连Killzone3都要加入PS Move...........

评分

水镜明月 + 18 照片分享

PS Move Navigator你买多少米??

PS Move Navigator你买多少米??
hippo_jia 发表于 20-9-2010 10:43 AM

SGD$48.....贵啊

回复 132# weng0102

PS Move Navigator拿来做什么的

今天到手的兩個遊戲。不小心看到PA的日版monster hunter才賣RM 80,
結果....

PS2上的《零》總算收齊了。花了幾個星期才爆了兩次《紅蝶》,現在《刺青之聲》玩了2/3,
等《Zero》也爆完后就可以買wii主機了。

Monster Hunter系列,陪我度過了無數時光。

還有上個月買的2手《生化危機複刻版》。
另外,上次買的那個《生化危機:暗黑編年史》,無意中發現原來是雙封面的,
把那張封面反過來就是這個了。

评分

superxboy + 18 一次过那么多?

回复  weng0102

PS Move Navigator拿来做什么的
pokok_tree 发表于 21-9-2010 05:24 PM

PS Move Navigation就好像DS3的左边"按鈕"包括=L1\L2\十字键\L3,有些move game要用到,不过暂时少数game要用到(沒Navigation可以用DS3代替)

今日早上买的"神棍"RE5同捆包

全家福
PS Move/PS Eye/RE5 GoldEdition/10只Demo game B-R Disc/吊 ...
weng0102 发表于 17-9-2010 08:36 PM

作天偶刚Download了PS MOVE的update,今天就update了RE5。没看贴还不知道RE5GE可以用PS MOVE玩... 请问一下玩法会不会像wii的RE4, U/C或D/C呢?有没有示范片段可以看?
(顺带一提,偶已经订购了PS MOVE料,没什么惊险的话下个星期应该会到手喇)
现在已经严重中毒料...

今天到手的兩個遊戲。不小心看到PA的日版monster hunter才賣RM 80,
結果....

PS2上的《零》總算收齊 ...
tcm@kuantan 发表于 21-9-2010 08:56 PM

厉害, 请问下这位大大"零"全系列的价钱表

厉害, 请问下这位大大"零"全系列的价钱表
strikefred0m 发表于 22-9-2010 12:56 AM

Play Asia每個才賣RM 7x罷了。

刚刚订了STARWARS THE FORCE UNLEASH....因为现在有OFFER...很便宜下...

刚刚订了....因为现在有OFFER...很便宜下...
hexacool 发表于 22-9-2010 11:18 AM

嘩,才5x多塊~
幾年前我買PSP的要RM 180