佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
欢迎~ 以后请务必要多多来这里交流。。。
peter_pyw 发表于 22-8-2011 07:07 PM

想问下大家。。ps3 已经改机了。。。可以用外面买的harddisk usb去ps3 玩游戏吗??

想问下大家。。ps3 已经改机了。。。可以用外面买的harddisk usb去ps3 玩游戏吗??
xuanting 发表于 22-8-2011 07:13 PM

这里好像不给谈JB的,这里都是正版玩家多
你好像不是女的叻。。。

我也是女的啦
xuanting 发表于 22-8-2011 07:05 PM

你根本就是男的。。还想在这里骗人。。

我也是蹲着的 。。。

我也是蹲着的 。。。
bloodyyhell 发表于 23-8-2011 10:06 AM

你不要在这里乱。。哈哈哈哈。。几时来玩BO??

我就奇怪这楼怎么突然多了那么多回复原来你们....

我要按你们报告罪名是...没有预我

========================================================================

骗分用的今天才来玩虽然迟了,但是我的骑士精神不灭的
========================================================================
再骗分

serah是蓝本虽然我知道不像不过好彩弄到我个人觉得满美下下的

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励~

Follow Us
13号PA 订购17号寄出
22号kastam
23号 到我家。。

最近看到cari最火红的讨论区就是874了。。
在不知道这个游戏到底是什么来头就买了下来
打算来这里分享的时候,尽然被楼上的抢先一步。。。

现在还在install中。。。应该星期六日才有时间玩。。。
刚开始的大大们。。。到时照顾下小弟

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

我要按你们报告罪名是...没有预 ...
Haseyoh 发表于 23-8-2011 19:26

买了?不是说退后么?来来一起玩。这个要用日本 PSN 才能玩连线吧。

我要按你们报告罪名是...没有预 ...
Haseyoh 发表于 23-8-2011 07:26 PM

22号kastam
23号 到我家。。

在不知道 ...
heejun 发表于 23-8-2011 11:01 PM

恭喜入手~ 也欢迎你们加入白骑士大家庭。。

买了?不是说退后么?来来一起玩。这个要用日本 PSN 才能玩连线吧。
hersa_wex 发表于 24-8-2011 08:50 AM

hersa兄也有玩8742??好像从没看到你的说。。。

hersa兄也有玩8742??好像从没看到你的说。。。 ...
peter_pyw 发表于 24-8-2011 09:55

有啊。还在故事模式。

有啊。还在故事模式。
hersa_wex 发表于 24-8-2011 11:02 AM

日版的吗?多少GR了?到8742区大家交流下嘛。。。

日版的吗?多少GR了?到8742区大家交流下嘛。。。
peter_pyw 发表于 24-8-2011 11:29

初回日版。还在故事模式。也就是说 GR1 而已。

22号kastam
23号 到我家。。

在不知道 ...
heejun 发表于 23-8-2011 11:01 PM

抢了头香真拍谢

我玩的时间应该和你差不多而已到时我们可以一起来

红色那句何以见得?之前有点冷得说

来加我兄弟
Haseyoh_JapanID

hersa_wex 发表于 24-8-2011 08:50 AM

没米嘛所以嘛放弃COD来这个...

一定是啊要不然你要去哪里的psn玩加我来

Haseyoh_JapanID

hersa兄也有玩8742??好像从没看到你的说。。。 ...
peter_pyw 发表于 24-8-2011 09:55 AM

11月就要走的人:@:@:@

走,去874 2区和你算账

回复 1293# Haseyoh

抱歉。。红色那句讲错了。。应该是电玩区。。不是整个cari论坛
其实还蛮active的嘛。。至少我每次都看到他在第一页。。。
一起玩没问题。。。我PSN:LanEvo
不过不知道今天会开没有。。做工天没什么时间玩

我日本的 acc 超冷清的说。
今晚加你们。但我应该会冲我的 GOW3 先。

你们大家爱玩什么啊???我玩socom罢了。。。还有马来语的。。哈哈。。。不会过就不要玩了

你们大家爱玩什么啊???我玩socom罢了。。。还有马来语的。。哈哈。。。不会过就不要玩了
xuanting 发表于 24-8-2011 07:27 PM

这就是心态的不同。如果容易得到的东西,就会容易放弃。。。。

回复 1296# xuanting

这很个人的呐。最近开始玩 God Of War III。还蛮血腥暴力的。哈哈

抱歉。。红色那句讲错了。。应该是电玩区。。不是整个cari论坛
其实还蛮active的嘛。。至少我每次都看到他在第一页。。。
一起玩没问题。。。我PSN:LanEvo
不过不知道今天会开没有。。做工天没什么时间玩
heejun 发表于 24-8-2011 01:48 PM

是最近才被我们顶上来而已

我有开psn的时候就add你吧

我日本的 acc 超冷清的说。
今晚加你们。但我应该会冲我的 GOW3 先。
hersa_wex 发表于 24-8-2011 02:07 PM

我的根本没加到人咧

874你会玩久咩

是最近才被我们顶上来而已

我有开psn的时候就add你吧

我的根本没加到人咧 ...
Haseyoh 发表于 24-8-2011 21:39

之前没有玩是因为玩 BFBC2, MoH, CoD:BO. 所以才隔了一年才玩。其二是,要从第一集的故事玩起,更是没有 Mood.874 的时候,我可是晚晚都玩到 4-5am 哦。