佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
刚刚收到二手Gears of War电脑版新和Microsoft Point 4000

Microsoft Point 4000原本可以在9号但是没有. 然后我去Amazon的Customer Service Live Text Chat投诉它们跟他们说我很不高兴,因为今天没有收到我的东西. 最后他们给我Amazon Promotion US$5

评分

Osis03 + 5 原创内容

刚刚收到二手Gears of War电脑版新和Microsoft Point 4000

Microsoft Point 4000原本可以在9号但是没有 ...
rockleehong 发表于 11-9-2010 02:09 PM

美国的客户满意服务真是好。。。。。。。。。

我又来了!!

评分

superxboy + 5 原創分享
Osis03 + 5 原创内容

我又来了!!
lek777 发表于 11-9-2010 22:16

Bayonetta 跟 Mafia II,那么近期应该都很难看到你 BC2 了。

Bayonetta 跟 Mafia II,那么近期应该都很难看到你 BC2 了。
hersa_wex 发表于 12-9-2010 02:22 PM

别担心。。 bc2还是首选!! 哈哈哈。。bayo和mafia2是等line不好的时候才玩的。。

回复 79# Raiden

請問你那個pocket station 玩什麽的?

Follow Us
应该是上个星期的。但 Artonelico III 今天才从 Pos Office 拿到。

这些就是不久前买的。但都还没开始玩到 >..<"

评分

水镜明月 + 10

回复 87# hersa_wex

我才买了一个ACE R你就进了6个...
果然是...

米神!!

英文版的RPG要卖的话通知我哦!!
Trinity Universe是英文版?

回复  hersa_wex

我才买了一个ACE R你就进了6个...
果然是...

米神!!

英文版的RPG要卖的话通知 ...
{-忘情水-} 发表于 14-9-2010 01:02

T. Universe, RoF, Last Rebellion, Eternal Sonata 都是英文版。等我玩完了会就会卖了。哈哈

T. Universe, RoF, Last Rebellion, Eternal Sonata 都是英文版。等我玩完了会就会卖了。哈哈
hersa_wex 发表于 14-9-2010 02:56 AM

原来如此~
RoF是我比较想买的~
对Trinity Universe有点兴趣~~我再看看~
要卖的话到时出来面交吧~~你是Penang kia不是吗?

原来如此~
RoF是我比较想买的~
对Trinity Universe有点兴趣~~我再看看~
要卖的话到时出来面交吧~ ...
{-忘情水-} 发表于 14-9-2010 03:04

对的。 Penang kia. 倒时再密你。

回复 91# hersa_wex

哇。。酱多games啊??

回复  hersa_wex

哇。。酱多games啊??
lek777 发表于 14-9-2010 10:32

上个月都分别朋友在新国或在 ebay 看到有便宜。所以就买了。慢慢的买,收下收下就......

spiderman 不错。。。有4个不同版本的spiderman ....

评分

superxboy + 5 原创内容

刚刚收到

评分

Osis03 + 2 原创内容

对的。 Penang kia. 倒时再密你。
hersa_wex 发表于 14-9-2010 03:52 AM

penang kia,我要enternal sonata

刚刚收到

评分

Osis03 + 3 由于内容一样,所以加的分比之前不多了,请

刚刚收到
rockleehong 发表于 16-9-2010 09:54 AM

好毒。。。。赞!

应该是上个星期的。但 Artonelico III 今天才从 Pos Office 拿到。

这些就是不久前买的。但都还没开始 ...
hersa_wex 发表于 14-9-2010 12:37 AM

大大好有米喔, 六个未玩的游戏, 小弟也想入手tov但价钱好像都超贵的

P / s : 原来你也是Penang的

大大好有米喔, 六个未玩的游戏, 小弟也想入手tov但价钱好像都超贵的

P / s : 原来你 ...
strikefred0m 发表于 16-9-2010 11:20

我知道你也是 Penang kia。

ToV 如果不嫌弃韩版,ebay 可以有较便宜的价钱。最低 RM160. 现在大都是 RM180-RM200 左右。日版,跟佳礼的人或老鸭买比较划得来。