佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我到底是做错了什么?

为何我那么命苦?这是报应吗?在爱情路上跌了好多好多次。
在事业又没有成就!又没有偏财运?!这就是所谓的命运吗??!!

八字方上来看看。。。。

在事业又没有成就!又没有偏财运?!还经历被人 ...
nasilemak_ms 发表于 3-8-2010 03:13 AM

可以理解你的心情  
不错,这确实是你个人所谓已经"过去"的命运 。(明白吗)
但话又说回来,在外头此时此刻比你还要的人多的是,是吗? 去找个合法的宗教or心灵之类的教材先来按摩一下受創傷的心灵吧 人生如果失落太久的话会让你与现实生活越走越远的

為甚麼要偏財運?

在事业又没有成就!又没有偏财运?!还经历被人 ...
nasilemak_ms 发表于 3-8-2010 03:13 AM

所谓“人有三衰六旺”,又道“人生不如意事,十常八九”。。。。。

经历过苦痛,才会懂得珍惜。

为何经历如此,或许就是上苍的安排。

如果不介意,报上你的生辰八字,让这里的高人们给你一些意见吧!

為甚麼要偏財運?
雷克斯R 发表于 3-8-2010 11:37 AM

苦过,穷过的人,一般上都会希望有横财运,可以尽快摆脱厄运。

Follow Us

建議:

多接觸宗教   以祈心靈安定自在   善靈護衛

鍛鍊健康的體魄   多到陽光充足或是樹多人多的公園   散步或運動

多閱讀書籍   或作學問研究   

楼主是男的?女的?

楼主是男的?女的?
dylanyong6177 发表于 4-8-2010 05:30 AM

女的会被鸡奸吗?

1984年11月8日 2.55am

苦过,穷过的人,一般上都会希望有横财运,可以尽快摆脱厄运。
lonely.old.man 发表于 3-8-2010 12:55 PM

所以你就拿个葫芦来收收财运

所以你就拿个葫芦来收收财运
maggie_luo 发表于 10-8-2010 12:38

有效的吗?

回复 12# nasilemak_ms

当然有 环境与人体是息息相关的 身体内太极 与宇宙虚空太极可以浑然一体 什么都可以伸手可得 这就是学习风水的最终目的 只可惜现代人 被命运所趋 你我放不下执着 放不下我相 与宇宙虚空法则相悖 人就会生病损财~

让我来先说说吧。
命局中,时土强/旺而无泄。我认为以木为用神。生火在克土。

丙火極弱或命局中傷官旺而丙火弱,有神經衰弱、精神分裂之症。尤其21-31岁大运也是火生土旺。所以凡是要想得开一点。

至于钱财,藏于时支但不是偏财。其他等其他师傅来说了

回复 10# nasilemak_ms

"雞奸" 給编輯了, 那性别是男或女?
如果真有"雞奸", 可以給發生的年份嗎?
对不起, 如令你很尴尬的話, 就略过吧.

对不起,昨晚赶工一时看错了。
这八字,火并不弱。而年月干都有根。(昨晚把年月支看成金了)
所以,神經衰弱、精神分裂之症的。。。。并不能完全成立。

异性缘弱,应该会晚婚。基本上权利,地位都能接触到,钱财比较弱。

回复  nasilemak_ms

当然有 环境与人体是息息相关的 身体内太极 与宇宙虚空太极可以浑然一体 什么 ...
maggie_luo 发表于 10-8-2010 17:49

请指教,有什么办法比较多财?

男,如果没错,应该是97吧。。..

对不起,昨晚赶工一时看错了。
这八字,火并不弱。而年月干木都有根。(昨晚把年月支看成金了)
所以,神 ...
jesry 发表于 11-8-2010 07:26

没关系,异性缘弱是指女性朋友少还是很少机会有女朋友。我有过七个女友,但是不是性格不和,就是有第三者,再不然一直要钱(别猜了,我没钱的),目前这个在努力当中,希望可以突破难关。
为何有权利地位却没有钱财?

没关系,异性缘弱是指女性朋友少还是很少机会有女朋友。我有过七个女友,但是不是性格不和,就是 ...
nasilemak_ms 发表于 11-8-2010 07:57 PM

你好看你出生日期,15-20岁运气最差,失败连连,身体也差,20下半年到25岁运气比20岁前还好一点,女人运来了,但其实你不知你的说话太直,得罪人也不知,性格好胜,固执,不善存钱,25-30运气平平,30岁开始也行坏运,退财,失败,小心火的东西,如要改运,我可教你几个方法;多用好运数字组合如14-41,13-31,19-91这些组合可以用在手机号,提款机密码,车牌等,在加上买一条水晶来带,最好照好运的财富数字来带如13粒或31粒水晶链等,保证你的运气改善,多说好话,常保善心,一定成功的。