佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mich

咪咪减重记~ 我能坚持到底吗?

话说,刚刚偷偷跑去量体重,71.8kg 开心下。。。
不过我知道消掉的不是脂肪,可能只是水分,宿便~
没关系! 再继续减油!
等下去游泳~

等下午餐吃什么好呢?要游泳哦~  怕吃不够卡路里

我也迷惘~真的不会算卡路里~ 也是大概大概罢了~
我平时少吃饭的,那天看了你们的帖说要吃够才能 ...
mich 发表于 7-8-2010 11:10 AM

我也是算个大概罢了,应该也只有70%准确吧
有时候吃了那些菜肴,就是算个大概罢了~
就多search google,还有多看其他姐妹的帖咯,有帮助的,
看多了,自然也有一个概念了

我自己呢,周日下午都会吃饭吃菜,一般维持在500-700卡,很饱的哦~
至于晚餐我就真的吃得像“乞丐”
不过也不至于太亏待自己,有两份菜,一份肉 (我的帖有记录每天的饮食)
我现在慢慢已经吃到接近我的基本代谢率了,
体重有时候会看到有增加的,不过过了不久,又可以看到明显的下降
其他姐妹说应该是我输入的卡路里接近基本代谢率了,所以代谢率也比较好了,
体重自然就会下降咯

我也是算个大概罢了,应该也只有70%准确吧
有时候吃了那些菜肴,就是算个大概罢了~
就多search goo ...
SilverCrystal 发表于 7-8-2010 11:23 AM

原来~ 那我有待努力学习卡路里咯~~~ 懒惰下。。。

那到底30分钟能吃什么才能够energy去游泳咧~ 麦面包应该可以吧~hehe

原来~ 那我有待努力学习卡路里咯~~~ 懒惰下。。。

那到底30分钟能吃什么才能够energy去游泳咧 ...
mich 发表于 7-8-2010 11:48 AM

是比较麻烦。。不过至少我吃也吃到很开心
因为自己已经知道吃了多少卡路里嘛
只有开心地减肥,才可以持久哦~~

其实激烈运动的前两个小时内都不建议吃东西。
我等下2.30pm有aerobic,不过我等下就会煮些面来吃(可是我还没饿
全麦面包没问题的
只要不是heavy meal就好了~

Day 7
早餐 - cornflakes with milk 半杯
中间还吃了榴莲5粒
午餐 - 妈妈炒西兰花(我自己拿水去油),水煮排骨,一碗药材汤
晚餐 - 麦片(4铁汤匙麦片+一汤匙巧克力粉+牛奶)3/4杯

今天吃蛮多下。。。整个下午都在偷吃菜肴~麦片又加巧克力粉~有罪恶感~
运动:呼拉圈1500下+跑步机300下~ 耗时40分钟~

Day 8
早餐 - 4铁汤匙麦片+ cornflakes with milk 半杯
午餐 - 够力!吃了一大碗鱼滑米粉(有奶的)
晚餐 - 苹果 + 一大碗汤(菜+猪肉碎丸)+ 2 碗 腐竹白果薏米

运动:-

Follow Us
可以的,支持你。加油!
有恒心,不怕做不到

可以的,支持你。加油!
有恒心,不怕做不到
DADDY_MUMMY 发表于 9-8-2010 12:22 PM

感谢你的支持!!!

Day 9
早餐 - 4铁汤匙麦片+milk 半杯 + 腐竹白果薏米 一碗(饭碗)
午餐 - choc crunchy bar (90calories)
晚餐 - 烫青菜(一点酱油)+ 半盒豆腐(一点蚝油)+ 腐竹白果薏米 两碗(饭碗)+ 莲藕木薯烫 一碗 (饭碗)

运动:呼拉圈1000下。。。拉拉筋~

跑去自己看卡咯里表,agak-agak算看~

Day 10
早餐 - 4铁汤匙麦片+milk 半杯 + 一点cornflakes (大概300) + 一片麦面包(65)with tuna light (50) = 415
午餐 - snacks bar (90) + yogurt (105)
下午 - kopi糖
晚餐 - 一碗粉丝虾米炒黄瓜(广东话叫:大姨妈嫁女)+ 蒸猪肉3汤匙 + 胡椒炒鸡 3块

运动:shopping 1.30小时 + 呼拉圈1800下

我也來支持樓主了~
我也在減肥中,一起加油喔

我也來支持樓主了~
我也在減肥中,一起加油喔
鳩鳥卡喵 发表于 11-8-2010 12:24 PM

不! 是减油

上网找“腐竹白果薏米” 一碗要180卡,真的那么高吗?
我家里自己褒的,少糖的。。。 我可以喝很多下

回复 53# mich

除了糖,腐竹的卡路里也是很高

回复  mich

鳩鳥卡喵 发表于 11-8-2010 02:11 PM

那么叫妈妈不要放腐竹好了

Day 11
早餐 - snacks bar (90)
午餐 - 星洲炒米 (不知道是513/1500卡) + cham 冰 (176)
晚餐 - 苹果 一粒 + 猪肉粥1.5碗 (饭碗)

运动:跑步机10分钟 + 呼拉圈20分钟(不算次数了,算分钟吧)

话说今天早上照常泡麦片喝~ 弄好了,换好衣服,准备喝的时候~
omg... 奶酸掉! 气死我!赶时间上班了,就没吃~
到公司后,饿到~~~ 那么就吃了一条ganula bar 咯~ 没什么饱~
等下放共拿牛奶去Jusco叫他换给我!

lunch朋友叫我出去吃,好咯,叫了星洲炒米+cham冰
回来看卡路里表吓死我,那边写1500卡,另外一个表就是513卡
不理了,回家多做点运动!

回复  mich

鳩鳥卡喵 发表于 11-8-2010 02:11 PM

对咯,还亏我每次吃午餐的时候都选腐竹来吃

对咯,还亏我每次吃午餐的时候都选腐竹来吃
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 11:39 AM

恩咯~ 很喜欢吃咯!

恩咯~ 很喜欢吃咯!
mich 发表于 12-8-2010 11:44 AM

要开始“转移目标”了。。改去吃豆腐比较好

回复 59# SilverCrystal

也是我的最爱

你为人妻人母,又要做工又要煮饭又要忙减肥又要去centre跳舞yoga等
佩服你下