佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

帖子又破百了,可见服务人人赞赏有加。你去找他新的帖吧!
订购了什么?
clover_38 发表于 25-4-2011 11:31 PM

我订灯饰品比较多。希望来到不会有问题不然我就

那个落地玻璃已经modify变成这样了。会可惜吗?家里要那么多门来做么?since那个子母门已经够进大样的家私 ...
clover_38 发表于 25-4-2011 11:14 PM

我没在淘宝买东西啊,你认错人了吗

Clover,你车房的中色设计我很喜欢.
你买nippon那个系列,color code还记得吗? 价钱大概多少/公升?

不错哦!''''''''''

lz,你的房屋很大很美,价钱又便宜。
如果要在槟岛找像你这样的房屋,一定过million。
我自己买了一间condominium在槟岛(我是槟城人),都要500k了

油好漆,上了玻璃纸,再来就是上铁花啦~~~

铁花老是我爸爸的朋友,手工很好,就连装alarm的老板也称赞 ...
clover_38 发表于 20-10-2010 10:38 PM

楼主~问问你哦,你的alarm弄了多少钱?
我最近也是找着alarm~~

Follow Us

大家好,我回来啦~~~!
上半年好忙好累,随着7月结束,可以告一段落,但接下来还是会再忙。

最近要买户外过滤器,有没有大大能够介绍?
之前看中NESH的membrane pre-filtered RM2480 (after discount),可以过滤到0.01micron的杂质。刚刚survey,好像是RO来的。大家有什么意见?有没有类似这么小又不是RO的?

Clover,你车房的中色设计我很喜欢.
你买nippon那个系列,color code还记得吗? 价钱大概多少/公升?
胖梨子 发表于 19-7-2011 06:58 PM

不好意思,现在才回复,已经PM你了Nippon weatherbond 8 years code:387 (peach)

RM125/5 litres
lz,你的房屋很大很美,价钱又便宜。
如果要在槟岛找像你这样的房屋,一定过million。
...
羽毛之翼 发表于 22-7-2011 09:45 AM

谢谢。最近看了旧邻居、亲戚、朋友和同事的新家,都是setia的project。看了后觉得我家的发展商真的是好好公司。楼下地转给2尺x2尺的,5间厕所全部full height白马瓷砖,电表给大电 3phase,屋顶做到2层半高,aircon point,heater point, auto gate point全部都拉好,真的为我们省下不少的钱。
楼主~问问你哦,你的alarm弄了多少钱?
我最近也是找着alarm~~
ASUKI 发表于 22-7-2011 11:10 PM

alarm + auto gate RM2200
单一应该是千多吧!

不好意思,现在才回复,已经PM你了Nippon weatherbond 8 years code:387 (peach)

RM125/5 litres
...
clover_38 发表于 2-8-2011 11:53 PM

咦~这个价钱OK哦。。。
因为我现在也是考虑要不要连alarm一起做了他。。

大家好,我回来啦~~~!
上半年好忙好累,随着7月结束,可以告一段落,但接下来还是会再忙。

最近 ...
clover_38 发表于 2-8-2011 11:08 PM

我的新家也是裝Nesh的filtration+Qoozo。我也沒研究什麽水!RO水不好的嗎?

咦~这个价钱OK哦。。。
因为我现在也是考虑要不要连alarm一起做了他。。
ASUKI 发表于 3-8-2011 12:41 AM

这个是contractor after discount后的价钱,之前应该是RM2600吧
alarm要拉电,电线会conceal在里面,建议你做掉会比较好,不然以后才来拉电线就在墙壁外了
我的新家也是裝Nesh的filtration+Qoozo。我也沒研究什麽水!RO水不好的嗎?
KimD@ngD@ng 发表于 3-8-2011 10:05 PM

RO是很干净的水,把矿物质都过滤掉了,有些人长期饮用会脚软。你确定你买的是RO吗?
对了,你家装修到如何了

RO是很干净的水,把矿物质都过滤掉了,有些人长期饮用会脚软。你确定你买的是RO吗?
对了,你家装修到如何了
clover_38 发表于 3-8-2011 10:22 PM

我的是這個哦!

我家。。。還沒拿鑰匙,developer說8月尾哦。但是我應該9月才去collect key。因為8月26號出國到9月初才回來~

回复  clover_38

要~~~
我要看~~~
我一直在潜水~~~
看完你的帖1次了!
现在在重看!
因 ...
菲娜 发表于 20-12-2010 10:12 PM

我也是哦!
lz真的很棒哦!

你的新家也在JB吗?等我整理一下pm你

才2个人想看,还是我自己在家慢慢欣赏好了
clover_38 发表于 21-12-2010 10:37 PM

clover 我明年4月左右会拿钥匙了
也是在jb 可以顺便整理了给我吗?
我觉得你的帖也棒哦!

我的是這個哦!

我家。。。還沒拿鑰匙,developer說8月尾哦。但是我應該9月才去collect ke ...
KimD@ngD@ng 发表于 3-8-2011 10:24 PM

之前看你放FB好像差不多90多%了,已经知道门牌了吗?你这个户外的就是我之前提的membrane pre-filter。。。我要找个时间问问是不是RO水

clover 我明年4月左右会拿钥匙了
也是在jb 可以顺便整理了给我吗?
我觉得你的帖也棒哦!
xiaowei6208 发表于 4-8-2011 04:01 PM

恭喜你!买了那里的屋子呢?

已经pm你了

谢谢你的捧场!

恭喜你!买了那里的屋子呢?

已经pm你了

谢谢你的捧场!
clover_38 发表于 7-8-2011 10:54 PM

setia indah。。。
我喜欢这个发展商哦///// 我现在也是住我哥哥家。。。。。。setia nidah保安很好。。。。

Homedec的时候,去了解了水机。看中一架来自美国GE的pentair water,上网search资料时,竟然连水机的照片都 ...
clover_38 发表于 31-8-2010 12:11 AM

LZ,你的净水机好用吗?换FILTER 会贵吗?多久换一次?出来的水质如何?

clover, 想问你的dry kitchen的壁橱装修师傅是谁呢?可以pm我吗?我想做像你家的bar counter和单盆小橱。他的手工和价钱ok吗?谢谢!

不考虑coway的吗?尝试fair时问价钱!便宜多!
重要还是maintenance的收费!