佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: a玲0807

a玲的..

在gym3个小时,流了很多汗,肚子有点饿饿了,想吃东西噢!

Day 3, 体重66.1kg

0630早餐 - 鸡蛋三文治一片(自制,一片面包),苦瓜炒蛋三汤匙(喝汤汤匙)
0830点心 - 咖喱面一碗
1255午餐 - 低脂牛油面包一片,菠萝柳橙一杯(菠萝半片,柳橙半粒)
1530点心 - 面包起司一片(低脂起司),美录一杯(kosong)
2030晚餐 - 三文鱼三文治一片(自制,一片面包),饭两口,蛋一口,美录半杯(kosong)
运动        - gym3小时

Day 4 - 66.3kg

0630早餐 - olive牛油搽面包一片,低脂起司夹面包一片(起司半片),番茄青平果汁(番茄半粒,苹果半个)

1030午餐 - 花生酱搽面包两片(自制低糖花生酱),蒸鸡翅膀一只半,金针菇一点,西兰花一点,煎鱼肉半块

1530下午茶 - RM2的Rojak半盒,面包搽花生酱一片(自制低糖花生酱)

1949晚餐 - 柳橙汁一杯(一粒柳橙),炒豆芽一口,咖喱菜豆一口

运动 - gym2个小时

早~~~来看你了~~

早~~~来看你了~~
花轮 发表于 3-8-2010 08:39 AM

早@@@

Day 5 - 66.7kg

0610早餐 - 一片面包搽olive grove牛油,一片面包夹起司,milo kosong一杯

0910点心 - 番茄汁一杯(番茄一个)
1024点心 - olive grove牛油搽面包一片
1140午餐 - 炒饭一盘(大),木瓜一片
0640晚餐 - 与朋友聚餐(Buffet)结果吃了很多......

Follow Us
楼主,劝你别每天秤体重,
看着没什么变化的体重会让人意志消沉和磨灭减肥斗志的,
最好是一或两个礼拜秤一次,
我是一个月才秤一次的。

最好是一或两个礼拜秤 ...
makubex82 发表于 4-8-2010 10:19 AM

你说的也对,但..每天在浴室看到秤就不由自主的站上去,也许是习惯了吧!

Day 6 - 66.5kg

0700早餐 - 叉烧包一个,米粉三口,番茄汁一杯(一粒番茄)

1030午餐 - 蔬菜沙拉(菇类、西兰花、菜花、番茄,沙拉酱),白面包搽olive grove牛油一片
1400      - 榴莲5个(肥死了)
19.00晚餐 - 炒果条4口
运动         - 1个半小时

最好是一或两个礼拜秤 ...
makubex82 发表于 4-8-2010 10:19 AM

对~减肥初期就每星期称一次就够了~

对~减肥初期就每星期称一次就够了~
枫红叶落 发表于 5-8-2010 11:43 AM

我也想,但这习惯跟着我好几年了,一时很难改
找个办法把它收起来才行了

Day 7 - 66.1kg

今天开始要减少食量,面包又开始的两片变成一片.
0630早餐 - milo kosong一杯,面包搽olive grove牛油

0950-        milo kosong一杯
1240午餐 - 炒饭一碟(大),柳橙汁一杯
1530-        生日蛋糕一片(分量大慨是西饼店卖那样)
20.00晚餐 - 云吞面三口

Day 7 - 体重?

今天开始要减少食量,面包又开始的两片变成一片.
0630早餐 - milo kosong一杯,面包搽o ...
a玲0807 发表于 6-8-2010 07:31 AM

玲,你泡milo的时候会放很多粉吗?
因为我以前看过消协的研究指出,如果在泡milo的时候放很多粉,即使没有加糖或奶,热量还是很高的哦~

玲,你泡milo的时候会放很多粉吗?
因为我以前看过消协的研究指出,如果在泡milo的时候放很多粉 ...
枫红叶落 发表于 6-8-2010 04:32 PM

冲薄薄而已,分量是吃饭的平匙一匙半,厚厚的milo kosong我喝不下的。
这种分量会太高卡吗?惨了,我又很喜欢milo kosong

冲薄薄而已,分量是吃饭的平匙一匙半,厚厚的milo kosong我喝不下的。
这种分量会太高卡吗?惨了,我又 ...
a玲0807 发表于 6-8-2010 07:12 PM

包装上不是有写明卡路里是多少吗?
吃饭的汤匙(是塑胶的那种吗,如果我用那种来量麦片的话,平匙大约8克,但粉会比较重)

包装上不是有写明卡路里是多少吗?
吃饭的汤匙(是塑胶的那种吗,如果我用那种来量麦片的话,平匙大约8 ...
star_sun 发表于 6-8-2010 09:27 PM

没看包装,因为倒出来后包装袋就丢掉了(大大包),
但我看家里还有那种3合一的卡路里30g是150卡
使用在家吃饭的普通汤匙,我猜我平时喝应该100卡左右而已,因为没有奶精和糖分.

Day 8 -
BMI指数24

0820早餐 - milo kosong一杯,面包夹低脂起司一片 = 200卡

(起司半片份量20.5卡,面包一片75卡,milo kosong100卡)
1200午餐 - 炒饭(蛮大盘)800卡
1600点心 - 红豆汤一杯 = 400卡
2000晚餐 - 麦片一杯 = 130卡

运动        - 1个小时 = 消耗500卡

Day 9      - 65.5kg  
BMI指数   - 24
基本代谢率- 1398.85卡

0800早餐 - milo kosong一杯,面包一片夹低脂起司半片
1130点心 - 青平果一个(小)
1340午餐 - 果条汤半碗、甜品糖水4口、鸭肉一小块、木瓜一片
1640点心 - 青苹果一个(小)
1900晚餐 - 炒面一碟,咖喱鸡一块,咖喱番薯两个,面包黄梨酱一片

Day 10   -65.6kg
BMI指数  - 24
基本代谢率 - 1399.72卡

-------------------------------------------------------------------

0630早餐 - milo kosong一杯,面包一片夹半片低脂起司