佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

a玲的..

在这里写日记鼓励自己记录一天里所吃的饮食,除了健康的饮食,当然还会运动记录.

4-8-10量的身体尺寸
.........................

胃               - 84.5
腰围(肚脐) - 91.5
臀部            - 101.5
大腿            - 60左边
手臂            - 31左边

30-7-10开始体重记录
............................

开始    - 66.3kg
第一天 - 65.7kg
第二天 - 65.7kg
第三天 - 66.1kg

第四天 - 66.3kg
第五天 - 66.7kg
第六天 - 66.5kg
第七天 - 66.1kg
第八天 - 65.5kg
第九天 - 65.6kg

我忍不到,我吃了很多晚饭,现在哭着后悔,为什么我会这样喔!

我忍不到,我吃了很多晚饭,现在哭着后悔,为什么我会这样喔!
a玲0807 发表于 30-7-2010 08:32 PM

刚刚减肥还需要时间来适应这一切
不可能用一天的时间来改变之前的饮食
饮食习惯要彻底改变需要3个月的时间或以上

少量多餐,减肥的时候不要饿肚子,很容易因为控制不了大脑,而暴饮暴食~~
晚餐不需要节食~~~
如果要戒淀粉,晚餐可以不吃~~~清炒一盘蔬菜来吃,或者配一小碗的饭

不要自怨自叹~~没有瘦不下来的胖子
最重要的还是自己的毅力!
所以要努力!!!接受自己~~

刚刚减肥还需要时间来适应这一切
不可能用一天的时间来改变之前的饮食
饮食习惯要彻底改变需要3个月的时间或以上

少量多餐,减肥的时候不要饿肚子,很容易因为控制不了大脑,而暴饮暴食~~
晚餐不需要节食~~~
如果要戒淀粉,晚餐可以不吃~~~清炒一盘蔬菜来吃,或者配一小碗的饭

不要自怨自叹~~没有瘦不下来的胖子
最重要的还是自己的毅力!
所以要努力!!!接受自己~~
star_sun 发表于 30-7-2010 09:50 PM

谢谢你来支持我和解释
胃被撑大看到什么就吃什么,而且还吃很多,一时之间真的很难适应
我不能再用三个月时间来适应,因为现在我已经被讥笑,我要用短时间来减掉这10kg
今天是第一天,所以我要很努力控制食欲

今天是减肥第一天,我很期待也很开心,有个朋友教我开始的时候先清清肠胃(就当作把自己加入饥饿三十),就是所谓排毒,把身体里的垃圾清除掉,然后接下来减肥就容易得多了。所以我今天给自己设计了一份菜单,全天只喝果汁.

Follow Us
谢谢你来支持我和解释
胃被撑大看到什么就吃什么,而且还吃很多,一时之间真的很难适应
我不能再用三 ...
a玲0807 发表于 31-7-2010 08:30 AM

大家都是过来人~~
就算是被讥笑,你也不能用不健康的方法来减肥哦~~
看看其他的减肥经验谈,一来可以当作推动力,二来可以学习如何有效地减肥~~~

回复 6# a玲0807

可以慢慢减少饮食的分量,突然减少很多的话一定会不适应~
如果你的肠胃平时就不好的话,更要多注意咯~
不要难过,就像sun sun说的,大家都是过来人,我之前也是一直被笑,满身伤
下定决心后就贯彻始终,这里有很多人陪你哦!
尝试看看别人的帖子,然后参考他们每天记录自己的饮食吧,这样会更有鞭策自己的动力哦!

加油啊!!!!!!!!!!!!

下定决心,意志坚定,坚持到底.
改变是痛苦的事,不改变更加痛苦.

大家都是过来人~~
就算是被讥笑,你也不能用不健康的方法来减肥哦~~
看看其他的减肥经验谈,一来可以当作推动力,二来可以学习如何有效地减肥~~~

star_sun 发表于 31-7-2010 10:48 AM

被人讥笑是很难受的,尤其他用那种讥笑的眼神对着你时
我不会用不健康的方法来减肥,至少我不会吃药物减肥,目前是靠运动和控制饮食,不知道三个月能甩掉10kg吗?我昨天看了几个朋友的减肥日记,还有你的,你们都好厉害,我希望像你们这样坚持和努力

回复  a玲0807

可以慢慢减少饮食的分量,突然减少很多的话一定会不适应~
如果你的肠胃平时就不好的话,更要多注意咯~
不要难过,就像sun sun说的,大家都是过来人,我之前也是一直被笑,满身伤
下定决心后就贯彻始终,这里有很多人陪你哦!
尝试看看别人的帖子,然后参考他们每天记录自己的饮食吧,这样会更有鞭策自己的动力哦!

枫红叶落 发表于 31-7-2010 07:41 PM

谢谢你的支持。我以前不是吃很多的,不知道为什么近期吃量很惊人,不知道是不是没有烦恼的关系。现在才开始第二天,希望我的食量可以慢慢减少下来,我没有肠胃问题的。难道肥就要被人讥笑吗?我恨他们,恨他们讲话伤了人还得意的样子:@ 。其实你们现在都成功了,没有人敢讥笑你们只会羡慕你们.希望接下来有你们陪伴的日子我能减肥成功,我要让讥笑我的人掉眼镜.

加油啊!!!!!!!!!!!!
开心牛 发表于 31-7-2010 08:59 PM

谢谢你

下定决心,意志坚定,坚持到底.
改变是痛苦的事,不改变更加痛苦.
康宝莱 发表于 1-8-2010 12:04 AM

对,要下定决心减掉10kg。
这这句话好有power,改变是痛苦的事,不改变更加痛苦
我不要更加痛苦,我要快乐.

开始第一天66.3kg,昨天66.3kg - 今天65.7kg ,减0.6kg

Day 1,昨天本来只要喝果汁的,但是真的不能忍,中午还是吃饭了,吃饱人精神很多,也没有出现饥饿感。

早餐          - 番茄汁一杯(一粒番茄份量)
10点多肚子饿 - 番茄汁一杯(一粒番茄份量)
午餐          - 饭一盘,菜多多,蒸鱼两口
晚餐          - 炒饭一盘(小)
运动          - gym2个小时

我也来替你加油
减肥要有耐心,不要操之过急哦~

我也来替你加油
减肥要有耐心,不要操之过急哦~
SilverCrystal 发表于 1-8-2010 05:11 PM

谢谢你.
不紧张是假的,现在一直想着快点瘦下来,这应该是减肥者的心态吧!

谢谢你.
不紧张是假的,现在一直想着快点瘦下来,这应该是减肥者的心态吧!
a玲0807 发表于 1-8-2010 10:41 PM

听过一句话“欲速则不达”吗?
太过心急可能会有反效果的。
不过我也是过来人,可以理解你现在的心态啦~
我本来每次看到体重上升一点点就很介怀的,现在就看开了,
要瘦是要看长远的成果的,而不是在于那一两天的体重的哦

听过一句话“欲速则不达”吗?
太过心急可能会有反效果的。
不过我也是过来人,可以理解你现在的心态啦~
我本来每次看到体重上升一点点就很介怀的,现在就看开了,
要瘦是要看长远的成果的,而不是在于那一两天的体重的哦SilverCrystal 发表于 2-8-2010 11:43 AM

我也知道,但人总会不理智的去想一些暂时没有可能成功的问题.你都说了你也经历过,所以你肯定会明白我的感受。但我会继续努力,今天才第三天,日子长着,说不定三个月我能甩掉10kg呢!

Day 2 65.7kg

早餐 - 面包一片,麦片一杯
午餐 - 杂菜汤一碗(一人份),白鸡肉去皮两小块,番石榴一包
3点多左右 - 萝卜汁一杯
晚餐 - 面包一片,美录一杯(kosong)
gym - 两个小时