佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁曾通过www.agoda.com 或 www.pyotravel.com book hotel?

如题,谁曾通过www.agoda.comwww.pyotravel.com book hotel?

可靠吗?
我九月将到澳门,想通过这两个网站预定房间,
但又怕不可靠,去到澳门时才被告知没订到房就不好了。
有谁曾通过这两个网站而且又成功预定到的吗?

有谁曾通过这两个网站而且又成功预定到的吗?

大家对Metropole Hotel, Metropark Hotel 和 Sintra Hotel 这三间酒店有什么看法,交通方便吗?
哪间是有免费的巴士来回港澳码头或机场?

回复 1# seenny87

sinohotel.com 定过。没问题。

Metropark mongkok hotel in Hong Kong,方便,房间又不错。靠近MRT,女人街,波鞋街

回复  seenny87

Metropark mongkok hotel in Hong Kong,方便,房间又不错。靠近MRT,女人街,波鞋 ...
160824 发表于 31-7-2010 01:22 AM

谢谢,香港的我已定了龙群宾馆(dragon hostel)。。。

sinohotel.com 定过。没问题。
160824 发表于 31-7-2010 01:11 AM

谢谢,不过我觉得通过AGODA定较便宜   

曾通过www.pyotravel.com 定香港和曼谷的酒店,没有问题

Follow Us
我也曾经通过agoda订过香港旺角的Hotel MK,没问题。

我也訂過一次
www.agoda.com
但我忘記訂那里的酒店了~

我每次都是用agoda的
都有几年了
没问题

我出远门住酒店都是通过Agoda订的~

曾通过 定香港和曼谷的酒店,没有问题
rulong417 发表于 1-8-2010 12:39 PM

请问通过PYO预定过后大概多久才会知道已CONFIRM了没?
我前几天已定了但还没收到通知哦。。。   

我从agoda定过,放心,没问题的,而且效率很快下!

我也訂過一次

但我忘記訂那里的酒店了~
winston 发表于 1-8-2010 06:16 PM

我也曾经通过agoda订过香港旺角的Hotel MK,没问题。
jinreung 发表于 1-8-2010 05:23 PM

谢。。。
但我已通过PYO预定了SINTRA HOTEL,现在只等CONFIRM吧了,
由于是第一次网上预定,有点怕怕

我从agoda定过,放心,没问题的,而且效率很快下!
EvusApple 发表于 4-8-2010 10:50 AM

谢咯~
那你有从PYOTRAVEL定过吗?

LZ,我也通过Agoda订过中国几次酒店了,都没问题。。
又有Point可以换酒店的房间。。。方便。。

回复 11# seenny87

不太记得了,直接打KL Office询问吧!!!

我想问下,我通过agoda订了澳门酒店。。。。他们也回了我confirmation letter,
但,其中一个terms是
If you paid by credit card, the same card along with a valid photo ID must be presented to the hotel staff during check-in. Failure to do so may result in the reservation not being honored or an alternative method of payment being required by the hotel.
Valid photo ID是代表什么意思??

回复 17# 每天爱我多一些

因该是passport/Ic

我是用Agoda订的

我住过Metropole, 这间地点最好 可是 是3间里面比较久的

我是用Agoda订的

我住过Metropole, 这间地点最好 可是 是3间里面比较久的
moody5 发表于 5-8-2010 05:58 PM

旧没关系,只要酒店附近环境不会杂就OK了,房间舒服吗?