佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

期待新的故事

正义的故事~~~~很好看~~~~

回复 195# 正义

阿肥的故事很伤感。我没养宠物,因为老妈不准。不过小时候养过一对鸡,公的那只和我们特别要好。后来和别的公鸡打架,重伤而死。我爸还特做了条小小船放到河里,送它上路。

正义~~好久不见!还记得我吗???
哈哈哈~~~故事很精彩啊!!!
我搬去subang了!几时要喝茶?车大炮?
哇~~~~还放了照片!!够力够力!!样子很凶哦~~~
期待你的新故事啊~~~几时要带我去你家玩下?

回复 204# yangzio

记得啊~~~我那时比较忙很少上cari,现在比较得空,所以就写写故事咯~~
我样子很凶吗?不止你一个人说了。。。。没办法天生的啊。。。。

回复  yangzio

记得啊~~~我那时比较忙很少上cari,现在比较得空,所以就写写故事咯~~
我样 ...
正义 发表于 13-1-2011 05:21 PM

哈哈哈哈~~~那么快就回复了,果然够得空!!!
要写多点叻,样子凶一点好!
就算不怕至少那些牛鬼蛇神也不敢欺负你!!
如果见到你,你要笑笑叻,不然我怕!!哈哈哈~~
几时回家?我跟你回,顺便听你老爸讲故事!

Follow Us
回复 206# yangzio

样子凶那里好啊?女孩子看到我都怕啊~~哈哈哈
我要过年才有回家咯~~~要听我老爸讲故事啊?那也要看你和他有没有缘咯~~

和他有缘的人,他很好讲的~~无缘的人,他才懒得理你啊~~哈哈哈

回复  yangzio

样子凶那里好啊?女孩子看到我都怕啊~~哈哈哈
我要过年才有回家咯~~~要听我老爸讲故 ...
正义 发表于 13-1-2011 05:33 PM

walao~~~要酱讲咩?现在的女孩子看钱不看样的,别但心!!!
缘!!!??....酱如果没有缘就当去你家走走咯!
不怕吗~还有你的故事做back up吗!!哈哈哈哈~~~

回复 208# yangzio

可是我没钱又没样啊~~~

我的故事来来去去都是那几个~~怕你闷啊~~

告诉你一个好料,每年新年我老爸都会帮人补运,打金箔~~~只在初一,初二哦~~

回复  hytham9113

这个算是一种传统的方法吧?不过听说是蛮有效的,因为阿飘怕恶人嘛,杀气重。。~~可 ...
正义 发表于 13-1-2011 07:47 AM

好好 p/s: 我不是恶人

回复  yangzio

可是我没钱又没样啊~~~

我的故事来来去去都是那几个~~怕你闷啊~~

告诉你一个好料 ...
正义 发表于 13-1-2011 05:48 PM

哈哈哈~~沒關係啦!女噴油是遲早的事~
一定有新的故事的,你小小聽到大!!
哇!!你老爸強!!
哈哈哈~~老實說新年去不到,要回家過年!~~
沒關係啦等你下來咯~~~

回复 200# 正义

哦!明白了。。。谢谢。

回复 210# hytham9113

哈哈~~  没说你恶人的意思啦~~只是比喻而已。

撞墙声

这个篇故事是我听回来的~~完全属于虚构而没被证实的一则故事。

从以前到当今的社会,屋子都是人们个归宿。。。。可是往往一些屋子不是人们所想象的。。。那就是阴宅或飘屋。。。严格来说阴宅分为两种。。。一就是先天性阴宅,二就是后天性阴宅。。

今天这个故事就是要述说一间后天阴宅。。。所谓后天阴宅就是那间屋子曾经发生过凶杀案之类的案件。。。使得案中的死者无法安息。那间屋子极有可能成为后天阴宅。

故事的开始就要从四五十年前的时候,在一个某某花园半独立式房屋讲起。。。那间屋子住着一家三口,一队夫妻和一个七岁的儿子。屋子的一家之主是一名建筑工程师,他和妻子的感情并不好时常吵架。那是因为他认为他妻子在外面有别的男人。就在某一个晚上他骗说他妻子要去某个地区公干会一星期不在家。他早已布好陷阱就是要捉奸在床。

果然那位奸夫出现了,那时工程师可能被情绪所控制吧。。。他冲进屋内拿起铲子把那奸夫的头打爆。。。再用铲子打死他自己的妻子。。。然后他自己再上吊自杀。。。这件凶案发生后,一个星期才被人发现。。。那时尸体已经开始腐烂了。。。

经过三十多年后,那间屋子被一个发展商重新装潢。。。然后以高价出售,人们通常都认为便宜没好祸。。。但是这间屋子不便宜,所以才卖给了一家从外地搬来的家庭。。。这家人算是当衰了,以为高价买回来的屋子就会没问题的。。。

就在那家庭搬入的那一天,天空乌云密布下了一场大雨,仿佛在暗示不是很欢迎那一家人的到来。由于那一家人是无宗教信仰的。。就是所谓的自由人吧?这些人都是不信神鬼的存在的,严格来说是有点铁齿的。无宗教信仰的人当然是不会叫人看风水安神之类是事。所以这个故事才会发生。。。所谓人有三衰六旺,不管任何人都一样。。当你旺的时后,当然什么都不怕啦。。。可是当你衰的时候你跑路都会打倒退啊。。

这家人的旺气可能是被阴宅的影响吧。。。渐渐的衰起来了,他们在搬进的几个月后。。家里就一连串的发生不好的事情,比如:车祸,生病之类的不祥事情。那间屋子里有五间房,当然发生凶杀案的房间就是在主人房啦。。还有其余的四间房都是小房间。。。

就在他们入住的半年后的一天,他们有一位儿子就叫他小明吧。。。小明有一天晚上睡觉时听到了一种古怪的声音。。。砰!砰!砰!的一直响个不停。。。就好像是墙壁被硬物撞击所发出的声音一样。起初声音很小他也不以为意,可是那个声音一天比一天大声弄到小明无法安眠。。。小明当然是很生气咯,他认为是附近的邻居所发出的声音。。。就气冲冲的跑去告诉了父母,他的父母非常惊讶。。因为他们根本没听到什么声音。。。

待续。。。。哈哈,没时间写。。。你们就看着一点点先啦~~~

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

撞墙声

这个篇故事是我听回来的~~完全属于虚构而没被证实的一则故事。

从以前到当今的社会,屋子 ...
正义 发表于 14-1-2011 12:05 PM

正义~~~~你要刁别人胃口

谢谢分享。。。。

好好看哦!真实又精彩!加油加油。。。期待更多更多!!!

被吊胃口了!! 期待中。。

撞墙声2

话说到小明当然是很生气咯,他认为是附近的邻居所发出的声音。。。就气冲冲的跑去告诉了父母,他的父母非常惊讶。。因为他们根本没听到什么声音。

但是小明的父母还是跑去附近邻居那里投诉了,可是当他们到附近邻居家处时也没发现什么装修之类的工程。。。而且邻居也否认了,是他们发出的声音。因为没证据小明那家人也不能怎样,所以只是以口头上警告了邻居。。。他们的邻居也一头雾水。。。

隔天后的晚上,那个撞墙声果然又响了。。。而且这一次就连小明的父母也一起听到了,当时他们那家人一定生气咯,就气冲冲的走出屋外准备要去骂人了。。。奇怪的事情发生了,当他们一走出屋外。。。那砰!砰!砰!的声音突然消失了。。。让他们很疑惑到底是家外面发出的声音还是屋子里发出的声音。。。就当他们一进屋子,那声音又响了。。他们赶紧寻找声音的来源。跟着声音传来的方向,他们找到了他们储存货物的一间小房间。。。声音正是从里面发出的。

他们站在房门前迟迟不敢开门。。。声音还是不断的响。不信鬼神的他们终于鼓起勇气,一手把门打开。。。看看里面有什么东西。当他们一把门打开时他们仿佛看到了一个小孩的白影从房间里的墙壁消失了。。。然后四周一片宁静,那股声音也消失了。铁齿的他们认为刚刚些是都是幻觉,没什么可怕的。。。

自从他们把储存房门开了后,就忘了关上了。严重的后果一天一天的逼近。就在几天后的一个晚上天,小明的妈妈正在准备晚饭时的瞬间在客厅传来有小孩在喊肚子饿,起初她还以为是小明。。可是当她把晚饭拿出客厅时却发现客厅里没有人啊。。。而且小明还在自己房内,这次小明的妈妈就算再铁齿,也觉得有点害怕了。晚餐准备好后,他们一家人开始吃饭了。。诡异的事情发生了,他们吃的饭竟然没有饭香味。。。。种种的事情发生,小明的妈妈也为了求心安,就特地在一间庙求了一张平安符,庙里的师傅告诉她,符一担贴上去就不要拿下来了,因为这符是拿来震这那些肮脏东西的。

由于她怕小明爸爸知道后说她迷信,她就把平安符偷偷的贴在储存室的门后面。贴了平安符后的几天果然没奇怪的事情发生了,可是那张平安符在无意中被铁齿的小明爸爸看到,他就生气的把那张符斯掉。。。便捉了小明的妈妈来骂。符斯掉了,震住的东西当然出来了啦。。。而且还会给于你上次震住它的报复。

就在斯掉符的那个晚上,小明的爸爸一个人坐在客厅看球赛。。。。看着看着觉得眼睡就把电视关了在客厅睡着了,在他睡觉中突然被一阵电视节目的音乐吵醒。。。当时客厅暗暗的,小明爸爸心想他好像在睡时把电视关了的啊。。。到底是谁把电视开了啊?他就睁开眼模模糊糊的往电视机的方向看去,他看到了一个小孩的背影,正背着他看电视。。。他以为是小明,就叫小明去睡觉不要看电视了。。可是那个背影不给于任何回应。。。这时他再张开眼从侧面看清楚时。。。这次真的把他吓得尿屎直流啊。。。他看到一个舌头长到贴在地上的小孩在看着电视。。。。那小孩的舌头还不断的流出不明液体。。。我的妈呀!!!小明的爸爸被当时的情景吓得拔腿就跑,冲进了自己的房间。。。

待续~~~~~哈哈

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

主楼为什么紧张时刻,你停笔。。。