佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

回复  好和坏

可以看啊~~如果是录影就不要了~~因为家父他以前也拒绝过别人的要求~~他只是要帮人而已, ...
正义 发表于 9-1-2011 01:00 PM

吓,他会爆你私人东西出来?!
他帮人看病时候有请神上身吗?

我说如果你是抱着玩玩的心情去啦~~如果真的有病他是不会的啦。有请佛护体的。

回复 127# seewhat

我问了家父咯~~他可以肯定是一种降头,他不能肯定是什么种类,因为他说降头太多了,没有接触到是不可能知道的~~他说除非你是佛陀在世咯~~才可能不看就知道~~哈哈哈,给他炸到。

我才不感玩。。。

回复 133# 正义

原来~我懂你爸的庙在那里了~
在新村的~
我哥哥的庙也有时常解降的~
也是在文德甲

白虎

这个故事,也是我听回来的~~话说白虎是一种很凶的神灵,如果没必要就不要触动它,不然会惹来杀身之祸的。

在东南亚地区,我相信很多人都有听过“拿督公“吧?拿督公是一位山神或者是地神,因为我们所居住的土地都是他们所有的。有些人会安拿督公在家附近供奉保平安。

在我们生活的城市或城镇里的拿督公是比较温和的一类,因为他们已经接受了人们侵列他们土地的事实。而住在深山里的拿督公或叫山神,脾气可是很暴躁的,如果有人开发他们的土地而没有通知他,那个开发计划一定会被搞砸的。

每位拿督公都有自己的护法神兽就是人们所谓的左青龙右白虎,今天我要说的就是深山拿督公的右白虎,世界各地都有烂赌的人,甚至有些烂赌到要求神明的保佑可以大杀四方,故事的开始,就从一班烂赌鬼和一个烂赌又半桶水占童里发生~~~

在某某一个小镇,有着四位烂赌鬼,他们当中有一位是学占童的,那位占童只是学了一两年的法术就以为自己可以掌握任何神明的上身,有一天烂赌的占童约了几位他的烂赌好友说,今晚要不要我们一起上山去求山拿督求他出真字给我们发财?因为那位占童已经发现了,在小镇附近有个山区刚刚被开发了,那里刚好就有一个被别的师傅安好的拿督公神位,所以才会起了这个念头。

那位占童也是有一些经验的,在还没去之前,他已经和他的三位烂赌好友说好了,如果在他请神上身时发生了他难以控制的情况,各位千万不要走哦,要保护看好他的肉体,那时全部人都说好,没问题的。也叫其中的一位准备了一只生鸡,因为要请拿督公之前一定要经过白虎这一关的,那只生鸡是为了预防万一白虎发怒时用来给它吃的。

就在当晚,那几个烂赌鬼就坐着一辆爬山车出发了,在个那个时候刚开发的山区是一处人烟稀少的地方,那里路灯什么的连也没有,也不知道那几个烂赌鬼哪来的胆四个人就这样爬上去了。他们在山区附近找了一段时间,终于被他们发现一个刚建好的小红屋,那个肯定是山拿督的神位了,因为没有路灯的关系,他们用了他们爬山车的灯来做光线。

到了那个小红屋后,他们准备了贡品啊,什么有的没有的~~然后开始点香,放上红白蜡烛。最后在那个占童还没请拿督上身时,他也再三吩咐了他的几位烂赌鬼朋友记得他所说的话。过不久那位占童就开始请山拿督上身了,刚开始山拿督上身时真的很凶,一直用马来语来骂他们几个烂赌鬼,说 kenapa mari kacau aku!!! aku dah tak puas hati kau orang guna tanah harta aku,sekarang lagi mau kacau aku kah??他们几位烂赌鬼当场也被吓到了,还好有一位马来文比较好的烂赌鬼回答说,datuk....datuk...jangan marah,kita hanya nak jumpa datuk minta sikit wang saja, tak ada sengaja nak kacau datuk....bla bla 的那时山拿督也没那么凶了,那几个烂赌鬼就趁时机成熟时对那个拿督提出要求并献上贡品,那时拿督也出真字给他们了,他们拿了真字也要用很有礼貌的态度清拿督回去的。

就在请山拿督回去后,事情大条要发生啦,那个山拿督一走,占童真个身体往下倒,幸好那几个烂赌鬼及时扶着,然后一直企图弄醒那位占童,因为真字已经拿到了,他们也要回家了。可是占童还是不清醒,他们也没办法就想把他台上车载回去,那里知道在还没台上车时占童突然醒了,可是占童的眼神有点不大对劲。。。。非常的凶恶,嘴巴也开着露出牙齿,一直发出老虎的咆号叫声,这时他的几个烂赌鬼朋友终于知道他被白虎上身了,被白虎上身的占童拼命的挣扎身体,那几位烂赌鬼就拼命的把占童的身体抓着。然后其中一位从车上拿出生鸡,给白虎上身的占童吃。

那白虎上身的占童接到生鸡后,狼吞虎咽的把那只生鸡吃了,而且满身都是鸡血。。。十分的恐怖有如丧尸在吃人。。。可能是吃的不够,白虎上身的占童开始以敌意的眼神看着那几位烂赌鬼,突然一跳。。。扑倒了其中的一位烂赌鬼,并且用口攻击对方,把对反方的手一块肉咬出来吃掉了。。。。其它那两个烂赌鬼马上拉开他们两个,把白虎上身的占童推倒,马上拉着被咬伤的那个,马上跑上车,关门开车离开。。。留下那个白虎上身的占童在那边。

他们离开后,也是良心过意不去。。。因为留下占童一个在那里,可是又害怕去到那里又会被白虎攻击。。。。他们商量后只有等天亮才去把占童找回来。

天很快就亮,那三个烂赌鬼带着害怕的心情再度上山找占童。。。可是他们到了案发现场也没见到占童的肉体,唯有一直往山林里面找,突然一位烂赌鬼以极度恐慌的叫声大叫了起来。。。然后他们看见了占童的尸体。。。内脏全部被挖出来。。。手指全部被咬断还留在占童嘴里。。。死状十分恐怖。那就是自咽。。。。。

那个占童死后,那几位烂赌鬼朋友,也为他举办了满风光的葬礼。。。听别人说拿督给的真字真的开了。他们几个也中得蛮大。可是好景不再,最后他们几个都死于横祸。。。不知道是占童不放过他们,还是白虎要吃他们?这结局就留给读者们猜吧~~~哈哈。

最后奉劝大家,不要以为会一点点法力就可以乱来,下场往往是很惨痛的代价。。。。
(完)

故事是真实的,只不过不是我亲眼所看,是其中一位烂赌鬼的妻子说出来的~~~

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

Follow Us
回复 145# samwoon

不是在新村的啦~~~我也听说新村有一间泰国佛庙。我家的庙是在文德甲三英里的。

回复 147# 正义

你爸是跳LP 拖是吗??

正义是siam人?头像是你啊?
故事很不错

回复 148# samwoon

师傅是龙坡托,护身佛通常是坤篇.

回复 149# 陶吉吉

头像就是我,眼光不错哦~~我也是一半siam而已啦。我根本不会讲siam话....去到泰国给他们笑死。

回复  陶吉吉

头像就是我,眼光不错哦~~我也是一半siam而已啦。我根本不会讲siam话....去到泰国给他 ...
正义 发表于 9-1-2011 08:39 PM

哈...果然不出所料
siam人讲福建话比较厉害,我也有几个kedah siam 人的朋友.

回复 152# 陶吉吉

这个我不大清楚~~哈哈,我从小在华人圈子里长大,也跟着妈妈的生活习俗~~爸爸那里的也没办法,因为爸爸是孤儿也是被华人收养。虽然他小时候有在kelantan那里住过一段时间。不过都几十年没回去了。

正义的故事真得很精彩~~~~~~

回复 143# 正义

唉,证明了现在的人为了自己的利益可以想出很多害人的点子。这种找人下降的人,到最后都会有报应吗?

回复 154# 天辩

哈哈~~我觉得还好啦~~还有很多的我懒惰写。。。

回复 155# seewhat

一定有报应,不是不报,是时候未到。。如今他没事,也会影响到他的后代。。。

回复  天辩

哈哈~~我觉得还好啦~~还有很多的我懒惰写。。。
正义 发表于 10-1-2011 10:50 AM

正义~~~再来多几个故事~~~

回复 157# 正义

如果被下降者本身就不是个好人呢?那么叫人施降那个是不是一样会得到报应?

回复 159# seewhat

会有报应的啊...所以大家最好不要为了一口气,然后下人家降头.坏人自有天收, 如有不忿之心你只要向佛陀或神明点香倾诉,他自然会为你做主, 你也不必要叫人下降头啊....所谓:怨怨相报何时了啊?