佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

受家父的影响????为什么呢?

受家父的影响????为什么呢?
天辩 发表于 2010-8-11 02:24 PM

怎么说呢~~家父是吉兰丹人很靠近泰国,他自小丧父丧母,虽有养父收养,可是他毕竟不是养父亲生的,家父得不到父爱,养父把他当成佣人的使唤拳打脚踢,每天得不到三餐温饱。有一次他的养父突然失踪了,一位10岁的小孩能够自养自活吗?家父一自在寻找的养父,找了好几天终于饿倒了。所幸的是他被一位泰国和尚救了,凭带他回庙~~~故事开始了~~哈哈~~那位和尚可怜我家父的处境,就收留了他。家父在那里诵经念佛,原来那个和尚是一位很厉害的降头师傅,时常帮助一些被陷害的人解降,那位和尚从不帮人下降头,他只帮人解降,很多穷苦人家都来求医,而且不计较金钱,只要一个红包,放多少是你的心意。后来家父就拜他为师傅,中指就是帮人解降不能下降。
几年后,那个养父又来找回家父。就把家父带到丁加奴,那时家父就过着平常人的生活了~~~所以呢,家父是一位会解降的人。至于我为什么不学呢?那是因为学了后就要承续他的中指。。。。就是帮人解降。帮人解降很危险,因为会触犯到邪派降头师。。。功力不够分分钟没命。。。家父就是曾经为一个人解降,触犯到一位功力很强的邪派降头师差点没命。。。弄到现在眼睛都差点瞎了。。。想起那时候都很恐怖。。。那时我才12岁,家父病重在床,古灵精怪的事一直在我家发生,家父床上常出现铁钉,晚上常听到一些小孩声,屋外布满乌鸦。。一直在叫。后来可能家父帮得人多有神佛保佑吧。。。就渐渐的好起来了。我不学的原因就是怕这种事会发生在我身上。。。我承认我没家父那么伟大。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

怎么说呢~~家父是吉兰丹人很靠近泰国,他自小丧父丧母,虽有养父收养,可是他毕竟不是养父亲 ...
正义 发表于 11-8-2010 03:46 PM

搂主,谢谢你的分享,我有一点很想向搂主请教,搂住,我知道每一个解降的人,应该自己有一个守护神,这个对吗?我知道很多什么啊占都会有自己的师傅比如:鲁士,龙坡托应该是最出名的吧~~~~~我知道龙坡托是泰南一带最厉害的,对吗?谢谢搂主请教~~~`

怎么说呢~~家父是吉兰丹人很靠近泰国,他自小丧父丧母,虽有养父收养,可是他毕竟不是养父亲 ...
正义 发表于 11-8-2010 03:46 PM

搂主,为什么你的家父床上常出现铁钉,晚上常听到一些小孩声,屋外布满乌鸦???这是为什么?结果如何?那个邪派得降头师输了????还是如何?

搂主,谢谢你的分享,我有一点很想向搂主请教,搂住,我知道每一个解降的人,应该自己有一个守护神,这 ...

天辩 发表于 2010-8-11 03:57 PM

对,家父就是供奉龙坡托,坤篇,博坦考。。。。发音不正~~哈哈,别见笑。

对,家父就是供奉龙坡托,坤篇,博坦考。。。。发音不正~~哈哈,别见笑。
正义 发表于 11-8-2010 04:04 PM

请问搂主什么是博坦考,怎样的?

Follow Us
搂主,为什么你的家父床上常出现铁钉,晚上常听到一些小孩声,屋外布满乌鸦???这是为什么?结 ...
天辩 发表于 2010-8-11 04:01 PM

见笑了。。那是因为家父解了他对别人下的降头,出现哪些情况是他在做法报仇。那时开始家父是输了,所谓邪不能胜正,最后家父还是避过了,至于那个降头师怎样?下场肯定不好。。。

见笑了。。那是因为家父解了他对别人下的降头,出现哪些情况是他在做法报仇。那时开始家 ...
正义 发表于 11-8-2010 04:11 PM

搂主,那么现在你的家父还好没有?那么你的家父还有帮别人家解降没有?

请问搂主什么是博坦考,怎样的?
天辩 发表于 2010-8-11 04:07 PM

是一位佛,不会形容。。。佛像样貌很像佛祖的。。。

是一位佛,不会形容。。。佛像样貌很像佛祖的。。。
正义 发表于 11-8-2010 04:18 PM

搂主,你家父有帮别人安神之类的没有???

搂主,那么现在你的家父还好没有?那么你的家父还有帮别人家解降没有?
天辩 发表于 2010-8-11 04:15 PM

家父还好,只是眼睛比较看不清楚了。还有帮人解降都30多年了,因为这是他的中指。。。。我也希望他不要帮人解了。。都一大把年纪了。

搂主,你家父有帮别人安神之类的没有???
天辩 发表于 2010-8-11 04:20 PM

有啊,他时常会帮人安佛的。不过现在老了比较不想外出了。

家父还好,只是眼睛比较看不清楚了。还有帮人解降都30多年了,因为这是他的中指。。。。我也希望他不 ...
正义 发表于 11-8-2010 04:22 PM

搂主,你的家父的正职是做什么?然后,他这么厉害,他不怕得罪其他黑派的降头师?

有啊,他时常会帮人安佛的。不过现在老了比较不想外出了。
正义 发表于 11-8-2010 04:24 PM

搂主,想知道你的家父帮别人安神,然后需要给多少钱?

搂主,你的家父的正职是做什么?然后,他这么厉害,他不怕得罪其他黑派的降头师?
天辩 发表于 2010-8-11 04:26 PM

他以前是建筑工人,后来就靠买佛像,佛牌来维生 ,看风水。我没问过他怕不怕。。。如果怕他就不会继续帮人解降了吧?哈哈

搂主,想知道你的家父帮别人安神,然后需要给多少钱?
天辩 发表于 2010-8-11 04:28 PM

他帮人安佛没讲钱的。。。只要一个红包就可以了。。。还收过两块钱呢~~~哈哈。如果讲钱我怕会被家父的师傅责怪。。

他以前是建筑工人,后来就靠买佛像,佛牌来维生 ,看风水。我没问过他怕不怕。。。如果 ...
正义 发表于 11-8-2010 04:32 PM

哦,你的家父有卖佛牌??那么你的父亲时常去泰国拿佛牌???

他帮人安佛没讲钱的。。。只要一个红包就可以了。。。还收过两块钱呢~~~哈哈。如果讲钱我怕会被家父的师 ...
正义 发表于 11-8-2010 04:35 PM

你家父的师傅还有在???

这里有博坦考~~

这里有博坦考~~
正义 发表于 11-8-2010 04:47 PM

哪里有???????????????