佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

加油,非常精彩!

正义,你的故事都很好看,加油。

我要等你回来。。。

这篇是一则凄凉又恐怖的爱情故事。。。。故事内容比较普遍,很多导演都有拿过来拍过戏。。。。其实这并不是人篇出来的。。。而是真的发生过。。。

1930年,世界大战中期全世界在备战。。。那时候就在马来亚岛上首都里的某一个花园曾经是当地的高级公寓。那里住着的都是非常有地位的一群人,故事的开始就是要从这一群人开始说起,在当时他们有一个人,是那群富商的首领。。名为黄xx。他有一位儿子名为俊杰,俊杰为人大方,善解人意而且样貌帅气。是那时候许多有钱家千金的理想对象,而他父亲也是非常势利眼的。

俊杰从小就没有高傲的态度,他很喜欢和穷人家的小孩玩在一块,他父亲也时常责备他。。。在许多穷人家小孩当中有这一位小女孩,名为晓翠。。。晓翠是一位渔夫的女儿排行最大,当中还有三个弟妹,生活非常的辛苦。有一次当俊杰和一班乡村小孩玩时,不小心掉进河里了,当时没有一个人敢下水去救俊杰。。。当俊杰沉下水之际,突然有一双小手把俊杰拉了上来。。。那就是晓翠,晓翠从小就跟随父亲捕鱼,水性较强的她跳进河里把俊杰救了起来。。。从那时开始俊杰就对晓翠产生了好感,天天都去找晓翠玩。。弄得一身鱼腥味回家被父亲大骂。

时间很快就过了,俊杰和晓翠也都长大了,但他们仍是像小时候常常见面可说是青梅祖马。那时俊杰的父亲势力和生意越做越大,俊杰也到了适婚年龄,那时候许多有钱家的千金小姐都来相看。。。可是俊杰一个也看不上眼,那是因为在俊杰心里早有一晓翠了。只是俊杰不懂如何向自己的父亲说而已。。。俊杰是一位非常孝顺的儿子,他从小没有了母亲,是他父亲一手把他养大的。由于俊杰迟迟无法相中那些千金小姐,就在某一天在没有和俊杰商量下,他父亲突然为俊杰做了个主意要他迎娶某个部长的女儿。。。

这件婚事被俊杰知道后便极力的反对,在父亲的威逼下俊杰一口对他父亲说出,他已经有心爱的人了,而且这一生非她不娶。俊杰的父亲也非常震惊,因为俊杰从小就没有带过女孩子回家。。。他父亲是根本不知道晓翠的存在。当俊杰说出晓翠时,他父亲还以为是哪家的千金小姐,可是当俊杰说出晓翠的身世时,俊杰的父亲马上面目改色,马上说道:一个卖鱼女也想嫁进我家?不可能!!!他极力的反对俊杰娶晓翠,可是俊杰不理父亲的反对以死来做威逼。。。父亲就在俊杰的威逼下勉强答应了俊杰。。。俊杰知道父亲答应给他娶晓翠后,开心的夜奔去找晓翠,并说要带她一同去见父亲。晓翠知道后也非常开心,穿上她家里最漂亮的衣服。。就跟随俊杰去面见父亲了。

当俊杰带晓翠到家时。。。发现家里怎么来了那么多人,而且全部都是高官贵人,俊杰也不以为意,以为父亲是要介绍晓翠给他们认识。当俊杰把晓翠带去大厅见父亲时,俊杰父亲一见到晓翠就以非常看不起人的口气问道:你就是晓翠?你父亲是渔夫?穷人怎么装扮还是穷人!一身腥味!!!。大厅的客人听到俊杰的父亲这样说全部哄堂大笑。。。那时晓翠虽然受了委屈也静静的不出声,可是已经泪盈满眶。。。俊杰看到此情况也就大声地对父亲喊道:腥味又怎样?我就是喜欢晓翠的腥味!!!当场一面肃静。。。那些高官贵人看情势不对,个个都争着回家。俊杰的父亲觉得很没面子,就当场叫下人把晓翠轰了出去,俊杰见到此行动,马上拿着上的水果刀往脖子割去,大声对父亲喊道:如果你再分开我和晓翠,我就当场死给你看。

俊杰的父亲也被俊杰的举动下了一跳,马上停止把晓翠赶出门,可是这一幕在晓翠心中可是非常的感动,让她对俊杰死心塌地。。。不久后在俊杰父亲没办法阻止下,俊杰终于和晓翠结婚了,结婚后俊杰非常爱护晓翠,一直过着幸福美满的生活。

可是好景不再。。。1942年1月7日,日本军队进攻马来亚,有很多居民都被日本军队残杀。。。为了保卫家园,当时民众成立了共产党,有许多男人为了家人而加入共产党对抗日本军队。当然俊杰也加入了,有一天共产党收到消息,日本军队已经打到附近的城镇了。。。所以他们要去抵抗日本军队,就这样俊杰被列入了部队当中即将要出发去对抗日本军了。离别时俊杰对他心爱的妻子说:亲爱的。。。你一定要等我回来哦,等我们把那些鬼子赶出城镇,我很快就会回来了。晓翠那时已经怀孕了,不过她却没对俊杰说只是默默的握着俊杰的手依依不舍的送俊杰出发了。晓翠却不知道这就是她见俊杰的最后一次。。。没几天后日本军队势如破竹,一举攻进了城镇。。。日本军队极度残忍,一见人就杀,见妇女就强奸。。。就在日本军队抵达俊杰家时,晓翠则躲在屋里的暗格地道下。而俊杰的父亲则贪生怕死的投向日本军,而且出卖了自己的媳妇,他告诉了日本军队家里的暗格去处。

日本鬼子一进到俊杰,就往暗格搜。。。果然晓翠被日本鬼子找到了,日本鬼子捉了晓翠上来,然后几个人一起轮奸晓翠。。。可怜的晓翠不但被强奸还被毒打。。导致她流产。。。晓翠那时已生不如死,可是她还坚强的活着等丈夫回来。。。可是她的希望破灭了,有消息传到那批去对抗日本军队的人全部被歼灭了。那时晓翠梳洗干净穿着红衣,用以前古老的一种黑胶硬碟唱机唱着一首歌。。。我要等你回来~~我要等你回来~~你为甚不回来~~~晓翠就当场上吊自杀了。。。。

待续。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

好恐怖哦,加油

在等故事..........

我要等你回来 2

1945年8月14日,日本宣布投降,日本军队退出马来亚。。。马来亚又恢复到一段和平的时间,可是晓翠已经死了。。。三年后,那个出卖媳妇的俊杰父亲又回到了老家,当他回到家时。。发现了晓翠的尸体吊死在客厅,吓得他连忙叫人把晓翠的尸体拿出去烧掉。贪生怕死是他的本性,由于他出卖了晓翠,心里当然是害怕晓翠会回来报仇啦。。。所以他就请了几位师傅回来做法,企图震压着晓翠不要让她回来。。。

可是事情不是那么简单就可以解决的。。。因为晓翠死时身穿红衣,就是代表着要化成厉鬼回来报仇的。。。。就在师傅做法的那个晚上,不断的吹起大风。。。就连师傅做法的神台也被吹倒。。可见晓翠这只厉鬼是非常凶猛的。师傅们个个惊心胆跳,觉得这只厉鬼实在是有够怨气冲天的。。。在他们当中有一个师傅是比较有道行的,那个师傅非常淡定的拿着桃木剑不断的往风吹的方向做法。。。然后一手眯着一撮米往风吹的方向丢去。顿时风平浪静,因为晓翠被那师傅打伤了唯有撤退,那师傅以为他已经将晓翠打发了,所以就对俊杰父亲说:那只东西不会再回来了,你可以安心的住下来了。。我会给你几张符,你把符贴好在门上预防万一。那个俊杰父亲当然开心啦,他以为晓翠一定不会回来了,可是这个想法错了。。。由于晓翠被打伤使得它怨气更深。

就在几天后,那个帮俊杰父亲驱赶晓翠的师傅突然被车撞死了。。。。所以说法师就算要帮人,也要看你帮的人是什么人。。。得罪要报仇厉鬼的下场只有死啊。。。那师傅死后,俊杰父亲当然还不知道。。。就在那个晚上。。。师傅吩咐他贴在门前的符一阵风吹掉了。此时客厅唱机突然唱起一首歌:我等着你回来~~我等着你回来~~~。这声音把俊杰的父亲吓醒了,他心想客厅应该没人才对啊,工人应该都在工人房啊。。。是谁开了唱机啊?他不仅的想起了。。。是晓翠。。。他害怕的马上收拾行李打算要一走了之。。。。可是晓翠那里可能会那么容易给他走出屋子啊?当俊杰父亲往后门走时。。。上空突然一撮撮的长发掉了下来。。。俊杰父亲往上看时。。。。确什么也看不见。。。就在这时他后面突然一阵凉风吹过。。。。。此时他把头慢慢的往后看时。。。。我的妈啊!!!他们见了一位身穿红衣,面目青白,双眼突出,长舌头的晓翠正在面对面的盯着他。。。吓得他大叫拔腿就跑啊。。。可是他怎么用力跑还是在原地不动啊,此时凶猛的晓翠发出了恐怖的笑声。。。然后一手按俊杰的父亲颈上。。。把他按得七孔流血而死。。。

当俊杰父亲被鬼按死后,工人把事情传开来。。。那间屋子在没有人敢进去了。。。而且就连附近的邻居也都个个搬走,因为他们每天都听到那间空屋子里播出歌曲啊。。。过不久那里已经成为废区了。。。。

事情又过了三四十年,晓翠的事已经没什么人知道了。。。可是那间屋子仍然在生满野草的废区中。。。这时候有三个年轻小子非常沉迷于探险拍摄鬼怪之类的事情。。。他们已经到过很多不同的鬼屋之类的地方进行探险,可以说是天不怕地不怕的年轻人。可是他们却不知道他们以后会被晓翠吓到半死。。。

这三个小子,是在一位老人家那里打听到废区之中有着一间鬼屋,他们当然不会放过眼前的机会啦,马上出发去了那个地方。。。在前往那间屋子时那里周围都生满了茅草,那里的茅草还高过人啊。。。三个小子拿着镰刀除草不断的往废区前进。。。

当他们来到废区时一眼就看见了晓翠的屋子,三个小伙子什么都不怕的往屋子前去。。。但他们进到屋子时,兴奋的看到。。。虽然是布满了灰尘和蜘蛛网。。。但是家里面的家具全部都完整无缺的。。。这三个没礼貌小子兴奋的往屋里乱搜。。。当其中一位小子搜进一间房间时看见了一幅女人的相。。。那就是晓翠的照片啊。。。那傻小子竟然对这照片说:哇!!这女的真漂亮啊!!!娶到她就好咯!!!然后连忙的叫他俩个朋友一起来看。。。由于就快天黑了,那三个小子打算在屋子里过夜,明早才回去。。。。顺便可以看看真的有没有鬼。

大胆的他们竟然一人选一间房间分开睡。。。那个说晓翠漂亮的小子当然选了晓翠的房间咯。。。其它那两个就随便选了其他另两间房。。。就当半夜一时正时,那两个小子突然听到客厅里的黑胶硬碟唱机唱起。。。我等着你回来~~~我等着你回来~~~你为甚不回来~~~。那两小子当然马上冲出客厅躲在一个角落看个究竟咯。。。。可是他们看到的是他们的朋友一个人在客厅跳舞。。。。此时他们想到老人家说如果从脚裤中间往后望去,就会看到鬼的。。。他们马上往裤脚中间往后看去。。。不看还好。。一看真的把他们吓得,全身发抖。。。毛骨悚然。。。他们看到他们的朋友正在和一位身穿红衣的女人跳舞。。。在看清楚面孔时。。。发现女人的面孔烂了一半,双眼凸出,舌头长长的。。。吓得他们两个拔腿就跑。。。丢下那个和晓翠跳舞的朋友。。。他们两个快速的跑出废区,马上去找人帮忙。。。可是三更半夜有谁会在废区废区附近啊?就算有也不敢和他们去吧?

他们两个就在废区外面等到天亮。。。真是上天的注定。。。此时他们看见一位撤脚苦行僧正在往泰国总庙前去修行的路途中。。。他们两个马上把事情告诉了高僧,并带高僧前往废区救他的朋友。。。当他们进到屋子时看见他的朋友睡在了客厅。。。他们两个马上把他叫醒,然后告诉他昨晚发生的事情。。。可是那个小子却说他发了一个梦。。。在梦中他和一位穿着红衣的漂亮女子在跳舞。。。。此时那位高僧说它并没有要伤害你们。可能它只是把你的朋友当成它的丈夫罢了。。。

泰国苦行高僧,说要在屋内等到晚上等晓翠出来。。。他要和晓翠说说话。。。那三个好奇的小子当然乘这个机会也留下来到晚上了咯。。。就当一时正时,果然黑胶影碟唱机自动的播出歌曲。。。。我要等你回来~~我要等你回来~~~然后一阵大风吹来。。。。此时晓翠出现了。。。她的面孔太恐怖了,吓得那三个小子往高僧背后里钻。。。

当晓翠看见高僧时很凶的对高僧说道:河水不犯井水!!!你最好不要多管闲事!!!

此时高僧对晓翠说:我并不是特地要来管你的事,是佛祖的旨意,他让我碰见了这三个小子,这三个小子又让我碰见了你。还有你把这里其中的一位小子当成了你的丈夫了,可是他真的不是你的丈夫啊~~~。

这时晓翠变得安静的说:我当然知道他不是我丈夫。。。。我只是太想念丈夫。。一时把他当成是俊杰了。。。我在这里等俊杰都等几十年了,为什么他还是不回来啊?他答应我。。他会回来的。。。

高僧伤感的说:问世间情为何物啊?晓翠啊,你应该去投胎了啊。。。为什么还那么执著呢?留在世上对你或其他人都不好啊。。。

这时高僧不忍晓翠的痴情,决定用法眼帮晓翠看看她的丈夫在那里。。。高僧逼上眼睛心理念着咒语。。。几分钟后。。

高僧说:晓翠你的丈夫死在战乱中。。。那时候有很多高僧为死去的人超度。。。他的魂魄已经在那时候被高僧超度投胎去了啊。。。。你不必再等了啊。。。。

晓翠知道他丈夫已经投胎了,她伤心的哭着说。。。俊杰啊。。为什么你不守信啊。。。我还在等着你回来啊。。。

高僧此时对晓翠说:你也赶快去投胎吧。。。。来世可能还会与俊杰相遇的。。。所谓人修十世缘,才能做夫妻啊。上一世你们可能缘尽了。。。就留在下一世在续前缘吧。。。

这时高僧念起地藏菩萨的咒语~~~准备超度晓翠~~~晓翠也放下了心中对俊杰的承诺~~~升天被超度去了~~~

那三个小子经过这事后,被高僧骂了一顿,你们几个好玩不玩,偏偏要玩这些东西。。。还好晓翠没有恶意,要不然你们几个死了都不知发生么事啊。。。

(完)

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
Yumichii + 5 精品文章

Follow Us
不ok!!!

因大多数的压法,都是往上压下来。
我们的睡姿有趴着睡,侧睡,仰睡。。。。。。
可偏 ...
jenjen2001 发表于 19-1-2011 09:44 AM

erm,可能阿飘要看清楚你的面貌,如果他/她觉得样衰而压得过的话,还是他/她想和你面对面压的话,他/她就来压床咯
满意么?这个解释?

我要等你回来 2

1945年8月14日,日本宣布投降,日本军队退出马来亚。。。马来亚又恢复到一段和平的时间, ...
正义 发表于 20-1-2011 07:17 PM

我来占沙发了~

可怜一下。

正义,可以把这个故事放在我的肥死簿分享么?

回复 251# ckling16

可以啊~~

回复 237# iphone-seller

只是听回来的啦~~哈哈~~没被证实的

回复 240# ironmaiden1688

谢谢~~捧场~~

回复 241# 天辩

谢谢~~捧场~~

回复 242# mrttguy

谢谢~~捧场~~我会加油的~~~

回复 243# jerrylhl

谢谢~~捧场~~

回复 250# hytham9113

是几可怜下的~~~痴情嘛~~~

回复 246# seewhat

哈哈~~现在会比较慢~~因为不得空写啊~~

回复 245# 肯德基爷爷

谢谢~~支持~~捧场~~

回复 259# 正义

一篇就写这么长已经蛮厉害了,加油咯。